07.01.2011, 15:08
|
|
El Gran Capitán
|
бугаг
Стычка между Бальестеросом и Моуриньо в подтрибунных помещениях
Цитата:
В перерыве матча в подтрибунных помещениях стадиона "Сьютат-де-Вaленсия" произошёл неприятный эпизод: на пути в раздевалку центральный защитник "Леванте" Серхио Бальестерос схлестнулся в словесной перепалке с главным тренером гостей Жозе Моуриньо. К тому моменту на кромке поля начал разминаться Пепе, который в первой игре несколько раз подначивал проигрывавших валенсийцев, поэтому его выход на поле в ничего не значащем ответном матче Бальестерос воспринял как издёвку.
"Уважение! Где ваше уважение?!" - кричал футболист португальскому тренеру.
После игры Моуриньо так прокомментировал эпизод:
"Там был какой-то человек, который кричал и спрашивал нас, издеваемся ли мы над ними, выпустив на замену Пепе. Так вот, издевались бы мы, если бы выпустили в нападение Касильяса, а Пепе встал бы в ворота, а так я ответил ему, что замена Пепе планировалась ещё три дня назад. Я не знаю, кто такой Бальестерос, но ничего страшного".
Кстати, газета Marca сообщает и ещё об одном инциденте, но он произошёл ещё в первом матче. Тогда аргентинский полузащитник "Мадрида" Анхель Ди Мария после одного из нарушений правил игроком "Леванте" бросил в адрес своего обидчика следующие слова: "Не трогай меня за футболку, ты её испачкаешь". Тогда счёт был уже 6:0, но, по словам валенсийцев, хозяева поля продолжали их провоцировать. Правда, после вчерашней встречи никто из представителей двух команд эпизод с Ди Марией комментировать не стал.
|
( с)
|
|
|