Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2015, 11:34   #5851
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Ребят, что можно сказать про Мангала и Джагилку 82 по воркам линию должны держать, а реально как дела обстоят. Мангала купить не проблема, а на счет Джагилки 82 есть он на ПК на данный момент не могу посмотреть.
Джагиелка 81 найти не проблема, 82 пока не встречал на ПК.

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Вчера Санчез (Арсенал) 2 гола забил, есть вероятность что он тоже должен в КН появиться..Что то АПЛ посл время слабо представленна как то..
Санчезу не дадут. Слишком много иф карт у него есть, и за дубль в ворота халла? Нет, это бред.
Старый 05.05.2015, 11:37   #5852
Guest

Ребят, кто АПЛ играет, почему Okore не ставите? отличный защитник.
Старый 05.05.2015, 11:39   #5853
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Ребят, кто АПЛ играет, почему Okore не ставите? отличный защитник.
да просто нафиг нужно это серебро, когда есть Компани, Коселни, Кэхил и т.д.?
он у меня в сильвер-тиме гоняет, там ему и место
Старый 05.05.2015, 11:45   #5854
Посетитель

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Интересно, о чем речь идет) О каких-то ПОТИ))
Player of the Year
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 11:46   #5855
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
GULIT, я посл время стал играть Жегалкой 82, вроде норм. Он редкий на рынке, но появляется. Мне нужен корпусный защ, я его по статам сравнил с иф Шкртел, так он лучше, а мне второй очень нравиться..

Мангаля давно не играл, вот ты напомнил - нужно будет его поставить в состав, ноги соперникам отрывать и пенки себе приносить.
Вчера искал 82 Шкертела, нет его тоже на рынке.
Выловлю Джагилку и Шкортела и продам Вертонгена и Компани, а то этих 2 игрока вечно проваливаются в защите.
Пускай лучше Мангаля пенки приносит, но не стоит в центре поля или обводят как столба.
Старый 05.05.2015, 11:48   #5856
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Player of the Year
Т.е. Азар, Кин и Куртуа и т.д.? ПОТИ, те кто получил это звание - игрока года в своей лиге, а ТОТС это игроки попавшие в команду сезона по версии ЕА - так?
Старый 05.05.2015, 11:50   #5857
Guest

Апнутого Де Хею вчера выловил, потестить. Продал к вечеру. Из запомнившегося: занос мяча в свои ворота (поймал после штрафного на ленточке, начал подниматься ж@пой к сопернику и гол), и то, после чего я еле сдержался, чтобы не квиксельнуть его вместо продажи. Финал золотого кубка, равный счет, 90 минута. Мяч медленно катится по моей штрафной, никого. Де Хея подходит к нему, наклоняется, смотрит (видимо), разворачивается и уходит. Соперник забивает практически в пустые. Пусть Ховард стоит дальше :)
Старый 05.05.2015, 11:51   #5858
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Может теперь будут южноамериканские кубки? Вчера решил открыть серебряный пак, выпало 3 аргентинца. Это тонкий намёк от ЕА,
кстати давно хочу поиграть сборными. В планах Бельгия, Голландия (с ИФ Промесом в атаке) и Аргентинцы как раз. Все по фану ессно!
Первыми именно латиносами буду играть. Вот такой состав давно накидал:
http://www.futhead.com/15/squads/31426085/
дешево (ДиМа и Агу уже есть, остальные - копейки) и сердито. Этой бандой вполне за титул пердива побороться можно!

чето кстати по игре прорыв для меня - взял два пердива подряд и в третьем заходе уже 4 победы в 4 матчах. Для меня феноменальный прорыв просто, даже не думал раньше о таком))
Старый 05.05.2015, 11:52   #5859
Guest

Цитата:
Сообщение от DikyTapok Посмотреть сообщение
Всем привет! Как решить проблему зависших состоявшихся трансферов? Зависли три контракта, при любом действии с ними выдает ошибку связи с серверами
Пиши в техподдержку, желательно в лайвчат, общайся с индусом, излагай проблему, дадут бесплатные паки, только доказывай и стой на своем.)
Старый 05.05.2015, 11:53   #5860
Guest

usmishka, а эти зависшие исчезнут хоть?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости