Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2015, 11:23   #5841
Guest

О, футвиз Видаля еще поставил в предикт - если выйдет хорошо.
Старый 05.05.2015, 11:25   #5842
Guest

Ребят, что можно сказать про Мангала и Джагилку 82 по воркам линию должны держать, а реально как дела обстоят. Мангала купить не проблема, а на счет Джагилки 82 есть он на ПК на данный момент не могу посмотреть.
Старый 05.05.2015, 11:25   #5843
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
НА счет двух голевых Алвеса - это конечно да, но RB Макси Перейра из Бенфики положил 2 гола. По этому он опять в команде недели.
можно и в запас кого-нибудь переместить. а так да, ПЗ-шники отличились в этот раз
Старый 05.05.2015, 11:25   #5844
Guest

KirKuz, подскажи, я удалил профиль с консоли (с хранилища), етого достаточно?
Старый 05.05.2015, 11:25   #5845
Guest

Чёт вы зря на де Хеа бочку катите пацаны. Апнутый так вообще просто Бог. Тащит всё и без напряга. Мой в одном матче 10.0 получил. Я первый раз такую оценку увидел
Schopfer, я вот такими играл (на ЦАП был Корреа) https://www.easports.com/fifa/ultima...GXgN7lnLQ9p:pc
Мне понравились. Бельгийцами тоже хочу поиграть, бистовые ребята
Старый 05.05.2015, 11:27   #5846
Guest

Fabir, На плойке удаляешь пользователя и все. За бокс точно не скажу как делать надо.

Ты же перенес акк на хуан, все нормально -заходишь играешь, так возьми и удали с 360 и потом посмотри можно что-то сделать или все нормально и этого достаточно.
Старый 05.05.2015, 11:28   #5847
Guest

Вчера Санчез (Арсенал) 2 гола забил, есть вероятность что он тоже должен в КН появиться..Что то АПЛ посл время слабо представленна как то..

Могли б в честь чемпионства Челси, выпусить на 1 день спец карты клуба , по типу как зеленые на патрика... Ну и других чемпионов лиг соответсвтенно... как мне кажеться было б интересно
Старый 05.05.2015, 11:30   #5848
Guest

По предикшининам могу сказать, что Ульеа из Лестера по моему мнению будет в тотв скорее всего. Есть вариант с Хорди Гомесом из Сандерленда. Но это мало вероятно, ибо пенальти. Ну и сто процентов, что будет Майхилл из вба.
Насчет Дани Алвеса? По моему они не выставят его в тотв по причине восьми голов :)
Было бы два гола и два ассиста от Алвеса, думаю добавили бы, а так...

Кр7? Ну незнааааю, стоит ли он 97ми. Но! Судя по тому, как еа любят его, то да, его добавят.

Цитата:
Сообщение от DikyTapok Посмотреть сообщение
usmishka, а эти зависшие исчезнут хоть?
Поговорите в лайв чате. Вчера была проблема с монетами. 3 матча отыграл, не копейки не дали. Написал в лайв чат, они мне компенсировали это дело двумя паками по 7500(Конечно нон-трейдбл). И все, маленькая проблемка решилась. Потом решил написать им по поводу бага в финале кубка. Посмеялся, когда тот ответил, что они знают этот баг и мы лишь должны ждать, когда они его исправят :)

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Апнутого Де Хею вчера выловил, потестить. Продал к вечеру. Из запомнившегося: занос мяча в свои ворота (поймал после штрафного на ленточке, начал подниматься ж@пой к сопернику и гол), и то, после чего я еле сдержался, чтобы не квиксельнуть его вместо продажи. Финал золотого кубка, равный счет, 90 минута. Мяч медленно катится по моей штрафной, никого. Де Хея подходит к нему, наклоняется, смотрит (видимо), разворачивается и уходит. Соперник забивает практически в пустые. Пусть Ховард стоит дальше
Хахах, забавный момент. А у меня так наоборот Ховард вызвал рейдж. Враг бежит по флангу, нажимает пас в сторону моих ворот, выбегает Ховард и пропускает мячик между ног, вот тогда то я его квиксельнул и больше не покупал его :)
p.s. конечно квиксельнуть Ховарда не составит труда, по сравнению с лишними 10000 монет за Де Хею, хехе.
Старый 05.05.2015, 11:30   #5849
Посетитель

Интересно, о чем речь идет) О каких-то ПОТИ))
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 11:32   #5850
Guest

GULIT, я посл время стал играть Жегалкой 82, вроде норм. Он редкий на рынке, но появляется. Мне нужен корпусный защ, я его по статам сравнил с иф Шкртел, так он лучше, а мне второй очень нравиться..

Мангаля давно не играл, вот ты напомнил - нужно будет его поставить в состав, ноги соперникам отрывать и пенки себе приносить.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости