Ден Бран-Ангелы и Демоны. Читаю только потому,что знаю-книга лучше фильма походу будет. На самом деле книга не очень,но приходится читать,ибо интересно чем кончится (:
Ден Бран-Ангелы и Демоны. Читаю только потому,что знаю-книга лучше фильма походу будет. На самом деле книга не очень,но приходится читать,ибо интересно чем кончится (:
Мне понравилось. Причем очень.
По мне так лучшая книга Брауна.
По совету товарища читаю "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни. Сильная книга. Читая, провожу для себя массу паралелей.
Так же, отдельным приложением почитываю "Молодых львов" Ирвина Шоу. Вновь убеждаюсь, что "война - дело молодых".
Вначале лета купил 3 тома собраний Стругацких - Страна Багровых Туч, Бессильные Мира Сего, Отягощенные Злом, 1 том прочитал на одном дыхании, 2 весьма интересен, 3 абсолютно не понравился, у меня даже закралось сомнение - действительно ли это написали Стругацкие..
Недавно после просмотра сериала Теория Лжи- заинтересовала эта тема, нарыл 2 любопытнейшие книги Аллана Пиза - Язык Разговора, Язык Телодвижений.
Еще видел на ярмарке книгу конкретно по сериалу, не решился взять, если кто читал напишите - стоит ли брать xD
Прочитал "Дневник Алисы".Очень порадовал. Можете ещё какую-нить типа такой биографии посоветовать?
__________________ С Бабами,как с алкоголем.Главное сильно не понижать.
С Бабами,как с алкоголем.Мало не бывает.
Я не алкоголик,а пьяница.Так как алкоголик это болезнь, а пьяница это состояние
Прочитал Generation "П" Пелевина. Смысл там видимо есть, но я в него не въехал абсолютно. Последние три главы дочитал только потому, что было жалко потраченных на книгу денег Сейчас начал читать Безнадегу Кинга. Пока ничего так.