Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2017, 16:53   #5851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Тебе не кажется жирным отдавать к примеру за непродаваемого Несту 1,5 ляма? ;D
а с чего вы вообще взяли, что легенды будут антрейдбл? Зачем тогда их можно на трансфермаркете искать?
freelove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 16:55   #5852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
Такого хренового старта не припомню за 3-4 части фифы. Как вообще играть в нее? Коннект в большинстве случаев хреновый, соперники все как под копирку, сидят до последнего в автобусе и выезжают только за счет контратак... 0 мышления! Ты играешь, раскатываешь его, а он сидит, геймпад даже в руках наверное не держить, его игроки тупо все за него делают. Перекрывается абсолютно всё. Жду патч, надеюсь это говно пофиксят.
Хочу тебя огорчить,патч,исправляющий кривые руки,не выпустят
Sokol1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 16:56   #5853
Посетитель

Цитата:
Сообщение от freelove Посмотреть сообщение
а с чего вы вообще взяли, что легенды будут антрейдбл? Зачем тогда их можно на трансфермаркете искать?
Прайм будут падать из паков в специальные дни
А SBC будут не продаваемыми.

Последний раз редактировалось bart_by; 08.10.2017 в 17:01..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 16:56   #5854
Посетитель

Sokol1, это было бы остроумно, если бы уровень его игры соответствовал твоему комментарию

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 16:56   #5855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от freelove Посмотреть сообщение
Последния версия говори будет в sbc , а вот почему их можно искать х.з.
Старый 08.10.2017, 17:02   #5856
Посетитель

Цитата:
Тебе не кажется жирным отдавать к примеру за непродаваемого Несту 1,5 ляма? ;D

Вот зашел глянуть как ежик катает в этой фифе. Да, круто, вопросов нет. Пару фишек опробую.
НО!!!
Как же противно его слушать, особенно эти дебильные выкрики\песенки\комментарии (https://clips.twitch.tv/BlatantThirstyDragonPupper). Чат вообще секту какую-то напоминают.
нервничает человек, чё ))

я, например, вообще не смог бы играть в УТ и еще как то это всё комментировать. Это анрил, все время сижу то с открытым ртом, то в состоянии предельного напряжения
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 17:02   #5857
Посетитель

Цитата:
Прайм будут падать из паков в специальные дни
А SBC будут не продаваемыми.
понял, жаль
freelove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 17:18   #5858
Посетитель

Вот и я отыграл свою вл, и хочу поделиться своими впечатлениями. Так как я практически не играл в фифу до патча, имею ощущения только после оного. Мне эта часть крайне не нравится, она реальна убога. Но обо всем по порядку.
Взял я элиту 3, хотя мог и сделать элиту 2, но я и так максимум выжал из своего состава. В него я еще не успел вдонатить, а с возвратами не успел замутить. В итоге имею то,что выпало из сбц+купил Агуэро и иф Мустафи(за 30к,когда еще игра не вышла).
Вот сам состав:

По игрокам: вратарь-Ллорис- начинаю им играть уже 3 фифу. Для меня более стабильного вратаря нет. Не пойму из-за чего,на него ругаются.
Защитники: Орье- стабильный краек, ничем не запомнился мне. Без привозов, может побороться, в атаке не очень. Байли-так же стабильный деф, правда гол забил однажды им. иф Мустафи-понравился, годный защитник, рекомендую его всем. Алонсо- обычный краек, ничем не запомнился, не хватает скорости иногда, но в целом погоду не портит.
Полузащита: два цопа- Эррера и Гуйе. Эррера- стабильный бокс-ту-бокс, с неплохим ударом. Не хватает ловкости и управляемости. Гуйе- Канте для бедных, удар и пас имеются, мне очень понравился.
Два цапа-Мхитарян и Вийналдум. Мхитарян- несмотря на то,что играет с сыгранностью 4, крайне продуктивен. Удар, пас, физика-все при нем. Один из сильнейших у меня игроков. Вийналдум- не хватает пейса, физики и ловкости. Может пробить неплохо(как пример), но быстро устает.
Два напа-Бентеке и Агуэро. 3 фифу начинаю с Бентеке и Агуэро в составе, и они меня не подводят. Бентеке,это идеальный столб с неплохой управляемостью и ударом. Может так, и так. Агуэро в представлениях не нуждается. Вот такой отличный гол получился за него.
Все кто со мной играли, знают,что я всегда использую все 3 замены в р-не 60 мин. На сей раз я выпускал Мбаппе(вместо Бентеке); Сане(вместо Агуэро); и Карраско(вместо Вийналдума). Мбаппе-хороший форвард, но не хватает управляемости. Сане, наоборот, отлично в управляемости, но слабовато в финишинге. Он идеален,чтобы добивать оборону соперника в конце матча. Карраско так же впечатлил, добротный фланговый полузащитник, с хорошим ударом и пасом.

От чего у меня периодически полыхало(сразу говорю,что и я так забивал, и мне): 1) это голы после развода. После забитого тобою гола или пропущенного. Можно практически сразу забить/пропустить гол. Это бесит.
2) Бег на 45 градусов. Если знать момент, и толкнуть правым стиком, то всегда можно убежать поперек от соперника и отдать пас вразрез. Это надо фиксить.
3) Навесы на дальнюю,которые всегда идут на адресата+пасы в разрез на всю силу по диагонали. Тоже надо фиксить.
4) Есть определенные точки со средней дистанции, удар с которых в 90% случаев означает гол.
5) Удары с угла вратарской в дальний угол, если вратарь отбивает мяч, он отобьет в свои ворота. Пример. Я и сам так забивал, и пропускал естественно.
6) Баг с пасом из положения "жопы" все так же остался, и все так же он идет точно в ноги. И лт+рт особо не пофиксили.
7) выносы мячи с помощью навеса или паса вразрез так же идут в ноги. Ну, что за шляпа?!
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 17:19   #5859
Посетитель

Что-то после ВЛ и СБ вообще нечего делать, в дивизионах нет народа.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 17:19   #5860
Посетитель

Так. Я догадываюсь, что это тут сто раз спрашивали, но киньте, пожалуйста, стадионы без теней. У меня стоит King Fahd, который стоял все прошлые фифы, у него в тени такой маленький кусочек, что это совсем не мешает, но у него в этой фифе появилась проблема - иногда погода ставится, видимо, на совсем уж палящий полдень и при выходе из тени на солнце создается эффект, что оно "слепит", то есть на пару секунд повышается яркость. Эффект клевый, но при игре скорее мешает, так что посоветуйте стадики без такого (если они есть)