Цитата:
Сообщение от Kondor78
Ну уж если в защите играть не умеет , то хоть 10 игроков ставь толку мало будет. Я вчера попробовал схему 532, так в защите у меня 3 играли остальные только возвращались и нельзя говорить , что это автобус. Просто многие привыкли к пустым зонам сопа когда атаку развивают а тут не так просто.
Причем атака очень понравилась, то что крайки защитные постоянно подключаются в атаку дает очень много вариантов в атаке. Единственно только мало толковых крайков.
|
По поводу 5-2-1-2 - использую ее все время, немного тягомотная игра становится, сопов, наверное, это бесит, но заметил, что она плохо действует против редкой схемы 4-1-4-1. А так советик по 5-2-1-2 - ЦАПу надо ставить "всегда впереди", а ЦП должны быть с хорошими показателями защиты и один из них пусть бегает вперед, а второй стоит сзади и получится очень плотная оборона, которая при атаке идет вперед, оставляя только 3-х ЦЗ сзади. Только с ней беда в том, что оба центральных полузащитника к 60-й минуте идут под замену, потому что по сути бегают весь матч от штрафной до штрафной, соответственно нужно иметь в команде 4 классных ЦП, что меня часто подводит.