Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2018, 09:28   #5721
Модератор

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать что за rdr
вот
Старый 19.10.2018, 09:29   #5722
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
carabask, ты тут? Есть тема для обсуждения и просьба о помощи чтобы разобраться в ней.
Тут
З.Ы. В ЛС надежнее)
Старый 19.10.2018, 09:38   #5723
Модератор

Exclamation

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
З.Ы. В ЛС надежнее)
Я понимаю но проблема такая что хотел ее именно в открытую обсудить, может кто знает как решать или выход из нее.

Добавлено через 6 минут
Проблема следующая: Я переключаюсь между игроками кнопкой, а не стиками и в одной игровой ситуации постоянно возникают проблемы - соперник делает жесткий пас и если мяч ударяется в моего игрока то он сильно отскакивает от него и мой болванчик бежит за этим мячом на автомате и в этот момент переключение кнопкой чтобы переключиться на игрока имеющего более выгодную позицию не работает от слова совсем - проблемы возникают и в ВЛ и в ДР(проблема возникает именно только в такой ситуации во всех остальных во время даже одного матча проблем с переключением нет)
Так вот хотел скатать пару товарок (вечером в удобное для обоих время) чтобы ты использовал жесткий пас и посмотреть в товарках будет такая же проблема чтобы выяснить если будет значит это баг и нужно искать варианты как его избегать или исправить, а если не будет то это значит конект (не открытый порт или мой интернет, или мое месторасположение и т.п.) и исходить из этого.

Все кто сталкивался и знает как решить (кроме советов переключаться стиком) просьба тоже подключиться к обсуждению.

Последний раз редактировалось KirKuz; 19.10.2018 в 09:42.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 09:52   #5724
Посетитель

KirKuz, чтоб наверняка до меня дошло, т.е то что я выудил на трансферном рынке тренировку +10 все характеристики одному игроку за 2800 монет и применяю игроку, будет действовать только один матч?
St.Anger1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 10:06   #5725
Модератор

St.Anger1984, да
Старый 19.10.2018, 10:07   #5726
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Проблема следующая: Я переключаюсь между игроками кнопкой, а не стиками и в одной игровой ситуации постоянно возникают проблемы - соперник делает жесткий пас и если мяч ударяется в моего игрока то он сильно отскакивает от него и мой болванчик бежит за этим мячом на автомате и в этот момент переключение кнопкой чтобы переключиться на игрока имеющего более выгодную позицию не работает от слова совсем - проблемы возникают и в ВЛ и в ДР(проблема возникает именно только в такой ситуации во всех остальных во время даже одного матча проблем с переключением нет)
Так вот хотел скатать пару товарок (вечером в удобное для обоих время) чтобы ты использовал жесткий пас и посмотреть в товарках будет такая же проблема чтобы выяснить если будет значит это баг и нужно искать варианты как его избегать или исправить, а если не будет то это значит конект (не открытый порт или мой интернет, или мое месторасположение и т.п.) и исходить из этого.

Все кто сталкивался и знает как решить (кроме советов переключаться стиком) просьба тоже подключиться к обсуждению.
У меня постоянно такая проблема, болванчик бежит за мячом самостоятельно, пытаюсь переключиться на другого болванчика, который гораздо ближе к мячу, но игра не дает)

На счет товарок - w2believe, добавляйся, договоримся)
Старый 19.10.2018, 10:11   #5727
Посетитель

Цитата:
У меня постоянно такая проблема, болванчик бежит за мячом самостоятельно, пытаюсь переключиться на другого болванчика, который гораздо ближе к мячу, но игра не дает)
+1
Хотя, думаю, что абсолютно у всех такая проблема.
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 10:21   #5728
Модератор

Цитата:
и в товарках ты испытывал тоже самое? просто хочу понять проблема возникает из-за серверов или вообще в самой игре так.
Запрос на други закину там подпишу что это я, и договоримся.
Старый 19.10.2018, 10:22   #5729
Посетитель

Все, сегодня заканчивается месяц , который я брал в Аццессе на фифу19, за месяц удалось заработать матчами, бустами, призами (не торговлей) 1 700 к, игра сначала очень нравилась, когда составы были дешевые , потом я начал влезать в тактики и что-то поломалось. Теперь я не понимаю как двигаются боты в атаке , чувство что ИИ мне просто вредит . Впереди в атаке 2 игрока, которым гипотетически можно отдать пас я стикером направляю одному, а ИИ отдает совершенно другому , находящемуся под углом в 70-80 градусов. сила паса и удара снизилась , при навесах видно(сейчас же 2 игрок тоже виден следующий на прием) как ИИ переключает на игрока который в 3 метрах от мяча , а не того который рядом с соперником принимающим мяч в штрафной, при отходе назад не могу переключиться минуту на нужного игрока. Такого непонимания у меня не было ни в одной фифе с 06 . Теперь не знаю стоит ли отдавать 3999 за продление этого или дождаться патча( но кто сейчас в это верит).Да и еще выше написали про прием мяча , что за постоянные отскоки при приеме со скиллом в обработке мяча 90%?, штанги при 100% моменте , притом по 3 штуки.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 19.10.2018 в 10:26..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 10:34   #5730
Посетитель

KirKuz,
У меня такая же проблема, причем переключает на кого угодно, но не на ближнего к мячу. В пред.версиях игры такого небыло. Скорее всего баг

Метки
...