Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2016, 23:30   #5841
Посетитель

Camrad, Играл им пока не отказался от ЦАПов, 20 матчей 11 голов, по асистам незя в вебке посмотреть, в целом норм, по статам он лучше Дракслера, единственное физуха так себе, оч часто сдыхает к середине 2го тайма.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 23:34   #5842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Ребят, есть какой-нибудь варик по составу, чтобы сделать так, чтоб у Бакки сыгранность лучше была? Можно гибридить без полузащиты Серии-А. Любым способом.
http://www.futhead.com/17/squads/907236/
Хандановича в ворота. Бенедетто и Пароло меняешь местами. В первой же паузе возвращаешь обратно.
Старый 06.10.2016, 23:45   #5843
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
как бывший боец MERCY
Мерки хуже пи... ну ты знаешь. Хорошо, что бывший)))
А вообще учитывая, как ЕА заботится о читерах, 1-2-3 в викенд лиге не такой уж и грех со стороны игроков)
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 23:54   #5844
Посетитель

Кто играет АПЛ, советую недорогого защитника Ван Дийка. Просто какой-то цвет - длиннющие ноги, высокий рост, могучий корпус. Верх снимает легко, на отборе ноги творят чудеса без фолов, особенно против малышей типа Тиаго или Дибалы, а порой можно сделать подкат вдоль предполагаемого движения мяча - и этот защ летит метра три и выцарапывает без фола. Оч вкатил.
Foriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 00:00   #5845
Посетитель

Поиграл два тайма Бенземой. Как настоящий! Ленивый, медленный и жирный. За мячом не бежит, с мячом не бежит, бьет с неохотцей и по вратарям.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 00:19   #5846
Посетитель

Долго читал тут про ползунки и кастомные тактики, наконец-то разобрался, крутанул там на свой вкус и сразу 6 побед в ряд, удивило
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 00:20   #5847
Посетитель

Как мяч резко останавливать?
Старый 07.10.2016, 00:26   #5848
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
А ты с какими настройками графики то играешь? Просто что то смотрится совсем не айс.
у меня в оконном режиме игра ужасно смотрится, в полном - нормально, играю в полном, а скриншоты вот могу только в оконном делать.
Стадион БД попробую, спасибо.
Старый 07.10.2016, 00:39   #5849

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Долго искал хорошего нападающего итальянца, в итоге нашёл его в МЛС, им оказался, как нетрудно догадаться, Себастьян Джовинко. Он конечно лучше играет на чистых мячах, чем в борьбе, но чистые мячи ему обеспечивают гениальные Пирло и Тотти. Такие игроки обязательно должны быть в команде, как я считаю. Также Парехо из Валенсии очень крут в этом отношении
Мне интересно, как у тебя выходит владеть мячом такими неповоротливыми игроками - центр типа Пароло, Пирло, Тотти. Либо соперники пока не доросли (просто ты опытнее и на голову сильнее по механике), либо на поле творятся какие-то чудеса розыгрыша. Сыграть бы товарку, жаль другая платформа.

Люблю владение и обдуманные атаки, но без одного-двух ловких игроков в центре не получается. Корпус тоже играет роль - тот же Уилшер хорош, но чем выше поднимаюсь, тем больше бедного пинают, нагоняют со спины, сминают. Без корпуса или пейса отыгрываешь опекуна пасом - сразу тебя сжирают сзади.

И кстати не поделишься командами целиком? Сам люблю пробовать такие составы.
А с 3412 тоже недавно столкнулся. Попал на сильного игрока в FUT Champions, смотрю - бронзовый кипер, нерарный сильвер в атаке, команда без защитных навыков, сыгранность 80. Думаю, очередной читер. Отдал ему пас с разводки. Не тут-то было, чел пошёл в атаку и всю игру меня возил, я не мог отнять мяч. Но кстати, у него была ловкая команда (Бен Арфа, Кабелла, Бельханда в центре и тд).
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 07.10.2016 в 00:53..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 00:51   #5850
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
Мне интересно, как у тебя выходит владеть мячом такими неповоротливыми игроками - центр типа Пароло, Пирло, Тотти. Либо соперники пока не доросли (просто ты опытнее и на голову сильнее по механике), либо на поле творятся какие-то чудеса розыгрыша. Сыграть бы товарку, жалко другая платформа.

Люблю владение и обдуманные атаки, но без одного-двух ловких игроков в центре нереально что-то сделать. Корпус тоже играет роль - тот же Уилшер хорош, но чем выше поднимаюсь, тем больше бедного пинают, нагоняют со спины, сминают. Без корпуса или пейса отыгрываешь опекуна пасом - сразу тебя сжирают сзади.

И кстати не поделишься командами целиком? Сам люблю пробовать такие составы
Италия 3-4-1-2
Справа налево

Sportiello
Murillo - Tonelli - Koulibaly
Candreva - Parolo - Pirlo - Bonaventura
Totti
Eder - Giovinco

Испания 3-4-1-2
Справа налево (есть 2 игрока из Франции)

Costil
Mangala - Matheu - Le Marchand
Vela - K. Boateng - Parejo - Nasri
Koke
Pato - Bakambu

Составы на самом деле сбалансированы. В каждом есть и пейс (все напы с пейсом например) А Пирло и Парехо одни в центре не остаются - рядом с ними Пароло и Боатенг соответственно. А у них корпус впорядке.

Более оборонительный вариант этой схемы 5-2-1-2, разница лишь в том что вместо пп/лп пфз/лфз

Как выходит владеть мячом? Я просто не передерживаю мяч у них, смысла в этом нет. Они играют друг с другом и ищут пасом нападающих. А вот Пато или Джовинко уже могу повозиться, зависит от ситуации

Сейчас играл кнокаут это было жесть, 1/8 финала основное 3-3, в начале доп времени пропускаю, во второе доп время делаю 5-4
В 1/4 с точностью до наоборот. Основное 3-3, далее забиваю гол, но в итоге 4-5. Прям зеркало.
Конечно рискованная схема, но оборонительный вариант её можно тоже попробовать. В Италии например Алвес с Сандро по флангам и ставить задачи всегда забегать.

Последний раз редактировалось Dimanio; 07.10.2016 в 01:01..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team