Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2015, 12:33   #5641
Guest

Добрый пятничный (:D) день всем! Вчера наконец продал Роббена и всякий шлак, еще чуть подторгую и готов открывать паки в период Тотс, думаю по 10 паков на каждую лигу.
Старый 30.04.2015, 12:35   #5642
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
GULIT, я Касорлу на ЦП не ставил, но запросто ставлю Фабрегаса) - играть можно. Протолкает и убежит условный Квадрат , знач буду подстраховывать тот фланг защами и ЦОПом.. вообще играю как умею играть и как играеться не зависимо от состава сопа, не замарачиваюсь по этому поводу... Схемой играю стандартной или узкой 41212
Думаю, может Руни туда поставить он не дорогой, но сутра не одного не нашел.
Старый 30.04.2015, 12:36   #5643
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Добрый пятничный (:D) день всем! Вчера наконец продал Роббена и всякий шлак, еще чуть подторгую и готов открывать паки в период Тотс, думаю по 10 паков на каждую лигу.
А сколько обычно такие паки стоят? Особенно интересуют цены в поинтсах :)
Старый 30.04.2015, 12:39   #5644
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Dr.Gonzo, Оцененный, в подписи ошибки исправь!
Это эта, как её, авторская олфография шоп вы знали. А если ты про Vaterland, то я немецкий не учил мля, только французский изучал, когда там играл
И вообще, вообще мы тут тахтику обсуждали мля, потомушта у нас большинство тренелов не могут игроков даже элементарно яйца катать научить, ты представляешь!? Это безобразие!
Dr.Gonzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 12:42   #5645
Guest

GULIT, можно Джераржа попробывать кстати...
У меня как то много разных СМ для меня интересных, так что я в них проблему не испытываю сейчас, да и руни у меня на 1 месте по коэф голов на ФРВ. не вижу его не другйо позиции..

В сторону черных мож посмотришь, кроме разве что Фелла, я его выравал на рынке в 1 день выпадение.. он ща дастаточно редкий

Старый 30.04.2015, 12:47   #5646
Guest

nikolya8484, orehfso, alex_jj, )))) нифига у вас подгорело. Играть не умеете против таких схем вот и плюсуете друг другу. nikolya8484 сразу отъехал в кусты обосрав схему, ну я также могу сказать что ты НУБ и это не обсуждается. Да и вообще один из вас хоть пробовал играть этой схемой? или просто постоянно проигрывали против сопов с такой схемой? если последнее, то вы хреновые игроки, т.к. грамотные сопы легко забивают мне.
ПС. и еще nikolya8484 сказал "это задротство". В целях повышения грамотности, переведите мне, что он имел ввиду, а то я не понял, комплимент это в мой адрес или оскорбление ))...
Старый 30.04.2015, 12:52   #5647
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
GULIT, можно Джераржа попробывать кстати...
У меня как то много разных СМ для меня интересных, так что я в них проблему не испытываю сейчас, да и руни у меня на 1 месте по коэф голов на ФРВ. не вижу его не другйо позиции..

В сторону черных мож посмотришь, кроме разве что Фелла, я его выравал на рынке в 1 день выпадение.. он ща дастаточно редкий

Пешехода на эту позицию не хочу ставить, так как нет опорника если центр проиграл сразу выход на защитника я всех цп что у тебя уже перебрал ну кроме Фелайни, Ремзи и Хереры.
Старый 30.04.2015, 12:52   #5648
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
А сколько обычно такие паки стоят? Особенно интересуют цены в поинтсах :)
ХЗ, я буду открывать классику - паки по 7500, 10*7500=75 000 на лигу. Мб что и выпадет. Команды 2 у меня есть, осталось в сове удовольствие играть.
Старый 30.04.2015, 12:53   #5649
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
nikolya8484, orehfso, alex_jj, )))) нифига у вас подгорело. Играть не умеете против таких схем вот и плюсуете друг другу. nikolya8484 сразу отъехал в кусты обосрав схему, ну я также могу сказать что ты НУБ и это не обсуждается. Да и вообще один из вас хоть пробовал играть этой схемой? или просто постоянно проигрывали против сопов с такой схемой? если последнее, то вы хреновые игроки, т.к. грамотные сопы легко забивают мне.
ПС. и еще nikolya8484 сказал "это задротство". В целях повышения грамотности, переведите мне, что он имел ввиду, а то я не понял, комплимент это в мой адрес или оскорбление ))...
Кто тебе сказал тебе, что не умеем?
Просто не приятно играть против соперника у которого 7 человек в своей штрафной и еще двоя тусуются по флангом на границе штрафной.
Аркадная же игра, ей богу.

Схемой играл, пока добегут центральные полузащитники и крайние защитники в атаку, соперник успеет в туалет сбегать.
Старый 30.04.2015, 12:54   #5650
Guest

UralSky, Мне без разницы какой схемой играешь ты и сопы с которыми играю, только один вопрос. А что, при такой схеме ты меньше пропускаешь, а забиваешь столько же как и в других схемах? По мне, что в 3, что в 4 заща я пропуская одинаково и не думаю что если у меня будет 5 защитников я пропущу меньше.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости