Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2008, 15:20   #571
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Rasim, играю на ТОПе. Тот же маразм творится

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 22:47   #572
Посетитель

ребят вы знаете как cделать чтобы мне доверили исполнять угловые и штрафные?
и как перейти в др лигу
Almasiel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 23:11   #573
Дисквалифицирован
коловрат

Я после первого сезона уже перешел в другую Лигу. В конце сезона предложения поступают хорошие
Варяг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 23:56   #574
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Almasiel
Достаточно набрать хороший уровень long pass Acc
То есть. чтобы ты мог реально конкурировать с одноклубниками по этому показателю

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 00:06   #575
Посетитель

закончил четвертый сезон.
чем хорош режим: все удачи\неудачи команды, забитые голы и полученные травмы переживаешь совершенно искренне -) уровень погружения действительно конамцам удался, особенно этому помогает камера Wide-Player.

к нестабильному Ньюкаслу прирос всем сердцем.
хронология злоключений. в третьем сезоне Ливерпуль увел титул у нас из-под носа, зато мы попали в Лигу Чемпионов (или как она там называется в BaL), очень обрадовались и на радостях отпустили Шея Гивена на покой, забыв усилиться нормальным вратарем. начало четвертого сезона реально ужаснуло - точнее, ужаснули оба голкипера, банально не умеющие ловить мячи. к счастью, к еврокубкам и тот, и другой набрали нормальную форму. в первых двух матчах ЛЧ мы обыграли Барсу и Атлетико 5:1 и 4:2 соответственно и посчитали дело выхода из группы сделанным. потом я получил травму, и, как это частенько бывает с нашей командой в мое отсутствие, последовали три поражения подряд. перед последним туром у нас была следующая альтернатива: обыгрывать МЮ на их поле или вылетать в Мастерс Кап. я оформил хет-трик, но мы проиграли 5:3, и, честное слово, я никогда не ненавидел читерских Тевеза и Руни больше, чем в ту минуту. из Мастерса мы тоже благополучно вылетели (не знаю, глюк или нет, но попали мы в плей-офф на тот самый Атлетико, с которым играли в группе), и решили сосредоточиться на чемпионате, который пока складывался неплохо. за два тура до финиша Ньюкасл шел первым (!), имея отрыв два очка (!!), а в качестве двух оставшихся соперников у нас были ВБА и Сандерленд (!!!). думаю, нет нужды говорить, что титул мы опять упустили <_<

вот только в сборную меня что-то так и не зовут сомневаюсь, что у Ирландии там навалом полузащитников, забивающих по 15-20 голов за сезон и выступающих в топ-клубе Премьер-лиги (которым Ньюкасл стал под моим началом ). вот начинаются отборочные к Кубку мира, надеюсь, хоть сейчас попаду в заявку.

PsyCrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 01:19   #576
Посетитель

уже перешел в Милан(идёт четвёртый сезон)пол сезона играл в фиорентине(оценка 7.38,во всех матчах(кроме первого)-лучший игрок матча),в Милан перешел в середине сезона,сыграл около 7ми матчей,забил 6голов(оценка 7.68)......в сборную по-прежнему не зовут((((((
Старый 15.11.2008, 01:32   #577
Посетитель

блин,реально не дают держать первое место........только выхожу,следующий матч,садят на лавку(здоров,не устал,настрой-вверх),игроки мои-ещё так не играли,писец какой-то((((мну выпускают на 75 минуте(игра с наполи)уже горим 0-1,создаю несколько моментов-вратарь нереально тащит..........проиграли(((((
Старый 15.11.2008, 01:49   #578
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Везет же некоторым
Мне уже 26 лет, получил золотой мяч, лучший игроком АПЛ и СериАла назывался.
А в Милан не зовут о_О Челси, Арсенал, Интер, Ювентус, Ливерпуль зовут, а они никак :\
Приходится играть за Ливерпуль ) Жду предложения в межсезонье. А то надоело по клубам бегать в надежде получить предложение Миланцев)
Хотя у них там Месси зажигает куда мне там)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 01:59   #579
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Везет же некоторым
Мне уже 26 лет, получил золотой мяч, лучший игроком АПЛ и СериАла назывался.
А в Милан не зовут о_О Челси, Арсенал, Интер, Ювентус, Ливерпуль зовут, а они никак :\
Приходится играть за Ливерпуль ) Жду предложения в межсезонье. А то надоело по клубам бегать в надежде получить предложение Миланцев)
Хотя у них там Месси зажигает куда мне там)
Что бы попасть в Милан сиди в серии А в какомнибудь клубе и штампуй банки, получай хороший рейтинг и пригласят. Сидя в Англии, получить приглашение от топ клубов из Италии сложно, но возможно
Старый 15.11.2008, 02:07   #580
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
Что бы попасть в Милан сиди в серии А в какомнибудь клубе и штампуй банки, получай хороший рейтинг и пригласят. Сидя в Англии, получить приглашение от топ клубов из Италии сложно, но возможно
2 сезона сидел в Удинезе и в Интере.(Я уж не говорю про 4 сезона в недоклубах типа Сиены)
И там и там чемпион Италии, а в одном из сезонов лучшим бомбардиром стал.
Предложения не дождался =\
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой