Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2011, 11:23   #5681

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

MediaM, а если это не становление,то что тогда?
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:44   #5682
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

С такими успехами, Жозе в следующем году уедет на туманный альбион. Тут уж я согласен с MediaM, становление за год не происходит.
Моуринью надо удержать летом в Мадриде, ибо при новом тренере в следующем сезоне увидим такую же картину.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:44   #5683
El Gran Capitán

Реал проиграл всего лишь навсего 2 матч в сезоне и судьба чемпионата решена, я бы сказал, процентов на 85.

Для сравнения:
Чемпионат Италии. 1-е место занимает Милан с 3 поражениями и 5 ничьих. 22 игры, 47 очков.

Чемпионат Англии. 1-е место занимает МЮ без поражений, но 9 ничьими. 23 матча 51 очко.

Чемпионат Франции. 1-е место занимает Лилль с 2 поражениями и 8 ничьих. 21 матч и 41 очко.

Чемпионат Германии. 1-е место занимает Боруссия - 2 поражения и 2 ничьи. 20 матчей и 50 очков.

Реал идет вторым в Чемпионате Испании. 51 очко после 21 матчей. 7 очков до лидера. Вот она - цена ошибки в Ла Лиги.

В любом другом чемпионате 7 очков можно отыграть достаточно легко, но в турнире, где играет Барса - это сделать нереально. Ну, или почти нереально.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 16:15   #5684
Посетитель

не там где играет барса а там где нет конкуренции...
Старый 31.01.2011, 17:12   #5685
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

приехали, нет конкуренции. Вильярреал по потерянным уже ближе к Реалу, чем сам РМ к Барсе.
почему-то есть ощущение, что отрыв с 7 очков еще успеет сократиться. или Реал провалится а-ля Челси. но до конца сезона без турнирной борьбы Реал не останется
Старый 31.01.2011, 17:14   #5686
Посетитель

AsdaD, По сути правильно, но это высказывание было бы справедливо на 100%, если бы Реал и Барса постоянно играли друг с другом в финале лиги чемпионов. Тогда можно было бы сказать, мол, ну что поделаешь, если есть такой непобедимый клуб, как Барса, мы, мол, и так выше всех в европе на голову, но до Барсы допрыгнуть невозможно. А пока что в Европе есть МЮ, Челси и много других клубов, которые в ЛЧ стабильно проходят дальше Реала, а это значит, что вырасти ещё реально и это нужно делать, и нужно научится для начала обыгрывать все эти клубы, хотя бы тот же Лион, а уж потом с Барсой в ЛаЛиге тягаться.
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 11:05   #5687
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Извините, становление Реала это бред. Какое может быть становление у команды, ежегодно меняющей половину состава (ключевых игроков зачастую) и главного тренера?
По поводу тренеров - то ты и прав и неправ одновременно.
С одной стороны меня каждый год тренеров, как перчатки - это идиотизм; здесь я с тобой соглашусь.
Но с другой стороны, если посмотреть список всех специалистов, которые работали у нас с момента ухода Дель Боске (2003), единственным первоклассным тренером был Капелло, а все остальные - это трэш: Лушенбургу, Лопес Каро (кто-нибудь его знает?), Шустер и т.д. и поэтому делать долгосрочную ставку на таких "мега-спецом" - не менее идиотичнее занятие, чем менять тренеров ежегодно.

Все говорят, что Перес - дурак)) я и сам иногда так думаю, но с другой стороны, как дурак может стать одним из самых успешных бизнесменов мира? Его строительная компания ACS Group занимает 218 место в списке 2000 самых успешных компаний мира по версии "Форбс", в свой отрасли это она занимает первое место. Если Перес - не дурак значит Моуриньо останется, как минимум, еще на один год. Думаю, что он должен понимать, что даже такой тренер, как Моуриньо не способен построить великую команду за один сезон. У этой команды, в принципе, есть все, чтобы побеждать; залог успеха в данный момент - стабильность и терпения.
Старый 01.02.2011, 12:12   #5688
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Я конечно понимаю ваши упаднические настроения, но соберитесь, в конце концов Ещё второй круг только начался. Думаете, мы очки терять не будем? Сильно в этом сомневаюсь. Мало наверно, но будем. Играют в "Барселоне" такие же люди, как и в других командах, и у нас также возможны травмы, переутомления, плохое настроение...да всё, что угодно.

Даже если "топить" за "Барселону", без интриги все-равно нифига не интересно. Очень надеюсь, что "Реал" навяжет нам хоть какую-то борьбу. Хотя бы как в прошлом сезоне.

ЗЫ Адебайор - худший вариант из тех, что озвучивался в прессе. ИМХО Впрочем, время покажет...
Старый 01.02.2011, 12:13   #5689
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
С такими успехами, Жозе в следующем году уедет на туманный альбион.
Увольнение Жозе летом, независимо от результатов сезона, будет ошибкой.
Maxim Ivanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 13:02   #5690
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю ваши упаднические настроения, но соберитесь, в конце концов
Кто сказал, что у нас упадническое настроение?) Нормально все) Реал не собирается опускать руки.))
Плюс у нас еще Кубок или Лига Чемпионов...
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные