Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2007, 19:59   #5681
Посетитель

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
у нас то и состав не очень то хороший, по сравнению с испанцами, а про игру вообще молчу((
но понимаешь испанцы не так уж и хороши впомни их выступления на ЧМ06 и ЧЕ04 ничего особенного сборная нашего уровня...игроки ну у нас есть кому играть если играть будут нормально а не так как с андоррой то всё будет.(подрузамеваиться выход из группы)

Цитата:
Сообщение от Nekronus Посмотреть сообщение
А разве не Греки не чемпионы ЕВРО-2004?
а что греки?греки это что такое?в прошлый раз выйграли ну и продолжим выигрывать...греки это уж не супер сборная которую надо бояться!
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 20:10   #5682
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

напомню что греки в отборочной группе набрали 31 очко! у них этакий сплав талантливой молодёжи и матёрых игроков добивавшихся успехов, они играют за границей, причём успешно, не сидят просиживают лавочку месяцами + у них отличный тренер, который уже доказал что умеет выигрывать
кроме того они предпочитают игру от обороны, причём обороняются крайне грамотно... вообщем хорошая команда, и я практически уверен что они то в первую очередь выйдут из группы, если сохранят сегодняшнюю форму
то есть грекам для успехов просто надо сохранить то, что есть, а нам необходимо ещё ой как много...
Старый 03.12.2007, 20:16   #5683
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igrivii Посмотреть сообщение
а что греки?греки это что такое?в прошлый раз выйграли ну и продолжим выигрывать...греки это уж не супер сборная которую надо бояться!
угу, израиль тож не супер сборная\, и ёё тем более не боялись...
Старый 03.12.2007, 21:00   #5684
Посетитель

Цитата:
Сообщение от igrivii Посмотреть сообщение
но понимаешь испанцы не так уж и хороши... сборная нашего уровня...
Это просто можно Петросяну продать!

Касильяс = Габулов, Пуйоль = Игнашевич, Иньеста = Семшов, Шаби Алонсо = Жирков, Аршавин = Вилья, Билялетдинов = Фабрегас, а главное - Погребняк = Торрес!

Шутка удалась. Причём я не спорю, что в отдельно взятом матче Россия может-таки перенапрячься и одолеть попавших на измену гишпанцев. Но говорить о примерно равном уровне исполнителей...

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 03.12.2007 в 21:17..
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 21:59   #5685
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Касильяс = Габулов, Пуйоль = Игнашевич, Иньеста = Семшов, Шаби Алонсо = Жирков, Аршавин = Вилья, Билялетдинов = Фабрегас, а главное - Погребняк = Торрес!
Ы, а кто-то говорил, что игроки сборной России ему неизвестны

С другой стороны, тренер сборной Испании, как мне кажется, не соответствуют этой самой сборной.
СЗОТ
Старый 03.12.2007, 22:09   #5686
Посетитель

Я уверен теперь на 100%, что на вопрос о сложности нашей группы любой футболист сборной России ответит, что мы сыграем вничью со шведами и испанцами и победим греков и, тем самым, обеспечим себе выход из группы. Но мне почему-то кажется, что мы проиграем испанцам и сыграем вничью со шведами и греками, но хватит ли этого для выхода из группы - вот вопрос
P.S. Надеюсь, что мне неправильно это показалось.
Старый 03.12.2007, 22:17   #5687
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Это просто можно Петросяну продать!

Шутка удалась. Причём я не спорю, что в отдельно взятом матче Россия может-таки перенапрячься и одолеть попавших на измену гишпанцев. Но говорить о примерно равном уровне исполнителей...
Хорош Конечно по уровню исполнителей мы уступает при том прилично. Но командый дух, настрой на игру...
ARKADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 23:15   #5688
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Ы, а кто-то говорил, что игроки сборной России ему неизвестны
Испанцев-то я вспомнил... А состав сб. России пришлось уточнять на уефа.ком.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 00:42   #5689
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Я тут чирканул ИМХО по теме "Как я провёл лето":
Цитата:
Думаю, если наши смогут обыграть испанцев в первой встрече, при соответствующем настрое (а они это не раз доказывли), то им многое станет по плечу, вплоть до завоевания самого высокого титула... И не надо улыбаться... Я вижу это примерно так: после поражения от россиян испанцы (помня про "английский конфуз") постараются уделать греков со шведами по полной, а тогда нам (при определённом раскладе) будет достаточно и ничьей с одной из оставшихся соперников (лучше, конечно двух))... Далее уже не так уж и важно на кого попадать.., и французы, и итальянцы, и голладцы, я уж не говорю о румынах, будут настолько измотаны сраженьями внутри группы (как минимум 2 игры из трёх для каждой из них будут сравнимы разве что с финалом), что можно будет их взять, как говорят тёпленькими (ну там 1:0 или по пенальти )... Далее.., а кто далее.., ну немцы (допустим), так их перед отборочными на ЧМ 2010тем более "поучить" надо, тут можно сыграть на "недооценке" соперника... Хотя, это наверное совсем размечтался... Когда игроки доблестной сборной Германии кого-нибудь недооценивали, я например не помню... Ну, значит на чём-нибудь другом, на любимых лозунгах..: "Отступать некуда!" и "Позади Москва!" В общем тоже вполне вероятно, ну а потом... Да здесь с мечтами о чемпионстве придёться расстаться... Я больше поверю в 3 безответных гола французам, в два подряд пенальти в ворота немцев, но чтобы поверить в победу над "братским" хорватским народом, да ещё и в финале ЧЕ 2008... Никогда... Да, жаль, что в ближайшем будущем мы так и не взойдём на пьедестал футбольной Европы... Но ведь серебро тоже блестит... Но.., сначала испанцев бы обыграть...
И что, никто не поддержит?
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 02:44   #5690
f-orbidden

Thumbs up

Гууд Ньюс.
Сборная России может встретиться с Турцией

Достигнута предварительная договоренность о проведении товарищеского матча Турция – Россия, сообщает "Советский спорт". Вероятнее всего, он состоится 26 марта.
РФС и федерация футбола Турции договорились об этом еще до жеребьевки группового этапа Евро-2008. Сейчас РФС ждет официального подтверждения. Планируется, что встреча состоится в Турции. Россияне также подбирают соперника на шестое февраля. Незадействованных команд на эту фиксированную дату для товарищеских матчей на данный момент около двадцати. Самые сильные из них – Польша, Шотландия, Португалия, Болгария, Словакия. Эта игра также состоится за пределами нашей страны.

Непосредственно перед чемпионатом Европы, в конце мая – начале июня, сборная России, по всей вероятности, проведет еще две контрольные встречи.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет