Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2015, 08:36   #5691
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Можно коротко на русском? :)
Старый 02.05.2015, 08:40   #5692
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Можно коротко на русском? :)
Ага, и для меня тоже)

Я так и не понял, из-за их "работы над улучшениями режима", ТОТСы задерживаются, или будут доступны со следующей недели?)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 08:52   #5693
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Ага, и для меня тоже)

Я так и не понял, из-за их "работы над улучшениями режима", ТОТСы задерживаются, или будут доступны со следующей недели?)
:) Ду ю спик инглишь? йес, оф Грейт британ?:D:D:D
-
Как ты там с новой схемой то разобрался? 4-3-2-1? :)
Ребят, кто играет регулярно первый-второй див. Скажите, какая у ваших форвардов статистика? У меня вот у Бенза 194 матчей\175 голов\89 передач. У некоторых наверно голов раза в два больше, чем матчей:D
Старый 02.05.2015, 09:18   #5694
Guest

Диапазоны опять поменяли? Вчера ловил Лавесси был 110 сейчас первого увидел 130!

Да опять и только на плойке и коробке - http://www.futwiz.com/en/priceranges/02-05-2015/all/all
А нет и на ПК тоже.

Добавлено через 6 минут
Афигеть!!! У нас новый бист - http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/falcao/2749
Ему наверное там что-то подкрутят чтобы он на такие деньги 185к заиграл:D

Зашел на рынок там по старой цене еще куча - куплю парочку а то вдруг потом по максималке улетать будет.
Старый 02.05.2015, 09:41   #5695
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Диапазоны опять поменяли? Вчера ловил Лавесси был 110 сейчас первого увидел 130!

Да опять и только на плойке и коробке - http://www.futwiz.com/en/priceranges/02-05-2015/all/all
А нет и на ПК тоже.

Добавлено через 6 минут
Афигеть!!! У нас новый бист - http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/falcao/2749
Ему наверное там что-то подкрутят чтобы он на такие деньги 185к заиграл:D

Зашел на рынок там по старой цене еще куча - куплю парочку а то вдруг потом по максималке улетать будет.
Кому он нужен то будет, его до диапазона за 40 еле забирали:D
Старый 02.05.2015, 09:47   #5696
Guest

Belowbox, Купил по 6к пару штук - не обеднею.
По поводу статы игроков - когда играешь на одного игрока то у него и стата будет запредельная по голам относительно игр, а так у моих примерно такая же как и твоего Бенза, только у Рона голов больше чем игр и еще передач немало. Правда мне не везет так как riddick100 - это ему земляки до 11 забитых позволяют играть и не ливают, а у меня иностранцы (выкладывал тут скрины крайних сопов - испанцы в основном были) не дают так изголяться - чуть выше ТП (а это 3-0) ливают и все тут.
По сопам - вчера с утра поменял искать по айпи и весь день ни одного испанца и немца - одни французы:D, а нет обманул - русский один в золотом кубке попался. Это уже шестой или седьмой у меня за всю 15-ю.
Старый 02.05.2015, 09:51   #5697
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
:) Ду ю спик инглишь? йес, оф Грейт британ?:D:D:D
-
Как ты там с новой схемой то разобрался? 4-3-2-1? :)
Ребят, кто играет регулярно первый-второй див. Скажите, какая у ваших форвардов статистика? У меня вот у Бенза 194 матчей\175 голов\89 передач. У некоторых наверно голов раза в два больше, чем матчей:D
Ай ам тревелинг даун зе ривер)))
Не, пока не играл ей больше, все по старинке 4-3-3(4)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 10:30   #5698
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Ай ам тревелинг даун зе ривер)))
Не, пока не играл ей больше, все по старинке 4-3-3(4)
зе ривер ухаха)) Ералаш

Я вот так играю
http://www.futhead.com/15/squads/31216754/

Везде в схемах 3 ЦП стоят в линию, а в игре как оказалось центральный позади всех, раньше в центре Иско стоял, поменял местами с Лукой и красота)
Иско кстати очень удивил, кому нравится Кабелла из АПЛ, должен зайти.
Если против бегунков играю, то во втором тайме Рамирес меняет Модрича.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Belowbox, Купил по 6к пару штук - не обеднею.
По поводу статы игроков - когда играешь на одного игрока то у него и стата будет запредельная по голам относительно игр, а так у моих примерно такая же как и твоего Бенза, только у Рона голов больше чем игр и еще передач немало. Правда мне не везет так как riddick100 - это ему земляки до 11 забитых позволяют играть и не ливают, а у меня иностранцы (выкладывал тут скрины крайних сопов - испанцы в основном были) не дают так изголяться - чуть выше ТП (а это 3-0) ливают и все тут.
По сопам - вчера с утра поменял искать по айпи и весь день ни одного испанца и немца - одни французы:D, а нет обманул - русский один в золотом кубке попался. Это уже шестой или седьмой у меня за всю 15-ю.
Кстати да, я максимум 7 мячей отгружал, но начинал херней страдать, подбадривая сопа, который забив 1-2 мяча старался отыгрываться :) А так обычно если в первом тайме +3 есть, чаще всего рвут
Старый 02.05.2015, 10:36   #5699
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
В сезонах так играю.
А в УТ... Тут пробовал, за 5 игр совсем в печаль загнал. Особенно радовал обгоняющей его Карвахаль во вражеской штрафной. Не занимайся фигней))

Кто следит за бундес, Фирминьо может синею карточку получить?)
то есть я правильно понял, что в сезонах нормально играется, а в УТ низкая химия ухудшает его игру/показатели?

Фирминьо может получить вполне
Старый 02.05.2015, 10:36   #5700
Guest

Effenberg, понятно,это хорошо.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости