Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2017, 10:01   #56741
Посетитель

Мертенс сильно подешевел. Вчера продал 89 за 367, сейчас уже 328.
Кстати Мертенс - очень классная карта. Всем советую попробовать поиграть. Он не устает, разгон божественный, завершает тоже хорошо, ловкий, дриблинг на высоте. Еще воркрейты классные для форварда.
Вопрос: Он сейчас сильно сдал в цене, видимо, из за того, что будет в КН следующей? Вот сейчас думаю, купить ли его снова ?
Старый 08.05.2017, 10:06   #56742
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
nickolaiii, а в диспетчере устройств все нормально отображает? ну и попробуй пересобрать пк.
в диспетчере вот
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (85.0 Кб, 10 просмотров)
nickolaiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 10:09   #56743
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nickolaiii Посмотреть сообщение
народ, ай нид хелп. Случилась такая ерунда: на 2 недели увозил комп на другую квартиру, там игрался на другом мониторе с меньшим разрешением, все было ок, когда вернулся домой и подключил к старому монитору начались лаги (дергания и тд). Замерил фпс около 20. Раньше все было ок. заменил видяху (благо была новая не нужная) не помогло, снес винду - не помогло. обновил драйвера -тоже никакого эффекта. Может кто сталкивался с таким? играть абсолютно невозможно стало
Проверь в настройках стоит ли ограничение фпс в 60 кадров. Модет случайно слетели.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Мертенс сильно подешевел. Вчера продал 89 за 367, сейчас уже 328.
Кстати Мертенс - очень классная карта. Всем советую попробовать поиграть. Он не устает, разгон божественный, завершает тоже хорошо, ловкий, дриблинг на высоте. Еще воркрейты классные для форварда.
Вопрос: Он сейчас сильно сдал в цене, видимо, из за того, что будет в КН следующей? Вот сейчас думаю, купить ли его снова ?
До тотсов не надо.

Последний раз редактировалось Stardos; 08.05.2017 в 10:09.. Причина: Добавлено сообщение
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 10:10   #56744
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Проверь в настройках стоит ли ограничение фпс в 60 кадров. Модет случайно слетели.
стоит, с настройками уже всяко игрался
nickolaiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 10:16   #56745
Посетитель

Ложился спать было 9 побед, закончил с 18. Но это было наверное самое сложное золото за всю историю игры в ВЛ
Кстати ЕА даёт закончить игру, если она вышла за рамки 10-00, это хорошо
В сезонных кубках раньше такого не было, как только время истекает, сразу дисконнект
Старый 08.05.2017, 10:20   #56746
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arset Посмотреть сообщение
Ребят, я сейчас просто в тихом акуе))): Как раз в тему про "нечистые результаты" озвученные
Decard13,
Вот скажите мне, что это вообще было:https://youtu.be/gXaOPUu-li4
У чувака почти полный комплект ТОТИ. Я конечно рад победе, но считаю такого быть не должно, это вообще посмешище какое-то. У него команда вообще не играла, хотя видно было соп старался. После третьего гола, он просто бросил ирать. Не могу даже представить, что он чувствует. Зачем вваливать бабло и стараться собрать такой состав, чтобы такой средний игрок с составом далеко ниже среднего тебя выносил?! Согласен, что небольшая доля рандома должна присутствовать, но не до такой же степени!!!
Считаю, что собрав состав из ТОТИ ты должен в 90% случаев обыгрывать составы вроде моего (если ты не полный днарь, конечно, хотя нуб и не соберет такой состав думаю) иначе тогда какой смысл в этой игре.
П.С. Если кому интересно, могу полностью матч запилить. Кстати у чувака акк 12 года
Я согласен, что команда порой просто встает, как будто ИИ вообще отключили, а у оппонента наоборот словно турбо режим. Причем порой это идет сериями по 10-15 матчей )) Я обычно ожидаю переключения триггера и игр через десять "автомат переключается на выдачу" ))

Но я не согласен, что с ТОТИ составом игрок прямо-таки обязан в 90% случаев выигрывать средние составы.

Во-первых, если скилл недостаточен, то никакой состав не спасет. Я сейчас тестирую некоторые идеи финансовой дисциплины, иду на новом акке с самого низа. В шестом диве моим нерарным немцам во главе с Пьером Мишелем Ласоггой попался соп с СБЧ Лукаку и СБЧ Канте, ну и свита вокруг была соответствующая - всякие ИФ Мане и т д. Конечно, он меня обыграл 1:0, но играл при этом просто ужасно.

А во-вторых, бывает, что спроектируешь состав, на бумаге просто идеал, купишь их - а они прямо-таки вызывающе апатичны. Мое главное разочарование - загорелся осенью сборной Бельгии. Долго копил, наконец, собрал очень дорого, начал играть, думая "с такой командой можно и до конца игры играть!" А они вели себя так, как будто ненавидят своего тренера и мечтают его слить. Что я только не делал - и тактики крутил, и схемы, и игроков менял. Ничего не помогало. Игр 20 помучался без толку, так и не побежали. Всякие аплки за 20к просто издевались надо мной. В итоге продал всех нафиг.

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
По вл просто смешно читать как многие пишут что играть там невозможно но каждую неделю там продолжают задротить . Я могу понять ютуберов типа ежика и т.д они на этом реальные деньги делают но что других заставляет заниматься мазохизмом непонятно. Я вот честно скрипя зубами наиграл на месячное золото 3 , получил за это три красных карты ни о чем и больше туда ни ногой.
Либо народ любит жаловаться, либо любит страдать )) Мне другое непонятно - в чем цель всего этого? Может, я чего не понимаю и если собрать сколько-то красных карточек, то дадут суперприз? Такое отчаяние при поражениях, словно судьбы на кону. В какой-то мере я даже завидую немного, что такой азарт у людей неподдельный, у меня такие эмоции были разве что в покере на финалках МТТ или в оффе. А тут как то наоборот - как только накапливается на акке 700к+ монет, интерес угасает - особо и стремиться не к чему. В прошлой части поиграл и Месси, и Роналду, и дорогими Тотсами, счастливее особо не стал - гораздо больший кайф получаешь в самом начале, играя Ласоггами.
Старый 08.05.2017, 10:25   #56747
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Мне другое непонятно - в чем цель всего этого?
Я изначально не хотел, хотел просто покатать эту ВЛ фор фан, сколько смогу, столько и сыграю. Но ужасная игра, куча слитых серий пенальти и 9 побед в 26 играх сделали своё дело. Я просто посчитал делом чести взять это сцаное золото и завёл будильник на 6 утра, решив сказать задротству твёрдое и решительное "ДА!"
Старый 08.05.2017, 10:25   #56748
Посетитель

кто там говорил что вл так просто не отпустит, буду дальше страдать?) Да хрен там , никого желания нет , даже не подошел к консоли на выходных.
Может дело еще и в том , что продал почти весь состав, хотя побегать за условного Мусу можно было.. 1.5кк монет есть, на футбине состав который хочу купить стоит 1.8 щас. Перед вл 2кк стоил . Начнутся тотсы и куплю игроков, надеюсь ..
Старый 08.05.2017, 10:28   #56749
Посетитель

сейчас вроде финал драфта с форумчанином играл)
спасиб за игру,мне первый раз за драфт упала очень крутая награда пак за 100 и за 35,первый раз за все выигранные драфты в фифе 17,мне повезло с наградой,а то как правило 2 говнопака за 25))
Старый 08.05.2017, 10:30   #56750
Посетитель

Вчера вечером вместе с ежиком на стриме 40:0 делал, первый раз такое событие в прямом эфире застал. Всё ждал когда у него сложный матч будет с явным гандикапом, так и не дождался
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team