Что там дальше за кубок будет, не выкинули еще инфу ? (нет возможности пока глянуть)
Англичане, Голландцы, Португальцы.)
...
Испанцы вообще не впечатлили если честно, хоть и кубок взял, но удовольствия от состава было ноль, порадовали только Иско и Родриго, ну и Негредо, остальные середняки или ниже среднего. Парочку игроков брал на ауке, продаю без сожаления.
Я столько паков навскрывал что у меня походу есть все....ну я про средних игроков рейтом до 84. Теперь можно походу в любом турнире 2 команды выставлять что бы не тратить на фитнес. Надеюсь следующими будут аргентинцы...хочеться ими поиграть
Добавлено через 6 минут
На пк сыграть ни кто не желает? geesmo777
Я столько паков навскрывал что у меня походу есть все....ну я про средних игроков рейтом до 84. Теперь можно походу в любом турнире 2 команды выставлять что бы не тратить на фитнес.
я всегда лишних игроков продаю, поскольку в кубки не играю. имею три боеспособных состава и 45 игроков в клубе, включая непродаваемых штук 5, хватает за глаза )
Bazarov, я раньше так делал. Теперь понял что зря. Футболистов лучше не продавать...лучше иметь две команды и всегда играть в кубках. Там бабок больше дают и нет убогих читеров. Да и вообще футболистов надо сдивать только не нужных и тех кем на недели можно играть в кубке. Так за дороже продаш. А так да...у меня тоже есть 3 боеспособных составчика.
Сейчас вот надумал новый гибрид, разнообразить игру, мало того что некоторых игроков придется мониторить сутки, чтобы хотя бы иметь возможность выловить, и не факт что вообще выловлю, так еще подсчитал, не хватает 30к, вот черт, до диапазонов проблем с монетами не испытывал. А так настроился на новый состав...
Непродаваемых смысла нет отдавать. В любом из прошедших кубков получалось набирать почти пол состава такими ребятами, да, зачастую они не топовые, зато солидно экономит бюджет, да и интерес повышает, когда пытаешься практически бомжами обыграть дорогие составы.
В начале почти все непродаваемые паки выкидывал так, а потом пару раз заметил что игрока, дня 3 назад отправленного в мусор, уже выискиваю и покупаю на ауке, по взлетевшим под кубок ценам.
К тому же с недавних пор собрал из таких же ребят парочку фитнес составов, рейт около 80, но всё в пердиве тащат.