Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2009, 20:06   #5761
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Блин, когда мне будет очень херово, я буду ставить повтор вчерашнего матча. Очень много позитива. А где все?
ПС: ну и Томаша с прошедшим.
Старый 05.10.2009, 20:13   #5762
Посетитель

Да, что-то тема совсем опустела.А матч был хорош, ничего не скажешь если бы еще на ноль в обороне-то прям сказка!
gc13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 20:16   #5763
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gc13 Посмотреть сообщение
если бы еще на ноль в обороне-то прям сказка!
А зачем? Я вообще прихожу к выводу, что Галлас с Фермаленым не под глухую оборону заточены. Им бы вперед, с шашкой наголо.
Вчера, кстати, никакого волнения не было после второго пропущенного. На воротах Блекберна ведь стоял Бедный Пол - любимый вратарь Арсенала.

Последний раз редактировалось ElwooD; 05.10.2009 в 20:18..
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 20:42   #5764
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

А Вермален точно защитник? А то глядя на его результативность...

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 13:52   #5765
Мы из НФЗ

В воскресенье французский журнал France Football опубликовал список претендентов на самую престижную индивидуальную награду – «Золотой мяч». В этот список вошел форвард сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин. «Газета.Ru»

Список номинантов
Старый 18.10.2009, 14:54   #5766

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kicker Посмотреть сообщение
В воскресенье французский журнал France Football опубликовал список претендентов на самую престижную индивидуальную награду – «Золотой мяч». В этот список вошел форвард сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин. «Газета.Ru»
Из всего списка номинантов даже Фабрегас имеет намного больше шансов, чем Андрей. Посему считаю, что приз Арши выиграть практически нереально. Сезон он отыграл хорошо, но никак не отлично. Ещё раз повторюсь, даже Сеск и то лучше него сезон отыграл (ведь насколько я понимаю, речь идёт об игре в сезоне 2008/2009; если ошибаюсь, то поправьте). Но я всё же от всего сердца желаю победить в этом конкурсе, а в составе "Арсенала" ещё все возможные трофеи за этот сезон выиграть. Не может такой игрок за свою карьеру не выиграть ничего из класса топ трофеев (ЛЧ, тот же самый "Золотой мяч" и так далее). Но борьба будет тяжелая, я в этом уверен.
Старый 18.10.2009, 14:57   #5767
Мы из НФЗ

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
Из всего списка номинантов даже Фабрегас имеет намного больше шансов, чем Андрей. Посему считаю, что приз Арши выиграть практически нереально. Сезон он отыграл хорошо, но никак не отлично. Ещё раз повторюсь, даже Сеск и то лучше него сезон отыграл (ведь насколько я понимаю, речь идёт об игре в сезоне 2008/2009; если ошибаюсь, то поправьте). Но я всё же от всего сердца желаю победить в этом конкурсе, а в составе "Арсенала" ещё все возможные трофеи за этот сезон выиграть. Не может такой игрок за свою карьеру не выиграть ничего из класса топ трофеев (ЛЧ, тот же самый "Золотой мяч" и так далее). Но борьба будет тяжелая, я в этом уверен.
Да, но в пятерку Андрей имхо должен войти. А вообще, Золотой мяч он уже заслужил одним только покером в ворота Ливера)
Старый 18.10.2009, 15:07   #5768

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kicker Посмотреть сообщение
Да, но в пятерку Андрей имхо должен войти. А вообще, Золотой мяч он уже заслужил одним только покером в ворота Ливера)
Согласен, но не совсем. "Золотой мяч" ведь дают не только за то, как игрок провёл сезон сам, но и за то, что он выиграл за этот самый сезон, а у "Арсенала" с трофеями в прошедшем сезоне (как, в прочем, и все последние годы) было туго. А покер в ворота "Ливера" не особо веский аргумент в его пользу. Да, несомненно, это достижение, никто не мог сделать ничего подобного в ПЛ на "Энфилде" более 50 лет, но этого недостаточно. Считаю, что если Андрей ЭТОТ (2009/2010) сезон проведёт на уровне, который хотя бы был не ниже уровня его игры в сезоне предыдущем, а "Арсенал" при этом выиграет парочку другую трофеев, то уже на следующих выборах обладателя "Золотого мяча", он уже будет иметь абсолютно все шансы на победу. В этом же году попадание в первую пятёрку уже будет несомненным успехом как для него самого, так и для всего российского футбола в целом. А так мне кажется, что в этом году "ЗМ" получит либо Иниеста, либо Хави. Всё вышесказанное, естественно, ИМХО.
Старый 22.10.2009, 18:08   #5769
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Поздравляю Венгера с 60-летием!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:26   #5770

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Поздравляю Венгера с 60-летием!
Вот было бы совсем прекрасно, если бы он твои поздравления ещё и увидел. А если по делу, то тренер Венгер на самом деле великий, пусть даже всевозможные титулы зачастую в последнее время обходят его стороной. Он, конечно же, не величавее Сэра Мэтта Басби или же Сэра Алекса Фергюсона, но свой неизгладмый след в истории футбола он всё же оставил, так что я тоже присоединяюсь к его поздравлению. 60 лет, как-никак, круглая дата. Жаль только, что подопечные его в матче с "АЗ" на грядущий День Рождения ему не победу и практически 100 % выход из группы подарили, а традиционный в подобных случаях "галстук".
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон