У меня такая же шляпа. Более менее спасает ползунок в сторону защиты, хоть так не летают. За последние 10 игр пропустил столько, сколько в среднем за 2-3 недели пропускаю.
Сломалось моя 3421, пришлось второй состав сделать с 4 защитниками(жетро уильямс,боатенг,сантана,данило).
Я заметил в этой фифе такую тенденцию, что, как и игроки, так и схемы, если ими долго играть катятся вниз (команда (игрок) тупо стоит на месте), сменил игрока или схему все пошла игра.
Ховард у меня непродаваемый, из трофейного пака. Чудит порой тоже, но, во-первых, реже, а во-вторых, я не плачу за эти чудачества, как в случаях с Де Хеей и Куртуа.
PS У них у всех бывают "эти" дни. Когда вижу первый гол в свои ворота из разряда сомнительных, сразу начинаю играть в атаку, "кто больше забьет". От обороны в такие дни играть бессмысленно, вратари при простейших мячах тупо валятся набок. Причем, в 90% случаев, не на тот
Согласен на все 100. Ох уже эти вратарские дни :) Сейчас играю американской обороной. На воротах Римандо с ростом 178. Прикольный малый, хаха)
Я заметил в этой фифе такую тенденцию, что, как и игроки, так и схемы, если ими долго играть катятся вниз (команда (игрок) тупо стоит на месте), сменил игрока или схему все пошла игра.
а долго это сколько? вот 300-350 матчей это долго для одной схемы?
На плойке по Рону скорее всего корректировка диапазонов будет - у нас
96 диапазон 11,9кк-15кк - улетает по максималке
99 диапазон 12кк-15кк - вчера двух видел, тоже по максималке улетают
А 97 да еще и ST тогда какой низ(верх то понятен - пока не поднимут планку так и будут все 15кк) диапазона сделают?
Прикольный игрок в запасе. Друг Робинзона Крузо, не иначе:D
НА счет двух голевых Алвеса - это конечно да, но RB Макси Перейра из Бенфики положил 2 гола. По этому он опять в команде недели. И я этому рад, поменяю одного Ифа Перейру на обновленного, ибо Бенфикой бегаю.
а долго это сколько? вот 300-350 матчей это долго для одной схемы?
Ну если по игроках (Компани и Вертонген) то точно за 300 матчей у меня провели, а по схеме ну матчей 100 не больше у меня больше нареканий к игрокам нежели к схеме.
уместный сарказм!)
у меня один из составов уже очень давно, никого не меняю и ни на что не жалуюсь
ну да)
я как раз и имел ввиду, что сыграл под 400 матчей двумя составами, в обоих 352 схема. Так как являюсь неизлечимым консерватором, то поменял за все время единицы игроков в них. Последним был сменен Ван Перси на Агу, пару-тройку недель назад. Жалоб нет.
BlackDragon, я противопложность тебе, паки не покупаю вообще, за всю 15 купил пару бронзовых и 1 золотой. Что то такая тоска на работе была, что решил себя поразвлечь...