По предикшининам могу сказать, что Ульеа из Лестера по моему мнению будет в тотв скорее всего. Есть вариант с Хорди Гомесом из Сандерленда. Но это мало вероятно, ибо пенальти. Ну и сто процентов, что будет Майхилл из вба.
Насчет Дани Алвеса? По моему они не выставят его в тотв по причине восьми голов :)
Было бы два гола и два ассиста от Алвеса, думаю добавили бы, а так...
Кр7? Ну незнааааю, стоит ли он 97ми. Но! Судя по тому, как еа любят его, то да, его добавят.
Цитата:
Сообщение от DikyTapok
usmishka, а эти зависшие исчезнут хоть?
|
Поговорите в лайв чате. Вчера была проблема с монетами. 3 матча отыграл, не копейки не дали. Написал в лайв чат, они мне компенсировали это дело двумя паками по 7500(Конечно нон-трейдбл). И все, маленькая проблемка решилась. Потом решил написать им по поводу бага в финале кубка. Посмеялся, когда тот ответил, что они знают этот баг и мы лишь должны ждать, когда они его исправят :)
Цитата:
Сообщение от Clutcher
Апнутого Де Хею вчера выловил, потестить. Продал к вечеру. Из запомнившегося: занос мяча в свои ворота (поймал после штрафного на ленточке, начал подниматься ж@пой к сопернику и гол), и то, после чего я еле сдержался, чтобы не квиксельнуть его вместо продажи. Финал золотого кубка, равный счет, 90 минута. Мяч медленно катится по моей штрафной, никого. Де Хея подходит к нему, наклоняется, смотрит (видимо), разворачивается и уходит. Соперник забивает практически в пустые. Пусть Ховард стоит дальше
|
Хахах, забавный момент. А у меня так наоборот Ховард вызвал рейдж. Враг бежит по флангу, нажимает пас в сторону моих ворот, выбегает Ховард и пропускает мячик между ног, вот тогда то я его квиксельнул и больше не покупал его :)
p.s. конечно квиксельнуть Ховарда не составит труда, по сравнению с лишними 10000 монет за Де Хею, хехе.