Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2009, 16:51   #571
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Без толку замечать... Команда развалена, о чем можно говорить когда 3 игрока еще еле играют, остальные же отбывают номер, да если бы Зелькьявичюс понабрал местных мальчишек со дворов, команда лучше бы играла... У лучевцев сегодняшних, ни техники более-менее, ни скорости, ни тактической мысли, ничего...
Весьма распространенное мнение о том, что с местными воспитанниками было бы лучше. Я так не думаю.
Можно, конечно набрать в основу молодежи. Да вся проблема в том, что у нас сейчас максимум 2-3 человека из молодых, которые могут принести пользу. Остальные ещё не готовы, нужно время. Безусловно, постепенно молодняк подводить к основе надо, и литовец это сам знает, не раз говорил. Но все это нужно делать постепенно. Команда лишилась большого финансирования, поэтому тут хочешь - не хочешь, а молодых придется привлекать. Но ещё раз повторю, нужно время.
Тактический рисунок у команды, на мой взгляд, тоже наблюдается. До ума не доведен атакующий потенциал. Если, конечно, он вообще есть. В остальном же, особых нареканий лично у меня команда не вызывает. Просто, может кто-то ждал возвращения в премьер-лигу уже в этом сезоне ? Я лично - нет
Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
По наклонной...
А жаль, очень не хотелось бы терять представителя Дальнего Востока...
Спасибо, приятно это слышать. Но к сожалению, недовольных, в связи с дальними перелетами за пределы Урала, оказалось куда больше, и в Премьер-Лиге "Лучу" мало, кто рад. Что же, хочется верить, что когда-нибудь мы вернемся в элиту, прихватив с собой Хабаровск и Находку. Вот смеху то будет
Старый 04.05.2009, 18:33   #572
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение

Спасибо, приятно это слышать. Но к сожалению, недовольных, в связи с дальними перелетами за пределы Урала, оказалось куда больше, и в Премьер-Лиге "Лучу" мало, кто рад. Что же, хочется верить, что когда-нибудь мы вернемся в элиту, прихватив с собой Хабаровск и Находку. Вот смеху то будет
Вообще не понимаю этих разговоров по поводу перелета. Это чемпионат России, и если клуб пробился в премьер лигу, то уж извольте летать. Почему то игроки Луча не плачутся, что 15 раз по всей России...
Руководство сменится - выйдите

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 19:27   #573
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Просто, может кто-то ждал возвращения в премьер-лигу уже в этом сезоне ? Я лично - нет
Я в последнем матче, не помню против кого, всей душой болел за Вас . И когда вы пропустили, понял, что далеко не все кончилось... Честно, думал что вы останетесь в Чемпионате России...

Цитата:
Ждем вас в следующем сезоне
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 15:00   #574

Цитата:
Весьма распространенное мнение о том, что с местными воспитанниками было бы лучше. Я так не думаю.
Можно, конечно набрать в основу молодежи. Да вся проблема в том, что у нас сейчас максимум 2-3 человека из молодых, которые могут принести пользу. Остальные ещё не готовы, нужно время.
Что же, хочется верить, что когда-нибудь мы вернемся в элиту, прихватив с собой Хабаровск и Находку. Вот смеху то будет
1. У нас в Приморье полностью развалена система набора своих воспитанников!!! Скауты клуба не ездят и не просматривают игроков!!! О чем можно говорить, я играю уже 12 лет, у нас в команде было за это время как минимум 3-4 игрока, которые вполне могли играть в основе Луча без проблем и еще человек 20 можн было сначала в резерв перевести и тянуть к основе и это из полутора сотен человек!!! А ведь я говорю только про свой поселок!!! А сколько их по Приморью!!!

2. Ты еще Лучегорск забыл!!!
Bililiatdinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 17:34   #575
Администратор

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
1. У нас в Приморье полностью развалена система набора своих воспитанников!!! Скауты клуба не ездят и не просматривают игроков!!! О чем можно говорить, я играю уже 12 лет, у нас в команде было за это время как минимум 3-4 игрока, которые вполне могли играть в основе Луча без проблем и еще человек 20 можн было сначала в резерв перевести и тянуть к основе и это из полутора сотен человек!!! А ведь я говорю только про свой поселок!!! А сколько их по Приморью!!!

2. Ты еще Лучегорск забыл!!!
Ну, я об этом и говорю. Ну а система набора своих воспитанников, или как она правильно называется - молодежная академия, у нас не то, что развалена, её в принципе и не было. Вот кто у нас, кроме Тихоновецкого и Файзулина - воспитанников приморского футбола, играют на высоком уровне ? Да никто. И ничего другого при таком подходе ожидать не приходится. Впрочем, это проблема не только Дальнего востока. Это проблема всей России. Мы черпаем таланты только из Европейской части страны, хотя "самородков" за пределами Урала более, чем достаточно. Просто, за это нужно браться ответственно и серьезно. Но у руководителей на такие цели нет ни средств, ни желания. Это действительно проблема, она имеет место быть. И решать её надо - никто же не спорит. Но разговор мы начали с того, что нужно привлекать своих воспитанников. Так вот, пока у нас такой подход к делу, никаких молодых дарований в составе мы в ближайшее время не увидим. Потому что их просто нет

В Лучегорске тоже есть команда ? Кто такие, и где играют ?
Старый 08.05.2009, 07:50   #576

Цитата:
Ну, я об этом и говорю. Ну а система набора своих воспитанников, или как она правильно называется - молодежная академия, у нас не то, что развалена, её в принципе и не было. Вот кто у нас, кроме Тихоновецкого и Файзулина - воспитанников приморского футбола, играют на высоком уровне ?

В Лучегорске тоже есть команда ? Кто такие, и где играют ?
Файзулин хоть и воспитанник местного футбола, но в Луче то не играл!!! В Океане да! Луч же его не заметил или не зехотел замечать! Несколько ребят наших приморских, вродь в СКА-Энергии играют хабаровском, троих ребят из молодежки Луча в это межсезонье отдали в Томь!

Ну вродь у них там ЛуТЭК с этого сезона профессиональный статус приобрел Хотя я не знаю, где они играют, наверно в зоне Восток, ниже то вроде только любители
Старый 08.05.2009, 11:02   #577
f-orbidden

Цитата:
Файзулин хоть и воспитанник местного футбола, но в Луче то не играл!!! В Океане да! Луч же его не заметил или не зехотел замечать!
Ходили слухи, что руководство Океана чуть ли не само хотело продать Файзу в Луч, чтобы парень на виду был. Но Павлов его сам не захотел брать, потому что "отката" там не предполагалось. Хотя это все слухи.
Старый 09.05.2009, 03:13   #578

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Ходили слухи, что руководство Океана чуть ли не само хотело продать Файзу в Луч, чтобы парень на виду был. Но Павлов его сам не захотел брать, потому что "отката" там не предполагалось. Хотя это все слухи.
Как бы там ни было, кто бы там не захотел, но в Луч Файзу не взяли, из-за чего ему пришлось ехать чуть ли не на другой край страны - в Нальчик
Старый 09.05.2009, 03:42   #579
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

У меня в городе есть поц,самы талантливый юниор Приморья,играет за наш Уссурийский Мостовик-Локомотив(Старший,по Пр.краю).Года 2 назад ещё его забирали в Луч...да там такой бред получилучился....кароче он уехал с игры...когда ему хотели передать лист(контрактный) для родителей,сейчас ему 17 лет...кстати он не просто так колотит по мячу,он состоит на премии,как один из лучших спортсменов города.Сейчас с Луча никого не слышно и не видно...хотя одного поца тоже забрали..с нашей команды...13 лет ему...ааа и ещё брали одного годика 3 назад...а щас ваще глухо.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 04:07   #580
Администратор

Да нее, набор молодежи идет, это есть. В том то вот и дело, что дальше набора ничего не получается. Молодежь не вырастает в мастерстве настолько, чтобы играть на высоком уровне. Их потолок - в лучшем случае Первый Дивизион. Низкий уровень подготовки молодежи - вот ещё одна проблема на Дальнем Востоке. Хотя опять же, думается, это проблема не только нашего региона...

Метки
великий ти, владивосток, гара, луч-энергия