Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2018, 15:12   #5811
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Почему нельзя спокойно зарегиться в первый день ВЛ? Просто дебилы.
Такого не было никогда, все участники были известны до начала ВЛ, так что возможно это просто технически невозможно. Да и по логике, это вроде как турнир... допустим уже стадия полуфиналов, а вы приперлись регистрироваться в групповой этап...
Старый 19.10.2018, 15:12   #5812
Посетитель

bujuju, а чего на него копить, и так бы мог купить. Но я им играл в 18, а сейчас я решил поиграть новыми картами. Но если подвернеться то и Шеву купил бы...
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 15:16   #5813
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Такого не было никогда, все участники были известны до начала ВЛ, так что возможно это просто технически невозможно. Да и по логике, это вроде как турнир... допустим уже стадия полуфиналов, а вы приперлись регистрироваться в групповой этап...
Вот здесь не верю, что не возможно. Разве это связано с алгоритмом подбора сопов, но и это точно решаемо. Скорее там костыль какой-то, который все боятся трогать. Поэтому соглашусь с munk89 - дЭбилы.
Старый 19.10.2018, 15:17   #5814
Модератор

Цитата:
Сообщение от munk89
Почему нельзя спокойно зарегиться в первый день ВЛ? Просто дебилы.

+++
специально и ДР оставили на выхи для того чтобы покатать если появилась возможность и призы не хуже тем более в ВЛ месячные награды убрали.
Старый 19.10.2018, 15:17   #5815
Посетитель

Цитата:
При том, что сможешь зарегиться с понедельника по четверг в любой момент. Уж в течении 4-х дней то можно вспомнить, учитывая, что EA сыпет напоминаниями со всех сторон.
какими напоминаниями они сыпят, не видел ни одного
и про с понедельника по четверг зарегаться, какое-то лицемерие, сколько мне матчей в день/неделю для этого надо сыграть, 2к очков собрать? и нах.. столько играть, главный вопрос
Старый 19.10.2018, 15:19   #5816
Посетитель

Цитата:
Это турнир, который ты можешь начать когда угодно (будучи зарегеным). Хоть в воскресенье вечером. Это турнир, где нет никаких стадий плей-офф. Это турнир, где тебя просто кидает на тысячи других сопов.

В чем проблема зарегить меня в пятницу - притом, что в пятницу я и смогу играть? Что в этом технически нереального? Я начну играть раньше кучи других, зарегивших в ВЛ людей.

В чем проблема дать доступ тем сотням, тысячам (я же не один такой), кто тупо не был у приставки в четверг вечером / забыл?

И про напоминание я уже писал: вчера мне показывали скримеров. А вот сегодня, когда уже поздно, первым делом напоминают про ВЛ. Ну реально люди издеваются.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 15:19   #5817
Посетитель

Цитата:
Всё возможно. Я уже рассказывал. В 18й фифе не смог отобраться. В пятницу, когда вл уже шла, я получил квалу через сайт и меня пустили в текущую вл.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 15:23   #5818
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
+++
специально и ДР оставили на выхи для того чтобы покатать если появилась возможность и призы не хуже тем более в ВЛ месячные награды убрали.
А ничего, что, катая в ВЛ, ты процентов на 80 обеспечиваешь себе ранг 1 в райвалс? А ранг 2 вообще чуть ли не на 100.

В этом и смысл - чтобы, если ты активно играл на неделе, получать призы и за ВЛ, и за райвалс. Этому все и рады. К этому и стремятся. Но когда из-за не нажатия одной кнопки в один конкретный вечер тебя лишают ВЛ... Это, мягко говоря, несправедливо.

з.ы. Ну и даже если просто брать по отдельности - что значит "не хуже"? У меня на райвалс времени не много, я в обычном 5 диве. Первый ранг - пак с 12 игроками, мега-пак и 2 шлак-пака.

Голд-1 ВЛ - 2 лучших в игре пака с 24 редкими, 50 штук наличкой и 2 красных игрока. И это равные награды?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Всё возможно. Я уже рассказывал. В 18й фифе не смог отобраться. В пятницу, когда вл уже шла, я получил квалу через сайт и меня пустили в текущую вл.
Раньше так можно было, да. А щас невозможно. Я с индусами полчаса скандалил - бесполезно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 19.10.2018 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 15:25   #5819
Модератор

munk89, остынь, чего тут то распыляешься - копирни предыдущий свой пост и пиздуй с ним к ЕА!
Ны высказался раз все поняли твою печаль но страницы строчить об этом такое себе тем более здесь то точно виноватых в твоих проблемах нет.
Старый 19.10.2018, 15:26   #5820
Посетитель

я нажал на кнопку ВЛ. если я выиграю хоть 1 игру, мне выпадет в паке икона и дадут красного топа?
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...