Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2015, 18:31   #5701
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Какой факт то? ты понимаешь проще всего взять и написать общую фразу "играми за две недели набил 200к".. по 140 матчей в неделю, 7 часов ежедневно? Я в это должен взять и поверить? А потом следующее "игроки выросли и я быстро разбогател".. Есть что то конкретное сказать и привести в доказательство своих слов факты? Если нет, то это все пустой треп.
ну не 7 а 6 часов ежедневно пару часиков с утра, пару часик днем и пару часиков перед сном.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 18:31   #5702
Guest

Цитата:
Сообщение от shahter08 Посмотреть сообщение
Ну вот, что ты язвишь :) У меня 380 К было. Из самых дорогих игроков иф Касорла, ни одного ТОПа, самый дорогой игрок 25 К по ценам на конец октября. Даже Арсенал не успел свой собрать с ифами. Сейчас читаю вас и облизываюсь. Цены какие-то не реальные. Думаю все же ЕА какую нибудь гадость выкинет. Хотя бы на примере двух последних лет: 14 - по обыкновению к концу года начали скидывать ИФов, в ожидании аппгрейдов. Так как в предыдущих версиях апнутые игроки по скилам соответсвовали ИФам. Фиг вам, апнули ИФов тоже. Пятнадцатая - монеты спалили под команды года, монет почти не осталось, херакс - диапазоны. Месси, Роны по адекватным ценам, в два в два с половиной раза ниже, навалом, можно было игроков выловить значительно ниже по ценам чем в ЧП. Интересно что в этот раз удивит всеми любимая заморская компания.
Я не язвлю, напротив. Просто говорю, что честно на ауке больших денег не заработаешь, а если будешь усердствовать на рынке, то попадешь в соседнюю тему и останешься ни с чем. Но вон люди находятся, которые легко играми 2 млн поднимают.
Старый 19.11.2015, 18:35   #5703
Guest

Цитата:
Я не язвлю, напротив. Просто говорю, что честно на ауке больших денег не заработаешь, а если будешь усердствовать на рынке, то попадешь в соседнюю тему и останешься ни с чем. Но вон люди находятся, которые легко играми 2 млн поднимают.
Да понятно, что не через игровой процесс. Чтобы 2 ляма заработать нужно на ауке буквально жить, как делал стадик и все остальные. Хоть и говорили, что чисто так на 15 минут зашел цены проверить, а там Рамос за 30к лежит, ждет...
Старый 19.11.2015, 18:41   #5704
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimassm17 Посмотреть сообщение
Да понятно, что не через игровой процесс. Чтобы 2 ляма заработать нужно на ауке буквально жить, как делал стадик и все остальные. Хоть и говорили, что чисто так на 15 минут зашел цены проверить, а там Рамос за 30к лежит, ждет...
Нужно было быстрее первые пол ляма как раз вначале пока ценник рос на любую карту это было легко + прикол с дешевыми лотами,, а дальше проще купил 5-6 карт дорожающих ифоф через 3-4 дня 100к прибыли)
Старый 19.11.2015, 18:41   #5705

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
за лям Роналду???
Ну у нас он по 1,2кк лежит. Думаю просядет до 1кк скоро.
У меня сейчас с учетом Ибры в составе есть 800к. Немного под напрячься и вот он. Я вообще на спокухе приторговываю на работе. С консоли только играю, на аук захожу за быстрыми покупками если только. Если был бы более погружен в процесс, то давно уже купил бы трио из Барсы.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 18:46   #5706
Guest

Господа, не забывайте про чудо режим ДРАФТ, с которого подали достойные (и не достойные) карточки, когда цены были еще большие. 300-500к поднять можно было.
Старый 19.11.2015, 18:47   #5707
Guest

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Нужно было быстрее первые пол ляма как раз вначале пока ценник рос на любую карту это было легко + прикол с дешевыми лотами,, а дальше проще купил 5-6 карт дорожающих ифоф через 3-4 дня 100к прибыли)
Это какие 5 ифов за 3 дня дают сотку? Про дешевые лоты вообще смешно, что бы называть это серьезно стратегией увеличения прибыли. Много тут таких счастливчиков? Чтоб постоянно железно ловить такое?
Старый 19.11.2015, 18:50   #5708
Посетитель

Цитата:
Это какие 5 ифов за 3 дня дают сотку? Про дешевые лоты вообще смешно, что бы называть это серьезно стратегией увеличения рынка. Много тут таких счастливчиков? Чтоб постоянно железно ловить такое?
когда то Манолас принес гораздо больше, из последних Отаменди и Пьянич-) но их время уже прошло ищи новых сам
Старый 19.11.2015, 19:09   #5709
Guest

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
ну не 7 а 6 часов ежедневно пару часиков с утра, пару часик днем и пару часиков перед сном.
Я походу один из немногих, кто играет каждую неделю от силы игр 10))
Старый 19.11.2015, 22:19   #5710
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Да со всеми кто с северных областей России невозможно играть,лаги такие что ужас.
не согласен.
lynx(Murmansk) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team