Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2015, 10:39   #5701
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
стата голов за мой клуб глючит только у тех карточек которые я словил на первых секундах, у тех что стояли спокойно на ауке стата нормальная. Видать просто глюки серверов при быстрой покупке и поэтому не успевают обнулять стату в твоем клубе и тебе переносится предыдущая.
.
у тех карт, что висят долго тоже стата не правильная и она не переносится, там изначально у игрока, которого ты еще не купил показывает стату уже в твоем клубе. не думаю что глюк это
Старый 02.05.2015, 10:40   #5702
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Фирминьо может получить вполне
к выходу 16-ой судя по информации от ЕА - у них еще куча обновлений до этого и борьба с аккаунтами на которых кроме монет нет ничего - ни команд, ни игр.
Старый 02.05.2015, 10:40   #5703
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
то есть я правильно понял, что в сезонах нормально играется, а в УТ низкая химия ухудшает его игру/показатели?

Фирминьо может получить вполне
Да, верно. И в УТ немного по другому workrate работают чем в сезонах. В сезонах Аргентинец действует всегда у штрафной соперника.
Честно я в португальском не тютю вообще, и так вчера вычитал, что Руи Кошту на самом деле Х*и Кошта именовать :)
Старый 02.05.2015, 10:45   #5704
Посетитель

Цитата:
к выходу 16-ой судя по информации от ЕА - у них еще куча обновлений до этого и борьба с аккаунтами на которых кроме монет нет ничего - ни команд, ни игр.
Может кубок Америки запилят, как раз летом будет)

И правильно Фирмино, а не Фирминьо
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 10:47   #5705
Guest

alex_jj, Я читал эту статью про агента португальского:)
Где они еще обсуждали как Юрана не пустили в Москву на гулянку, а потом узнали что компанию с которой он обычно гулял, расстреляли в бане.
Старый 02.05.2015, 10:54   #5706
Guest

Цитата:
надо реще монеты переводить походу:D
Старый 02.05.2015, 10:57   #5707
Guest

(( Задерживают запуск малышей? ну в смысле, у меня так ТОТС - гугл перевел =)

Зкрыли бы статистику игрока, его стиль сыгранности и контракты , и монеты бы через игроков уже не перекидывали... все просто..
Старый 02.05.2015, 11:01   #5708
Guest

usmishka, итак ведь со статистикой намутили, что показывает число матчей определенное за твой клуб у игроков на ауке
Старый 02.05.2015, 11:12   #5709
Guest

orehfso, я это заметил, но только после того как игрок у меня появился, у него была другая стата, но не у всех. А так я монеты одалживал, всю статистику видел и выкупал нужных игроков. Купил всех что нужно... толку от этой статистики изменчивой??
Старый 02.05.2015, 11:15   #5710
Guest

usmishka, когда ты выкупал? возможно до этого нововведения.
а так ты выставляешь игрока на аук, у него 10/5 допустим стата, а я вижу этого игрока и у него 20/7, как я пойму что это твой игрок? по-моему работает не плохо даже
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости