Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2008, 22:44   #5611
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Кантона - это мужик. Такая харизма, такой характер, такая личность! Это величайший игрок! Почему его продал Лидс за какой-то мильён я до сих пор не понимаю. Но Кантона - действительно орел! Поздравляю его! Таких людей, нельзя не поздравлять!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 01:37   #5612
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

С днем рождения Эрика! Всего самого наилучшего одному из величайших игроков в истории нашего клуба!
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 02:45   #5613
Посетитель

Великий футболист. С днём рождения поздравляю его.
Steed 56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 09:46   #5614
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Кантона - эпоха в истории МЮ.
С днем рождения его!
Старый 25.05.2008, 10:03   #5615
Посетитель

Отправить сообщение для Gabrіelle с помощью ICQ

Похоже, празднование дня рождения Кантоны растянулось больше, чем на один день. С запозданием, но все же поздравляю его. Благодаря ему расцвел МЮ. Такие великие футболисты рождаются раз в столетие. Поздравляю!
Gabrіelle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 13:13   #5616

mancunian

За здоровье Эрика выпил, в сотый раз отсмотрел записи финалов ЛЧ 99 и 08.

Кстати, финал не дает покоя всяким му*акам-спамерам - на одном манковском форуме мне прислали такое ЛС:
Цитата:
Сообщение: Уважаемые работники клуба Манчестер Юнайтед. Прошу помощи у Вас, так как не знаю кто больше поможет мне в данной ситуации и поймёт меня. Мне 19 лет. В моей семье произошло несчастье. Я потерял отца! Мы понимали, что жить станет сложнее. Я 8 лет уже болею за челси! Я был уверен, что они смогут выиграть Лигу чемпионов, особенно после неудачи с чемпионате! Мы с моею матерью решили поставить все оставшиеся деньги на победу челси в Лиге чемпионов! Но...как истинный болельщик я верил в победу...Я не виную ни Терри, ни Николя!!! Почему я пишу Вам, в манчестер, потому что я не нашёл помощи в челси!Но всё-равнр они мои кумиры, я ничего не смогу сделать с этим!!Но может вы сможете помочь материально моей семье! Я понимаю, что если вы не сможете помочь каждому. Но я прошу вас о помощи! Может вы сможите перечислить денег на наш WebMoney кошелёк! Я буду очень признателен и заранее благодарю!
номер кошелька Z1122**********
Старый 25.05.2008, 14:21   #5617
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Кантона - легенда. Грех не поздравить!
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 15:22   #5618
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что покинет пост наставника клуба через три года, пишет AFP.

"После разговора с женой я понял, что мне пора уходит из команды, чтобы больше времени удалять семье, так как работа занимает у меня почти всё время. Однако, я уйду года через три, так как я хочу принести пользу этой великолепной команде. Ну а после ухода, я хочу заняться путешествиями", - сказал Фергюсон
Старый 25.05.2008, 22:43   #5619
f-orbidden

Попробую выразить свои мысли о наболевшем - о Роналдо.
Что-то странное творит этот парень. Зачем все эти разговоры про то, что он определится со своим будущем в дальнейшем, про то, что он не знает, где будет играть и про то, что все зависит от мнения его матери. Зачем? Если он клялся в любви к Манчестеру, к команде, выражал огромное уважение к Сэру Алексу и т.д. и т.п. Только для того, чтобы про него не забывала публика? Если честно, то мне такие люди не нравились и не нравятся. Ведь есть просто потрясающие игроки, которых все уважают, но которые не кичатся этим. Я не буду их сейчас перечислять, вы и так их прекрасно знаете.

Только не надо говорить про то, что Криштьяно молодой, заносчивый. Нифига он уже не молодой! 23 года - это уже возраст, в котором можно и нужно отвечать за все свои поступки. В том числе за свои высказывания. Я наверно навлеку сейчас гнев большинства фанатов МЮ, но с таким отношением к клубу он нам не нужен. Пусть поиграет еще сезон, а там пусть уходит на все четыре стороны. Ферги найдет и ему замену, т.к. незаменимых игроков нет. В этом сезоне Юнайтед показал, что может играть и без Роналдо. Конечно, игры были не такими яркими, но это просто от недостатка таких игр. Игроки привыкли играть через Роналдо, но отвыкнуть то можно быстро. И тогда замолкнут все разговоры про то, что Юнайтед - команда одного игрока.

Я понимаю, что некоторые его слова могла просто-напросто переврать пресса, но что-то этих слов стало слишком много. Намного больше, чем в прошлом сезоне. Когда Бэкс и Рууд позволили себе такие высказывания, Ферги тут же убрал их из состава и продал. Продал в тот же Реал. Видимо канал уже налажен.

Надеюсь все-таки Роналдо поймет значимость команды в его становлении, поймет, что если бы не Юнайтед, то такого Роналдо просто бы не было. И надеюсь, он прикусит свой язык, как бы грубо это не звучало.

P.S.
Ссори за гигантский оффтопище, просто реально накипело. Надеюсь LeXeR меня простит.
Старый 26.05.2008, 00:34   #5620
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

А я думал, что тут поголовное восхищение Роналду среди болельщиков Манчестера. Слава Богу ошибался. МЮ и без Кристины многого как добился, так и добъётся.

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99