Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2007, 09:17   #5671

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Zhrikov Посмотреть сообщение
Мостовой (сельта),Смертин(Челси),Аленичев(Порту-Спартак)-Обладатель кубка лиги чемпионов 2003-04, этот состав на ЧЕ 2004 испанцам ничего опасного не сделал. А сейчас.......и талантливых молодых звёзд у нас нет.......
а что сделала Та Испания Той России? забила 1 гол? имхо, шведы не сильные, у них с ходу могу назвать только Юнгберга, Ибрагимовича и Эльмандера. Кто остальные? Эту тройку свяжем, и всё путём. Испанцы-фавориты, ничья с ними счастьем будет. Греки-ни рыба, ни мясо, не лучше наших, победы над турками и норвежцами в особую заслугу ставить не стоит, так что 2место потянем
Старый 03.12.2007, 11:06   #5672
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
а что сделала Та Испания Той России? забила 1 гол? имхо, шведы не сильные, у них с ходу могу назвать только Юнгберга, Ибрагимовича и Эльмандера. Кто остальные? Эту тройку свяжем, и всё путём. Испанцы-фавориты, ничья с ними счастьем будет. Греки-ни рыба, ни мясо, не лучше наших, победы над турками и норвежцами в особую заслугу ставить не стоит, так что 2место потянем
Вильхельмсон, Ольбок! А Греция как не крути, Евро 2004 взяла, так что не стоит её списывать! Не говори гоп пока не перепрыгниш!
Cyber*NinJa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 11:41   #5673
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
. Кто остальные?
Исаксон, Мельберг, Эдман, Александерсон, Чельстром, Элмандер, Розенберг, Вихельмсон, Альбак
Старый 03.12.2007, 12:36   #5674
Посетитель

Отто Рехаггель как ни крути уникальный тренер .Если я не ошибаюсь он до сих пор греков тренирует а это ни много нимало 3-4 года . Мне кажется грекам по силе защитить свой титул ну или покрайней мере они смогут выйти в полуфинал
Старый 03.12.2007, 12:50   #5675
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ЗЫ:Мы на Евро, такие же аутсайдеры, как Андорра на отборочных на ЧМ
Товарищ! Вам нужно бы в Англию поехать - у них счас тоже траур. А мы - русские, у нас президент - Путин, а ты нас с Андоррой сравниваешь... Патриотичней, и оптимистичней!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 13:29   #5676
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Adrian92 Посмотреть сообщение
Ты хоть сам понял что сказал
Группа конечно подобралась сложная,даже за 2 будет сложно зацепится
Я то всё понял сам подумай Титов оч помог бы команде я считаю Сборную Руси оч хорошой командой единственная проблема нету командной игры.А Титов играет болше в командную игру а не егоист как все игроки почти Сборной Руси.
Старый 03.12.2007, 14:39   #5677
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Victor с помощью ICQ Отправить сообщение для Victor с помощью AIM Отправить сообщение для Victor с помощью MSN Отправить сообщение для Victor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zhrikov Посмотреть сообщение
Отто Рехаггель как ни крути уникальный тренер .Если я не ошибаюсь он до сих пор греков тренирует а это ни много нимало 3-4 года . Мне кажется грекам по силе защитить свой титул ну или покрайней мере они смогут выйти в полуфинал
Насмешил Тот ЧЕ, Греки считались темной лошадкой, на них никто толком не настраивался и по ходу мало кто знал, с кем имеют дело. В этот раз все будет по другому. Из группы они не выдут ИМХО.
Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:11   #5678
Посетитель

Группа у нас подобралась вполне проходимая....греки которые ну незнаю не-бе-не-ме-не-кукареку..ну думаю что для нас не составит трудов пройти их...шведы...шведы да это наверное самое тяжёлое..но думаю если Ибрагимыч заведёться то проблем не будет.)))А вот испанцев мы должны выигрывать так как не смотря на очень хороший их состав играть они толком не умеют!
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:37   #5679
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igrivii Посмотреть сообщение
Группа у нас подобралась вполне проходимая....греки которые ну незнаю не-бе-не-ме-не-кукареку..ну думаю что для нас не составит трудов пройти их...шведы...шведы да это наверное самое тяжёлое..но думаю если Ибрагимыч заведёться то проблем не будет.)))
она проходима, по сравнению с другими группами, но не более того, так что лучше не думай...

Цитата:
А вот испанцев мы должны выигрывать так как не смотря на очень хороший их состав играть они толком не умеют!
у нас то и состав не очень то хороший, по сравнению с испанцами, а про игру вообще молчу((

Последний раз редактировалось XAOC; 03.12.2007 в 19:39..
XAOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:38   #5680
Посетитель

Отправить сообщение для Nekronus с помощью ICQ

Цитата:
Группа у нас подобралась вполне проходимая....греки которые ну незнаю не-бе-не-ме-не-кукареку..ну думаю что для нас не составит трудов пройти их...шведы...шведы да это наверное самое тяжёлое..но думаю если Ибрагимыч заведёться то проблем не будет.)))А вот испанцев мы должны выигрывать так как не смотря на очень хороший их состав играть они толком не умеют!
А разве не Греки не чемпионы ЕВРО-2004?

Зенит и Манчестер Юнайтед "

Живу в Европе, работаю в Азии.
Nekronus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет