Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2006, 22:27   #571

f-теспег

Цитата:
Team Spirit, а ты подожди про двойные стандарты рассказывать. Я пока болею за клуб, который 50 лет находится в собственности одной семьи, которая традиции почитает и развивает.
Я рад за тебя. Но мне, например, традиции не так интересны, потому что я их не застал. Я в какой-то мере попытался про историю клуба узнать, чтоб быть в курсе(с), и узнал в небольшом обьеме, а остальное меня не сильно волнует. В один момент я выбрал клуб, который мне наиболее интересен, выбрал его подсознательно, и теперь не собираюсь менять свои предпочтения из-за кучки любителей посчитать чужие деньги.

Это просто коммунизм какой-то, если у нас таких денег нет, давайте и Абрамовичу не позволим столько вкладывать в футбол. Вроде как в свое время ушли от этого...

Цитата:
А потому что у челси это больше всего заметно!Потому что новый чел. не может выбрать другую команду,кроме как члси-потому что других и не показывают в россии по общедоступным каналам!
Когда последний раз показывали матч Челси? Верно, когда играли с Арсеналом. Так это, извините, дерби..
Старый 25.12.2006, 22:32   #572
Посетитель

Team Spirit, ааа! Ты произнёс слово "деньги"! Причём два раза!

Блин, десять раз ужо эту тему мылили-мылили, а Дмитрий чё-то сам завёлся. Я тут в другом месте сцепился со скамерским болелой-малолеткой. Он выдал какой-то шикарный довод про то, что в своё время "покупка Хююпия была чисто коммерческим проектом", Я у него, типа: "Вы о чём?" Он мне дальше пытается доказать, что покупка никому неизвестного финна из середняка голландского чампа была сделана исключительно с целью поиметь навар с продажи футболок с его фамилией.

Так что, да. И мы грешны в жажде наживы.

*Ушёл замаливать свои двустандартные грехи*
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 01:19   #573

f-теспег

Цитата:
Team Spirit, ааа! Ты произнёс слово "деньги"! Причём два раза!
Дааа.. и в глазах у меня значки доллара... тьфу, то есть фунта..
Старый 26.12.2006, 17:57   #574
f-orbidden

Классная игра . Молодцы)
Не фиг Шевченко так рано менять.
Коппол зассал Ханта выпускать, а жаль.
Старый 26.12.2006, 18:13   #575
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Пипец конечно, я не понимаю к нам фортуна повернется когда нибудь не своей филейной частью?
Оборона полная ж*па конечно , хоть Дрогба неплох.Шева очередной матч на 0 ,Хиларио на выходах никакущий,Карвальо тоже сыграл очень пагано.

С подарком к Рождеству вас! Ликуйте пока, все еще впереди , ни думайте что 4 очка за 17 матчей до конца чемпа вам помогут.(если еще 4 )

Кстати незаметил ,что с Арьенкой?

Терри ну вернись же наконец!!
Старый 26.12.2006, 18:16   #576
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Victor с помощью ICQ Отправить сообщение для Victor с помощью AIM Отправить сообщение для Victor с помощью MSN Отправить сообщение для Victor с помощью Skype™

Да, с Халарио так и будут пропускать по 2 мяча в матче.Какой уже третий подряд да... Быстрей бы Чех вернулся е-мае.
Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 18:32   #577
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Поздравляю вас.Наконец то вам перестало везти.Коул с Ессьеном молодцы почаще бы так.Вы уж извините но не удержался, эмоции бьют ключом.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 26.12.2006 в 18:35..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 18:55   #578

f-теспег

Цитата:
Поздравляю вас.Наконец то вам перестало везти.Коул с Ессьеном молодцы почаще бы так.Вы уж извините но не удержался, эмоции бьют ключом.
Ну раз так бьют, в туалет сходи, что ли

Всеобщих настроений не разделяю. При лажовой игре мы отстаем всего-то на 2 очка, это с учетом кучи травм, деревянности некоторых новых и старых игроков... В то же время МЮ идет на пределе возможностей, без травмированных, дисквалификаций, итд..

В оборону, вероятно, будет куплен Ричардс из Сити. Я бы порадовался если бы его каким-то образом с доплатой махнули на Шона. Авось, фаны разницы и не заметят
Старый 26.12.2006, 18:58   #579
Посетитель

Цитата:
Все вы в НН такие
Между прочим я это не про себя говорил.
Старый 26.12.2006, 18:59   #580
Дисквалифицирован
за идиотизм

Отправить сообщение для The ROCK с помощью ICQ Отправить сообщение для The ROCK с помощью AIM Отправить сообщение для The ROCK с помощью Yahoo

я не пойму нах коул бил в сторону эссьена?
The ROCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси