Я не знаю, может Бензема и забыл бы парочку голов в тех ситуациях, но как командный игрок он полностью выпадает. Мое мнение - оставлять Адебайора в основе, еще пару игр и все будет ок.
Очередная уверенная победа 2-0 Бензема и Карвальо сделали результат в первом тайме. прекрасно отыграли, могли забить намного больше, но во втором тайме не дожимали а ходили пешком))))) атака с участием Озила, Бензема и КриРо была шикарной, жаль не забили.
Всех с победой! готовимся к Лиону!
__________________ "Скажи, ты перестал пить коньяк по утрам - да или нет?"
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью уже девять лет не проигрывал домашних матчей в рамках национальных чемпионатов. Напомним, что с 2002 года португалец работал в "Порту", "Челси", "Интер" и "Реале". В последний раз "особенный" потерпел поражение дома 23 февраля 2002 года, когда его "Порту" уступил "Бейра-Мару" со счётом 2:3, информирует BBC Sport. Его серия без поражений достигает 148 матчей. Из них в 122 его команды одерживали победы.
Нормально потренировались перед Лионом, можно сказать. Ох и бой во вторник будет. На Жерлане всегда плохо играли, сыграем вничью - уже хорошо. Статья в тему.