Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2015, 09:24   #5831
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Сейчас зашел на стрим Панды, он на трансферном рынке, на плойке, щелкает игроков с ценой от одного ляма, их в первую секунду забирают, вообще без разбору) Хоть там Суарес за 5 лямов, хоть бомж какой-нибудь за лям) Весело.
Я об этом здесь на форуме еще два дня назад написал:)
Сам уже четвертый день ловлю рыжего Видаля(а не будет его ТОТС - нет в предиктах - поэтому решил этого выловить) по всякому и тоже вижу как карты с ценой свыше 1кк улетают на первых долях секунды.
Из чуть дешевле (750к-999к) есть только цветные Руни Шакири Игуаин и кто-то там еще, остальных тоже сразу сметают.

Добавлено через 5 минут
Belowbox, Широкова когда квиксельнишь, поставь туда Ромуло, ну или М Виллу.
Старый 05.05.2015, 09:25   #5832
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Я об этом здесь на форуме еще два дня назад написал:)
Сам уже четвертый день ловлю рыжего Видаля(а не будет его ТОТС - нет в предиктах - поэтому решил этого выловить) по всякому и тоже вижу как карты с ценой свыше 1кк улетают на первых долях секунды.
Из чуть дешевле (750к-999к) есть только цветные Руни Шакири Игуаин и кто-то там еще, остальных тоже сразу сметают.

Добавлено через 5 минут
Belowbox, Широкова когда квиксельнишь, поставь туда Ромуло, ну или М Виллу.
А я не собираюсь его квикселить, он мне подходит)
Старый 05.05.2015, 09:26   #5833
Guest

Ну вот и наигрался я Месси. Продал без сожаления. Для меня идеальный нападающий должен обладать ударом, корпусом, "головой" ну и желательно чтобы не тихоходом был. Из всех кем хотел и играл, лучшим для меня остается Бензема, лучший для меня форвард, даже Суарес меня так не радовал. Хотя тот же Неймар, хоть и не обладает головой и корпусом, но мне им играется гораздо приятнее, чем Месси. Бразильцем управлять и играть одно удовольствие, Месси чуток хуже, как мне показалось в управлении.
Знал что у Лео нет ни корпуса, ни головы. Попробовал, ну вот не зацепил меня совсем. Пасы, конечно, шикарные выдавал, больше пасов раздавал, чем голов забил.
Решил копить на Рона, продал вообще всех игроков - остались одни непродаваемые. На счету 1.5 кк, как думаете, упадет он до такой цены?
Старый 05.05.2015, 09:28   #5834
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
А я не собираюсь его квикселить, он мне подходит)
Я не против.
Акинфеева предлогал сменить на Сиригу, смотрю не поменял и пишешь что пускает все - наверное тоже устраивает:)
Старый 05.05.2015, 09:30   #5835
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Я не против.
Акинфеева предлогал сменить на Сиригу, смотрю не поменял и пишешь что пускает все - наверное тоже устраивает:)
Ещё бы ты против был:D Ну ты ж вроде прочитал, я Гилерме поставил :)
Тут принципиально РФПЛ, чисто мой загон.
Старый 05.05.2015, 09:39   #5836
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
Ну вот и наигрался я Месси. Продал без сожаления. Для меня идеальный нападающий должен обладать ударом, корпусом, "головой" ну и желательно чтобы не тихоходом был. Из всех кем хотел и играл, лучшим для меня остается Бензема, лучший для меня форвард, даже Суарес меня так не радовал. Хотя тот же Неймар, хоть и не обладает головой и корпусом, но мне им играется гораздо приятнее, чем Месси. Бразильцем управлять и играть одно удовольствие, Месси чуток хуже, как мне показалось в управлении.
Знал что у Лео нет ни корпуса, ни головы. Попробовал, ну вот не зацепил меня совсем. Пасы, конечно, шикарные выдавал, больше пасов раздавал, чем голов забил.
Решил копить на Рона, продал вообще всех игроков - остались одни непродаваемые. На счету 1.5 кк, как думаете, упадет он до такой цены?
Я в последний раз за 1,55кк покупал.
Когда тотсы будут полюбому упадет.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 09:48   #5837
Guest

PREDICT

Старый 05.05.2015, 09:49   #5838
Guest

Цитата:
Я в последний раз за 1,55кк покупал.
так у него диапазон от 1.7 начинается, или ты успел выхватить, когда минималку до 1.4 снижали?
Цитата:
Когда тотсы будут полюбому упадет.
хочется верить. ЕА может вообще сделать все что хочет, возьмут и отменят все диапазоны, вот тогда я и прикурю...
Старый 05.05.2015, 09:52   #5839
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
так у него диапазон от 1.7 начинается, или ты успел выхватить, когда минималку до 1.4 снижали?

хочется верить. ЕА может вообще сделать все что хочет, возьмут и отменят все диапазоны, вот тогда я и прикурю...
Да, в период того снижения
Интересно, в среду снизят диапазон до того, как было неделю назад, или сразу за две недели))
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 09:53   #5840
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Вот это да... Кокорин-то вон чё умеет - https://youtu.be/jDGZ8xbkQKc?t=2m
Advanced rainbow делает, Hocus pocus, Ronaldo chop.
Это на 5 звёзд тянет, а в UT у него только 3. Недостача
хех) думаю, на треньке половина форума нашего подобное исполнит. А некоторые даже очень филигранно и не хуже Кокорина на видео. Другое дело подобное исполнить, когда напротив тебя будет стоять Гарай, Таски или Игнашевич - с ногами нахер мяч вырвут ;)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости