Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2015, 21:56   #5681
Guest

Как же этот бомжекубок испанский достал... раз 20 уже отпинали... Самая конченная нация из "топовых". По крайней мере как всегда не собирая супер состава, где нет Рамоса, Косты и еще нескольких определяющих игроков, не получается ровным счётом ничего...

ЗЫ Порадовал сегодня паренёк, у которого на ЛЗ и ПЗ бегали вратари:D
Старый 01.05.2015, 21:57   #5682
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
жесть, ты действительно так думаешь?))
ты читаешь как-то косо). Понятное дело , что главным было - продавцов монет слить. Тыж считаешь трейд частью игры, прям вот главной в УТ, которую ЕА одобряет и т.д. Ну так введя диапазоны ЕА показала, что ей нассать ,что там будет с этим трейдом, потомучто главная задача аука- для обычных игроков - выловил купил, не заиграл продал, как основа.
К этому и сказано , что вот эта хрень купил-перепродал 150 раз в условиях уже диапазонов , ну на ПК применительно бред такой-же , как вот эти ребята ливающие на первых секундах. Цель то одна монеток себе набить побольше и что б это было сделать попроще. Это же не сильного соперника на последних секундах расколость, что бы в том же первом диве 7.5. к получить за удержание...К этому и написано, что некое подобие "читерства" в трейде присутствует.
Старый 01.05.2015, 22:06   #5683
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
кто хочет играть топами - найдет способ как вдонатить, кто хочет честно за монетки от матчей - тоже со временем соберет себе достойный состав
из этих 90% оставшихся половина будет кричать: "Фууу, донатеры хуже читеров, состав купил играть не умеет" и т.д. :D

так что тут не поймешь кто хуже, спекулянты, донатеры, читеры, которые кормятся на донатерах или те кто ничего не делает и только обсирает всех ранее перечисленных

Добавлено через 4 минуты
KasMes04, ну только вся спекуляция монетами идет не от трейдеров, а от читеров - в этом то и проблема для ЕА. я тебя понял, но и ты пойми меня, ЕА когда вводила диапазоны ни грамма не подразумевала, что они будут душить трейдеров.
вот пропали игроки с аука, а ЕА на это срать, от этого страдают все, т.е. им срать на всех, грубо говоря, не только на торгашей или еще кого-то там
Старый 01.05.2015, 22:09   #5684
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
я тебя понял, но и ты пойми меня
Мир Труд Май
Старый 01.05.2015, 22:09   #5685
Guest

KasMes04, а то что кто-то там торгует - это "читерство" только для тебя (того кто не может этого делать), это как в шутере если человек валит всех подряд хэдшотами, ну умеет он так играть и про него тоже скажут, что он "читер" в каком-то роде)
Старый 01.05.2015, 22:11   #5686
Guest

Что за дела? Почему "сервера недоступны"? Это у всех так?
Старый 01.05.2015, 22:29   #5687
Guest

darcane, у меня доступны
Старый 01.05.2015, 22:32   #5688
Guest

Цитата:
Сообщение от FG_Gringo Посмотреть сообщение
Как же этот бомжекубок испанский достал... раз 20 уже отпинали... Самая конченная нация из "топовых". По крайней мере как всегда не собирая супер состава, где нет Рамоса, Косты и еще нескольких определяющих игроков, не получается ровным счётом ничего...

ЗЫ Порадовал сегодня паренёк, у которого на ЛЗ и ПЗ бегали вратари:D
Нету ни Рамоса, ни Косты, ни Касильяса, ни Иньесты... кто там еще определяющий? Да, кстати, и рук тоже толком нету. Но три раза уже в финал выходил, а там, наверное, руки и подводили (точнее, два раза руки и один раз кубок поломался) :(
Вот состав:
http://www.futhead.com/15/squads/31018904/
Один из самых демократичных кубков на моей памяти. И средними испанцами вполне можно играть, они "играющие" какие-то.
Старый 01.05.2015, 22:44   #5689
Guest

ну это видимо кому как, меня испанцы тоже выбесили, Иньеста пушинка без удара, Коста деревяха без финтов, Рамос вечно убегающий куда-то, и ни одного опорника дельного нет.
Старый 01.05.2015, 22:49   #5690
Guest

предикт Бундеса от ФХ вышел
tots-pred-ger-squad.jpg
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости