Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2015, 13:04   #5791
Guest

Цитата:
Сообщение от artvro Посмотреть сообщение
В драфте 8 матчей. Воротчик, как воротчик) нормальный. Но думаю дешевле можно найти и не хуже качеством)
В ббва не густо с воротчиками, да мне нужно чтоб с Рамосом зелёная связь была. Вот и ищу более менее сносного...
Старый 20.11.2015, 13:05   #5792
Guest

Цитата:
А какие и где нападающие не импотенты? По-моему все нормально с аттакерами там) В Англии только Агуэро, но в Сериал тевез легко гибридицца. Остальных черных братьев пэйсовых не учитываю, это не игроки имхо)
Мне только Балотелли зашел, остальное шлак. Дибала дрыщь одноногий, остальные увольни нереальные))
Старый 20.11.2015, 13:06   #5793
Guest

Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
Mazarini91, Тотти медленный, но он хорошо бьёт и раздаёт, минус - выносливость. Перейра у меня почти не забивал, но было много ассистов, в ЧП выкуплю обратно его, однозначно сильнее Эрнандеса, еще на САМе игрет Джовнико и Ди Натале, первый моторчик, второй забивает больше чем отдает. Вообще щас одни бомжи у меня, Видич самый овераластый)), Перин на воротах не хуже Буффона.
Лучший игрок - Хедира, вот даже менять ни на кого не буду
Плюсую про Джовинко. САМ на фитнессе он у меня. Очень крут) в атаке Инсинье-Балотелли, под ними ДеРосси, Пьянич, Хамшик, Касерез, Маурисио, Абате, Цунига)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Мне только Балотелли зашел, остальное шлак. Дибала дрыщь одноногий, остальные увольни нереальные))
Бало очень крут и недооценен, да)
Старый 20.11.2015, 13:15   #5794
Guest

Цитата:
Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
Можно хоть по 10 игр играть и не прогрессировать, если не делать выводов от своей игры.
а что такое крутой игрок в фифа или прогрессировать?! футбол он прост и понятен... в жизни сложнее т.к. нужно видеть поле, иметь хороший газон (я отыграл в иркутском локомотиве 10 лет на ужасных полях города и области. Мячик дробит постоянно, в подкате играть опасно для здоровья). А тут красота: поле как на ладони, экипировка супер :-) пас отдаешь, проходишь и забиваешь. Но есть одно НО -- коннект. А так мы все хорошие игроки. Трудно представить себе парня, мужчину, который бы не умел играть в футбол. Это у нас в крови :-)
Для кого есть секреты в футболе? ну вот что тебе конкретно непонятно в фифе, чтобы ты хотел это преодолеть?! как бы ты мог повысить свой скилл?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бало очень крут и недооценен, да)
полностью согласен.
Старый 20.11.2015, 13:18   #5795
Посетитель

Юпитер, личку проверь
morrfius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 13:23   #5796
Guest

Что-то совсем не так на ПС3.
Вот взлет Рона за последние три часа - с 1,2кк до 2,2кк и это только у нас, на ПС4 хуане и 360 все в штатном режиме с ценой на него.
cristiano-ronaldo.jpg
Старый 20.11.2015, 13:28   #5797

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
У меня Бало в фитнес-бомже-скваде 25 голов в 23 играх забил. Раздал еще штук 10. Отменный игрок. Черный Ибрагимович.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Что-то совсем не так на ПС3.
Вот взлет Рона за последние три часа - с 1,2кк до 2,2кк и это только у нас, на ПС4 хуане и 360 все в штатном режиме с ценой на него.
Вложение 11540
Жесть, короче. Я думаю, что повалятся они обратно на рынок, никуда не денутся. Надо просто переждать. Возможно, это делается, чтобы народ начал огульно открывать паки - создают искусственный дефицит, не удивлюсь.

Возможно, на других платформах будет точно также. У кого есть игроки с высоким диапазоном могут нехило так навариться. Я сам жалею, что не взял вчера пару Суаресов по 300к. Сегодня бы слил по 700к минимум.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 13:30   #5798
Guest

Подскажите кому не впадлу кем можно усилить мою сборную голландии?
кроме Роббена. На него деньги есть, но пока тратить не буду
https://www.easports.com/fifa/ultima...nL3Xr:FFA16PCC
Старый 20.11.2015, 13:32   #5799
Guest

haskystar, я не играл в 16 РВП, но есть еще такой игрок...

вот еще цветной

Старый 20.11.2015, 15:58   #5800
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
я понял. Тут какой-то косяк с отображением лотов.
Щас борюсь за Суареза, делаю ставки. Случайно нажимаю Remove from watch list. тут же иду назад в поиск, вбиваю просто фамилию и поиск. А того, за кого щас боролся уже нет, не отображается. Хотя осталась минута и торги точно не закончились еще (там цена еще вкусная была, 100% борьба шла дальше). Бай нау ценник был космическим, поэтому врядли его кто забрал по ней в эти несколько секунд пока я пытался его найти. А он не отображается и все.
Так же может и с Иброй было - кто хотел его подешевле, за 210к не видел. А мой за 212к появился, его тут же и забрали.
ИМХО, конечно же!
Скорее всего скупают бай нау по космической цене, сейчас же брюйне ниф ушёл в два раза дороже на 59минуте по сравнению с ценой 12часов назад.т.е. Стоил 80 никто не брал, а сейчас 160 и на 59мин забирают, мистика
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team