Цитата:
Сообщение от FC 100%
На позиции поднапа вроде неплохо смотрится Биля
При таком раскладе левый—Жирков, правый—Быстров/Саенко, центр—Биля и Костя
Вот по мне так это самое сильное, что может быть
|
Да лучше Марата в центр, билю на лево, жир - левый оттянутый... Вполне... А вообще Если с 2ми атакующими полузащитниками и одним напам будет играть как то луше с Испанцами... Центр будет усилиен офигенно, тем самым 2 крайних помогают в защите... Надо лешить мяча Испанцов и попытаться хотябы ничью сварганить...
Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Господа, понимаю, что межсезонье и скучно... Но читать страницы псевдоаналитических рассуждений, когда совершенно непонятно кто, какая игровая форма, с кем, почему, сколько... Когда до ближайшего товарняка ещё недели и месяцы... Честно скажу, что ещё скучнее.
Тем более, что тут можно напридумывать десятки схем и выигрышных вариантов для сборной. Но решения-то несколько другой человек будет принимать.
|
Тогда по твоим словам, давай закроем тему и пусть сохнет до начала ЧЕ? Глупо не оьсуждать... Для этого существует форум (Топик, наконец)...
Цитата:
Сообщение от SybParovoz
Эта же расстановка и играет сейчас в сборной
В споре, кто круче Жирик или Измайлов отдам предпочтение первому:
1) Т.к. играем в 3 защитника, Марат не будет как Жирков носиться в защите и помогать сестрам, силы не те, умение не то.
2) Вообще раньше Измайлов играл правого хава, но там Быстров не знаю кто лучше... В технике Измайлов, в скорости Быстров... Не знаю...
|
Считаю, что у них разные позиции и по определению марат не должен возвращаться в оборону... Если только не обязывает противник или тренер...
Играем в 3 защитника, что Марату делать в обороне? Он атак.центр... Дла таких случаев, чтоб освободить от этого действия под-напов и придуман Семшов...