Вот и я отыграл свою вл, и хочу поделиться своими впечатлениями. Так как я практически не играл в фифу до патча, имею ощущения только после оного. Мне эта часть крайне не нравится, она реальна убога. Но обо всем по порядку.
Взял я элиту 3, хотя мог и сделать элиту 2, но я и так максимум выжал из своего состава. В него я еще не успел вдонатить, а с возвратами не успел замутить. В итоге имею то,что выпало из сбц+купил Агуэро и иф Мустафи(за 30к,когда еще игра не вышла).
Вот сам состав:
По игрокам:
вратарь-Ллорис- начинаю им играть уже 3 фифу. Для меня более стабильного вратаря нет. Не пойму из-за чего,на него ругаются.
Защитники: Орье- стабильный краек, ничем не запомнился мне. Без привозов, может побороться, в атаке не очень. Байли-так же стабильный деф, правда гол забил однажды им. иф Мустафи-понравился, годный защитник, рекомендую его всем. Алонсо- обычный краек, ничем не запомнился, не хватает скорости иногда, но в целом погоду не портит.
Полузащита: два цопа- Эррера и Гуйе. Эррера- стабильный бокс-ту-бокс, с неплохим ударом. Не хватает ловкости и управляемости. Гуйе- Канте для бедных, удар и пас имеются, мне очень понравился.
Два цапа-Мхитарян и Вийналдум. Мхитарян- несмотря на то,что играет с сыгранностью 4, крайне продуктивен. Удар, пас, физика-все при нем. Один из сильнейших у меня игроков. Вийналдум- не хватает пейса, физики и ловкости. Может пробить неплохо(
как пример), но быстро устает.
Два напа-Бентеке и Агуэро. 3 фифу начинаю с Бентеке и Агуэро в составе, и они меня не подводят. Бентеке,это идеальный столб с неплохой управляемостью и ударом. Может
так, и
так. Агуэро в представлениях не нуждается. Вот такой
отличный гол получился за него.
Все кто со мной играли, знают,что я всегда использую все 3 замены в р-не 60 мин. На сей раз я выпускал Мбаппе(вместо Бентеке); Сане(вместо Агуэро); и Карраско(вместо Вийналдума). Мбаппе-хороший форвард, но не хватает управляемости. Сане, наоборот, отлично в управляемости, но слабовато в финишинге. Он идеален,чтобы добивать оборону соперника в конце матча. Карраско так же впечатлил, добротный фланговый полузащитник, с хорошим ударом и пасом.
От чего у меня периодически полыхало(сразу говорю,что и я так забивал, и мне): 1) это голы после развода. После забитого тобою гола или пропущенного. Можно практически сразу забить/пропустить гол. Это бесит.
2) Бег на 45 градусов. Если знать момент, и толкнуть правым стиком, то всегда можно убежать поперек от соперника и отдать пас вразрез. Это надо фиксить.
3) Навесы на дальнюю,которые всегда идут на адресата+пасы в разрез на всю силу по диагонали. Тоже надо фиксить.
4) Есть определенные точки со средней дистанции, удар с которых в 90% случаев означает гол.
5) Удары с угла вратарской в дальний угол, если вратарь отбивает мяч, он отобьет в свои ворота.
Пример. Я и сам так забивал, и пропускал естественно.
6) Баг с пасом из положения "жопы" все так же остался, и все так же он идет точно в ноги. И лт+рт особо не пофиксили.
7) выносы мячи с помощью навеса или паса вразрез так же идут в ноги. Ну, что за шляпа?!