Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2008, 01:16   #5601
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
На мой взгляд Фининье не до оценили, я помню его лучшие матчи за локо, когда парень хочет у него получается многое. буду не против, если он перейдет в Спартак, бороздить бескрайние просторы левой бровки.
Я тоже помню эти три матча Вот только в дальнейшем он не показал ни-че-го. Сколько он выходил на поле, а толку ноль. Бесполезный игрок. Я тоже буду не против, если он к Вам перейдет
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Ромку, Ваньку и Шакерку - нельзя отдовать... А остальных в топку, чтоб быстрее паровоз летел...
Кто-нибудь мне обьяснит, зачем держать в клубе Шакера? Маринуем талантливого хава в дубле да на скамейке. Ну не пошло у него, продали бы уже. Всем будет только лучше.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 03:00   #5602
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Я тоже помню эти три матча Вот только в дальнейшем он не показал ни-че-го. Сколько он выходил на поле, а толку ноль. Бесполезный игрок. Я тоже буду не против, если он к Вам перейдет

Кто-нибудь мне обьяснит, зачем держать в клубе Шакера? Маринуем талантливого хава в дубле да на скамейке. Ну не пошло у него, продали бы уже. Всем будет только лучше.
Лучше Фининьо вернуть в бразилию... В Спартак не надо... он всё - таки не Корчагин... Будет услиление конкурента...
-
А Шакера отдовать нельзя... Он опорник... За Сборную отлично играет... Гуренко обящнулся уйти после этого сезона... Пусть Шакер остаётся... Тем более не дай Белорусский Бог Гуренко травмируется, то Шакера в самый раз...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 03:10   #5603
f-orbidden

Цитата:
Лучше Фининьо вернуть в бразилию... В Спартак не надо... он всё - таки не Корчагин... Будет услиление конкурента...
-
А Шакера отдовать нельзя... Он опорник... За Сборную отлично играет... Гуренко обящнулся уйти после этого сезона... Пусть Шакер остаётся... Тем более не дай Белорусский Бог Гуренко травмируется, то Шакера в самый раз...
Издеваешься?)) Какое Фининьо усиление?)) Да и учитывая то, что мясные нас усилили Торбой, можно и вернуть должок
А Шакер игрок хороший, я не спорю. Но в Локо у него не сложилось. Если Рахимов его будет видеть в основе, то пускай остается на здоровье, но если он его видит лишь дублером, то лучше парня отпустить.
Старый 06.02.2008, 04:39   #5604
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Издеваешься?)) Какое Фининьо усиление?)) Да и учитывая то, что мясные нас усилили Торбой, можно и вернуть должок
А Шакер игрок хороший, я не спорю. Но в Локо у него не сложилось. Если Рахимов его будет видеть в основе, то пускай остается на здоровье, но если он его видит лишь дублером, то лучше парня отпустить.
Да зачем? Если у Фининьо не сложилось в ЛОКО вполне может сложиться в Спартаке... Так что рисковать особе не охота... А по поводу Шакера, то на некоторые позиции нам надо иметь по несколько вариантов... Маминов неплохо зарекомендовал себы в атакующих действиях, а опрников нет в запасе учитывая возможных уход Концедалова...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 06.02.2008, 08:10   #5605
f-orbidden

Цитата:
Да зачем? Если у Фининьо не сложилось в ЛОКО вполне может сложиться в Спартаке... Так что рисковать особе не охота... А по поводу Шакера, то на некоторые позиции нам надо иметь по несколько вариантов... Маминов неплохо зарекомендовал себы в атакующих действиях, а опрников нет в запасе учитывая возможных уход Концедалова...
Что-то мы про Фининьо на пустом месте дискуссию развели
Шакеру надо играть в основе. Он в таком возрасте, когда на банке сидеть никак нельзя, ему нужно реализовывать свой талант. Хотя, с другой стороны на место опорника у нас есть только Гуренко, Маминов и Фомин, если Концедалов уходит, чего очень бы не хотелось. Номинальных защитников я не считаю(Родо, Спаха, Аса). В общем, решать тренеру. Если он рассчитывает на Зуаги, то я совсем не против, чтобы он остался.
Старый 06.02.2008, 08:53   #5606
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Руководство ФК "Томь", который проводит второй учебно-тренировочный сбор в Израиле, ведёт переговоры о переходе в команду Романа Концедалова. "Локомотив", которому принадлежат права на футболиста, планирует отдать хавбека в аренду, что полностью устраивает сибиряков
ромку весьма активно продолжают сливать, не бывает столько уток уж совсем на пустом месте , похоже рашид действительно не видит ему места в команде на это сезон ваньку тоже похоже отправляют, причем скорей всего к небезразличному нам Славо, который собственно и открыл этого игрока. я считаю , что правильно у старкова не будет ни единого шанса закрепиться в основе в этом году, так что пусть едет за игровой практикой, надеюсь,что только в аренду. Шакера не трогать! в этом вопросе поддерживаю позицию О!М.ну и на последок: коля жиляев и некто мараховский (тоже игрок наш ,как оказалось) сейчас на просмотре в амкаре. думаю если колю сдадут в аренду, то тогда Оганес должен остаться в клубе.
Старый 06.02.2008, 09:08   #5607
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ромку весьма активно продолжают сливать, не бывает столько уток уж совсем на пустом месте , похоже рашид действительно не видит ему места в команде на это сезон ваньку тоже похоже отправляют, причем скорей всего к небезразличному нам Славо, который собственно и открыл этого игрока. я считаю , что правильно у старкова не будет ни единого шанса закрепиться в основе в этом году, так что пусть едет за игровой практикой, надеюсь,что только в аренду. Шакера не трогать! в этом вопросе поддерживаю позицию О!М.ну и на последок: коля жиляев и некто мараховский (тоже игрок наш ,как оказалось) сейчас на просмотре в амкаре. думаю если колю сдадут в аренду, то тогда Оганес должен остаться в клубе.
Если речь действительно идет об аренде, то я не против. Игровая практика Роме необходима.
А Ваню Старкова можно и продать. Все-таки он не дотягивает до уровня основы.
По Шакеру мы пришли к единому мнению, думаю)
А Мараховского зовут Виталием, когда считался очень перпективным центрдэфом, но у него не сложилось в Локо. Который год слоняется по арендам. И для него и для Коли Жиляева аренда - вариант хороший, но только я не уверен, что в Амкаре они получат необходимую игровую практику.
Старый 06.02.2008, 10:06   #5608
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Если ванька Старков уйдёт к Муслину, то вообще здорого... Главное, чтоб только в аренду... Он всё таки играл за основу и не плохо! Помню кросовенный гол забил рубину, после которого небольшое повреждение получил... Надо незабывать, что с каждым годом лемит на легионеров растёт... И таких перспективно-состоявшихся игроков надо держать при себе... Аренда самое то, тоже самое косается и Ромки! Всё таки он тоже не мало сделал для ЛОКО... Помню в кубке мы Спартак обыграли 2-1, так тогла Биля отдал пас на Концедалова, который неплохо прорвался в штрафную и ударил... Тогда правдо Стипе неудачно сыгла, мяч подхватил Гарри и прокинул вдоль ворот, где и замкнул Сыч...
-
И вообще почему я так борюсь за Драмана Траоре, Ивана Старкова, Ивана Пелиццоли, Рому концедалова, Зауги Шакера - просто это я делал их лица для РПЛ... Обидно будет...
-
Уф... Вот это масага...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 06.02.2008, 15:21   #5609
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Если речь действительно идет об аренде, то я не против. Игровая практика Роме необходима.
А Ваню Старкова можно и продать. Все-таки он не дотягивает до уровня основы.
По Шакеру мы пришли к единому мнению, думаю)
А Мараховского зовут Виталием, когда считался очень перпективным центрдэфом, но у него не сложилось в Локо. Который год слоняется по арендам. И для него и для Коли Жиляева аренда - вариант хороший, но только я не уверен, что в Амкаре они получат необходимую игровую практику.
вот , а я против аренды Ромы, считаю что парень может реально усилить онсову. пусть не стартовый состав , но даже на скамейке такой игрок нам очень пригодиться. а вот по ваньке полностью согласен , если уйдет да еще и к муслину ,где у него может все сложиться я не очень расстроюсь. ну насчет мараховского сказать трудно, =все-таки я парня совсем не знаю, а вот жиляев при наличии в амкаре кушева и волкова врядли станет игроком основы и еще вопрос , что там можно сказать про далнейшую судьбу ремнева и челидзе?
Старый 06.02.2008, 15:26   #5610
f-orbidden

Цитата:
вот , а я против аренды Ромы, считаю что парень может реально усилить онсову. пусть не стартовый состав , но даже на скамейке такой игрок нам очень пригодиться. а вот по ваньке полностью согласен , если уйдет да еще и к муслину ,где у него может все сложиться я не очень расстроюсь. ну насчет мараховского сказать трудно, =все-таки я парня совсем не знаю, а вот жиляев при наличии в амкаре кушева и волкова врядли станет игроком основы и еще вопрос , что там можно сказать про далнейшую судьбу ремнева и челидзе?
Ромка вряд ли будет играть в основе, а на скамье его держать смысла нет. Ему играть надо.
Они еще принадлежат нам? Скорее всего продадут обоих.
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм