в таком же разрешении и все на макс настройки на мониторе.
и
рядом на стене висит телек LG с таким же разрешением тока 42 диагональ.
взял просто включил на приставке и ололо.
Последний раз редактировалось studik; 15.09.2017 в 14:43..
studik, т.е. ты врубил фифу на ПК на мониторе, а на PS4 на телеке? Ну так естественно будет дикая разница в картинке. Попробуй подруби плойку к монитору или ПК к телику и сравни картинку.
Добавлено через 1 минуту Silencer, хммм...ну может, так что выходит выход - подключать консоль к монитору? это задрачиваться чтоли высовывая кабеля и плюс нет звука?
Последний раз редактировалось studik; 15.09.2017 в 14:56..
Причина: Добавлено сообщение
studik, я пробовал 17ю на коробке S-ке. Разница есть в сторону ПК, но я б не сказал что есть пропасть между пк и консолью. А если исходить что консоль подключать к ТВ и сидеть не утыкаясь носом как в монитор - так игра выглядит почти одинаково.
мне оч понравилось на паде в S-ке. воткнул штекер от ушей в 3,5мм джек что на паде. и кайфуй кричалками на поле
__________________ xbox
Последний раз редактировалось usmishka*; 15.09.2017 в 15:02..
studik, ну если на мониторе картинка лучше - то да. Да и от телика многое зависит. Помимо качества картинки, есть еще и input lag и время отклика. Довольно часто они на телеке слишком высокие. Лично мне повезло с телеком (покупал его лет 7 назад, когда еще вообще не шарил), и у него оказался низкий инпут лаг (по крайней мере не выше, чем на моем мониторе) и приемлемое время отклика (5мс).
Это что касается именно геймплейной составляющей на телике. Ну а качество картинки - другое дело. А так конечно, чем выше диагональ экрана, тем критичнее разрешение. Подруби комп к 55ке в зале, тоже пиксели увидишь.
Silencer,
та разница именно в качестве картинки....четкости чтоли, цветовой гаммы...
на мониторе кстати есть два разьема DVI и VGA.
VGA можно замутить для Консоли и звук через ресивер на колонки.
в принципе решаемо. теперь осталось определится какую консоль взять)))