Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2019, 15:02   #5611
Посетитель

vozvratizlo, О, гуру фифа! Что же ты два года ждал и не нес нам истину? Расскажи, расскажи какая прокладка между стулом и монитором нужна? Возраст, длина пальцев, цвет глаз, может национальность?

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 15:05   #5612
Посетитель

Unhappy

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Наткнулся тут случайно на информ старичка Дэфо - https://www.futbin.com/20/player/42901/jermain-defoe
Вот это пушка! Причем за копейки. Прикупил себе сразу с хантером за 12500к. Буду пробовать. А вдруг.
А на Фабио до сих пор не наткнулся ?
Старый 27.10.2019, 15:10   #5613
Посетитель

Зачем я хвалил на той неделе WL, на этой неделе просто невозможно играть. 3-5
У сопа удар гол, у меня все мимо ворот или слабо в модельку вратаря. От агуэро уже избавился, теперь надо сона отправлять на все 4 стороны. Видимо пора переходить на темную сторону и брать Рэшфорда
Старый 27.10.2019, 15:13   #5614
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
vozvratizlo, О, гуру фифа! Что же ты два года ждал и не нес нам истину? Расскажи, расскажи какая прокладка между стулом и монитором нужна? Возраст, длина пальцев, цвет глаз, может национальность?
Тоже не понимаю зачем понтоваться вторую неделю подряд))
З.Ы. Несту не советую брать никому,играю им и плачу,что такое дно у меня в команде))
Старый 27.10.2019, 15:18   #5615
Посетитель

Итоги второй вл - 16 побед, не хватило 1й победы до з2 - слил по пенкам, но по уровню удовольствия от игры эта вл понравилась куда больше предыдущей, отсутствие горения в 80% игр и 3 изменения в составе не дали игре скатиться в сборище нервов, по персоналиям:
1. Креспо влетел в эту вл, забил 29 голов за 30 игр и отдал 11 асистов - нот бэд, нравится его ловкость и то, что и убежать может, финессы кладет годно, практически стабильно, но, не лишен болезни собирания штанг, был отрезок когда не забивал 3 игры к ряду
2. Заа на цап это прям хорошо, его движения очень хорошие, подтянуть бы финишинг и будет совсем хорошо
3. Линделеф - самое неожиданное открытие, заменил им Аке и ниразу не пожалел, гораздо жоще и чище играет в отборе + верх может снять, бывали провалы конечно как и у всех, но в целом гораздо лучше с ним в обороне.
4. Алиссон ни то ни се, спасений и чудес на воротах не было, катки мне, что называется, не тащил, продал его - поставил Эдерсона, хуже думаю не станет, а стоит дешевле.

и еще раз убедился что нужно будет собирать жетоны на Несту, доставал он меня прилично

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 15:21   #5616
Посетитель

Блин, да вы определитесь по Несте)) То хорош, то плох.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 15:25   #5617
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю зачем понтоваться вторую неделю подряд))
З.Ы. Несту не советую брать никому,играю им и плачу,что такое дно у меня в команде))
у меня хорошо играет, отбирает круто, правда в паре с ним то милитао то гомез бегали, на их фоне он конечно бог -) вот прикуплю Рамоса и можно будет сравнить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Неста отбирает сам, в отличии от всяких Ленгле, Эрнандесов и Маноласов. Но тут наверно еще от тактики зависит, я защиту сильно вперед не двигаю и в позиционке Несту не пройти.

Последний раз редактировалось Risseal; 27.10.2019 в 15:25.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 15:31   #5618
Посетитель

Цитата:
Кому то не заходит почему то. Агилити видите ли у него 38. По мне так он в полном порядке. Очень часто прям с ноги у сопа мяч снимает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Неста отбирает сам, в отличии от всяких Ленгле, Эрнандесов и Маноласов. Но тут наверно еще от тактики зависит, я защиту сильно вперед не двигаю и в позиционке Несту не пройти.
Именно так. Первый у меня такой защ который иногда сам отрабатывает, без моего участия.

Последний раз редактировалось kitroj; 27.10.2019 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 15:34   #5619
Посетитель

За 50 матчей к Несте 0 преиензий, очень им доволен. Низкая ловкость в игре не ощущается. В пара ему сейчас взял Лукаса Эрнандеса и вообще зашибись, если следующие задания не будут зашквареыми возьму еще Карлоса.
Старый 27.10.2019, 15:35   #5620
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Линделеф - самое неожиданное открытие, заменил им Аке и ниразу не пожалел, гораздо жоще и чище играет в отборе + верх может снять, бывали провалы конечно как и у всех, но в целом гораздо лучше с ним в обороне.
Линделеф тоже неожиданно впечатлил. Но сейчас Несту взял и всунуть его некуда. В паре с Нестой бегает быстроногий Гомез, чтоб не было сильных провалов.