Цитата:
Сообщение от riddick100
Ай ам тревелинг даун зе ривер)))
Не, пока не играл ей больше, все по старинке 4-3-3(4)
|
зе ривер ухаха)) Ералаш
Я вот так играю
http://www.futhead.com/15/squads/31216754/
Везде в схемах 3 ЦП стоят в линию, а в игре как оказалось центральный позади всех, раньше в центре Иско стоял, поменял местами с Лукой и красота)
Иско кстати очень удивил, кому нравится Кабелла из АПЛ, должен зайти.
Если против бегунков играю, то во втором тайме Рамирес меняет Модрича.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz
Belowbox, Купил по 6к пару штук - не обеднею.
По поводу статы игроков - когда играешь на одного игрока то у него и стата будет запредельная по голам относительно игр, а так у моих примерно такая же как и твоего Бенза, только у Рона голов больше чем игр и еще передач немало. Правда мне не везет так как riddick100 - это ему земляки до 11 забитых позволяют играть и не ливают, а у меня иностранцы (выкладывал тут скрины крайних сопов - испанцы в основном были) не дают так изголяться - чуть выше ТП (а это 3-0) ливают и все тут.
По сопам - вчера с утра поменял искать по айпи и весь день ни одного испанца и немца - одни французы:D, а нет обманул - русский один в золотом кубке попался. Это уже шестой или седьмой у меня за всю 15-ю.
|
Кстати да, я максимум 7 мячей отгружал, но начинал херней страдать, подбадривая сопа, который забив 1-2 мяча старался отыгрываться :) А так обычно если в первом тайме +3 есть, чаще всего рвут