Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2015, 17:20   #5661
Guest

KirKuz, а ИФ Диего Алвеш не плох оказался, не многим хуже Сиригу
Старый 01.05.2015, 17:47   #5662
Guest

Блин писал тут статью на три страницы и пока писал сбилась авторизация и при обновлении страницы исчез весь текст.
Не буду опять писать, просто скажу, что после очередного изменения диапазонов собрал вот такую тиму - http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/1949377

Многих кто в ней есть хаял на страницах этого форума, а сейчас не нарадуюсь на игру ими. Как то так. Пришел к выводу, что надо чаще менять игроков и в итоге зайдет любой не с первого раза может и с разной компанией вокруг но все равно раз на бумаге стоят хорошие цифры значит и в игре они будут.

P.S. в запасе ошибка - Бейл обычный и не ИФ.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
не многим хуже
Не, даже в свете текста выше, я себе в клуб его больше не буду покупать.
Старый 01.05.2015, 17:58   #5663
Guest

Пиф Паф, все зависит от дистанции. Когда достаточно близко к воротам, то нажимаешь стик вверх и удар. С ближней дистанции обычно не более двух полосок.
При ударе на силу с дальней дистанции зажимаем LB/L1, стик вверх и удар. Вообще туториалы говорят, что надо бить на 3 или 3.5 полоски для пауэршота. Я обычно почти 4 набираю при сильном ударе. Ну и 2 главных параметра сила удара и точность штрафного удара.
Старый 01.05.2015, 17:58   #5664
Guest

Ухватил Игуаина 89.Для меня лично лучший форвард в данной игре,просто убийца
Вот такой составчик собрал,до тотсов буду только с ними гонять)
http://www.futhead.com/15/squads/31170287/

30 игр
29 мячей
18 голевых
Старый 01.05.2015, 18:02   #5665
Guest

Dzhabi, А ты на плойке или коробке? Просто рыжий Видаль на плойке большой дефицит. А СИФ или МОТМ Тевес не лучше будет Игуаина?
Старый 01.05.2015, 18:05   #5666
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Dzhabi, А ты на плойке или коробке? Просто рыжий Видаль на плойке большой дефицит. А СИФ или МОТМ Тевес не лучше будет Игуаина?
на плойке
Я в свое время ухватил за 750к,или сколько он там в начале стоил.
В Тевеза боюсь вкладывать 3млн,скорее всего тотса получит и кому нужен будет мотм.Игуаин попроще) А так жду в пару к Игуаину тотм Дибалы,думаю супер составчик получится)
Ну и Кьелини иф поймать бы,хотя стоимость его запредельная:mad:
Старый 01.05.2015, 18:09   #5667
Guest

Dzhabi, Кьелини сегодня раза три видел - выставляют 600/900к и уходит на первых минутах по максималке.
3кк это очень кучеряво за него сейчас - его с 3,8кк до 4,4кк подняли и улетает, так что если урвешь за 3кк считай 1,2кк поднял тут же.
Я тоже рыжего скинул и СИФа хватает и буду синего ловить.
Старый 01.05.2015, 18:15   #5668
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Dzhabi, Кьелини сегодня раза три видел - выставляют 600/900к и уходит на первых минутах по максималке.
3кк это очень кучеряво за него сейчас - его с 3,8кк до 4,4кк подняли и улетает, так что если урвешь за 3кк считай 1,2кк поднял тут же.
Я тоже рыжего скинул и СИФа хватает и буду синего ловить.
Я тоже видел Кьелини и часто,забирали по-разному) Просто мне жалко за защитника отдавать больше 500к:)
Сегодня одного Тевеза мотм видел по минималке ушел)
Я уверен,сколько бы я паков не открыл,дорогой тотс мне врядли упадет,по предыдущему опыту с тотти игроками,я просадил кучу монет и терпения:) Лучше буду мониторить рынок и там брать нужных игроков)
Старый 01.05.2015, 18:21   #5669
Guest

Цитата:
Сообщение от Dzhabi Посмотреть сообщение
Сегодня одного Тевеза мотм видел по минималке ушел)
Пока цветные не исчезли я таких и сам ловил - хорошо на нем поднял, а сейчас даже не видел.

Цитата:
Сообщение от Dzhabi Посмотреть сообщение
Я уверен,сколько бы я паков не открыл,дорогой тотс мне врядли упадет,по предыдущему опыту с тотти игроками,я просадил кучу монет и терпения
Да даже с диапазонами монеты в ТОТС лучше в купи/продай впулить и потом купить кого хотел, чем спустить в лотерею.
Старый 01.05.2015, 18:43   #5670
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
И? Ради таких 3-х очков стоит играть в УТ? все они ущербы одинаковые

а вот таких читов нет, это уже косяки интернета твоего, либо серверов еа
Причем тут стоит играть или не играть ?, тыж не видишь сразу , что это читор. Так вот , те кто сами себе вкатывают/выходят, мне лично особо ненависти какой-либо не доставляют. Я от этого ничего не теряю.

Насчет 2-ого может быть и так.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости