Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2015, 19:42   #5671
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Сдается мне что ты читерок обыкновенный, приторговывающий монетами- твои аргументы на эту мысль наводят.

Добавлено через 2 минуты

основной принцип этой игры до диапазонов
если только такие мысли приходят в твою голову после моих слов, то пожалуйста, ведь это ТОЛЬКО твои мысли) а по поводу второй части твоей мессаги - это принцип, сформированный не ЕА, а самими пользователями. делай правильные выводы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
KirKuz, ты сделал как буд-то это моя цитата)) поправь

Babadook, да думай что хочешь про барыжничество, только че ты мне это пишешь, я не пойму никак. тебе рассказать как я делал свои монеты?
не теряй времени, я знаю)
Старый 01.05.2015, 19:42   #5672
Guest

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
потому что по законам ценообразования у него ( то есть, у тебя) будет оптимальная цена на какой-то день ИКС. так понятнее? по сути, барыжыить на ауке - то же самое, что и запускать автобайер, только обходиться при этом своими силами, а не полагаться на силу и мощь программного кода.
да и вот этот аргумент не особо понятен.
Старый 01.05.2015, 19:42   #5673
Guest

orehfso, сори, поправил.
Старый 01.05.2015, 19:44   #5674
Guest

Цитата:
не теряй времени, я знаю)
ну тогда ты теряешь время и мое и свое, пытаясь мне объяснить, то что по сути мне не нужно объяснять абсолютно. найди себе другого собеседника на эту тему
Старый 01.05.2015, 19:47   #5675
Guest

Цитата:
да и вот этот аргумент не особо понятен.
ладно, попробую еще проще. если у людей нет монет, то у тебя нет продаж. откуда у людей монеты на ифов, тоти, мотмов? простыми играми не заработаешь, единственный выход - покупка монет. покупая у барыг монеты, кто-то гарантирует тебе рост твоего капитала ,потому что монеты будут тратиться на что? в 80% случаев на покупку игроков, а не на трейдинг.
Старый 01.05.2015, 19:48   #5676
Guest

Цитата:
после моих слов
Это тоже только слова ничем не подкрепленные, а если сможешь подкрепить, то подтвердишь правоту моих мыслей.

Иди опять в реальной жизни покупай/продавай на покупку фифа поинтсов зарабатывай - тебе же этот принцип ЕА ближе, чем торговля на ауке - мой правильный вывод.
Старый 01.05.2015, 19:51   #5677
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Это тоже только слова ничем не подкрепленные, а если сможешь подкрепить, то подтвердишь правоту моих мыслей.

Иди опять в реальной жизни покупай/продавай на покупку фифа поинтсов зарабатывай - тебе же этот принцип ЕА ближе, чем торговля на ауке - мой правильный вывод.
ты какой-то глупый)
Старый 01.05.2015, 19:52   #5678
Посетитель

Давно такого не видел)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 19:52   #5679
Guest

Babadook, и ценообразованием занимаются не тупо все барыги, как ты это не поймешь, а прайсфиксеры, поэтому обычный Вася не выставит на много дешевле свой лот, чем его средняя цена на рынке, которую установили уже особо ушлые товарищи, да и сами читеры с множества своих акков с одинаковыми названиями фиксили раньше все подряд. поэтому тот кто покупает дешевле и продает по средне-рыночной цене никак не участвует в ценообразовании, ну тоесть те, кого ты называешь барыгами тут вовсе не при чем
Старый 01.05.2015, 19:56   #5680
Guest

Цитата:
Babadook, и ценообразованием занимаются не тупо все барыги, как ты это не поймешь, а прайсфиксеры, поэтому обычный Вася не выставит на много дешевле свой лот, чем его средняя цена на рынке, которую установили уже особо ушлые товарищи, да и сами читеры с множества своих акков с одинаковыми названиями фиксили раньше все подряд. поэтому тот кто покупает дешевле и продает по средне-рыночной цене никак не участвует в ценообразовании, ну тоесть те, кого ты называешь барыгами тут вовсе не при чем
ты ничего не понял(
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости