Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2015, 15:29   #5881
Guest

Посмотрел на рынке пк. Ни Джагилки 82, ни Шкортела 82 днем с огнем не увидишь.
Старый 05.05.2015, 15:34   #5882
Guest

GULIT, нужно задаться целью, сидеть и мониторить. Сейчас начнут по немногу выкидывать карты на рынок, когда анонсированные новые карты падать начнут вместе с КН... Вчера этих двух на рынке видел...
Старый 05.05.2015, 15:37   #5883
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
GULIT, нужно задаться целью, сидеть и мониторить. Ща начнут по немногу выкидывать карты на рынок, когда анонсированные новые карты падать начнут вместе с КН... Вчера этих двух на рынке видел...
Я на это и надеюсь, да и диапазоны могут им снизить, короче вечером буду мониторить рынок, пока не словлю обоих в сезоны не полезу играть.
Старый 05.05.2015, 15:39   #5884
Посетитель

Цитата:
Сообщение от slavlar77 Посмотреть сообщение
Согласен на все сто ,но иногда хочется попробовать тех кого нет у себя и теперь вряд ли будут а таких много :(
Если долго мучиться :) А вообще из паков много чего выпало , практически весь Реал и ПСЖ , Ливер и МанСити . Так что мне хватает:rolleyes:
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 15:41   #5885
Посетитель

По вопросу разницы между Хуаном и ПК, ибо имею и то и то.
Графика одинаковая абсолютно.
Геймплей после подключения джоя от приставки к компу тоже идентичен (джой отключил, ибо пальцы еще с 88 года заточены под клаву).
Читаков на компе много, на хуане пока не встречал, т.к. играю на нем в фифу редко из-за нехватки времени.
Рынок на приставке гораздо больше и живее. Можно выцеплять и редких игроков, и имбовых недорогих за копейки. (Создал БПЛ. РВП - за 3к отхватил. Рамиреса за 1,5к, Виллиана за 700 монет.) При этом средние цены на игроков выше, надо мониторить. Сейчас делаю дешевый сериАл потихоньку.
При наличии ориджин ака, твой уровень переходит на акк хуана. Т.е. можно сразу открыть бонусы в виде монеток за матч, празднования и т.д.
Мой 40-й уровень мне очень этим помог для создания 2-х дееспособных фитнес составов БПЛ/Лига1.
Для меня в хуане несомненный плюс - это 52" телевизор. Комп к нему тоже подключен, но расположен неудобно, чтобы с клавы играть.
16 фифу если и буду брать, то думаю на хбокс из-за легенд и меньшего количества читеров. Хоть и на джое я играю сильно хуже, но пидарасы бесят гораздо больше, чем свои кривые руки.
Вот такой краткий обзор.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 15:44   #5886
Guest

Затестил вчера схему 4-3-3 (5), после версии (4) первые две игры вообще не понимал где мои фланговые напы )) потом поставил им задачу "врываться в штрафную" и тут понеслась! По сути игра в три нападающих, особенно на контратаках доставляет эта схема, главное в разрез успевай отдать - выход 1 в 1. Ну и с опорником конечно обороняться повеселее. Думал нап потеряется на CF но Агуэро за счет ворков наверное, по позиции всегда на острие. В общем тест прошел успешно, теперь буду новый состав с Роном заигрывать по этой схеме )
Старый 05.05.2015, 15:45   #5887
Guest

bazetd, это я спрашивал, спасибо, информативно, особенно про упоминание секс-меньшинств...:D
Старый 05.05.2015, 15:45   #5888
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Это полено? Не дай боже. Перес для меня лучший ЦП в игре после Швайни и Туре.
Парень выжигает поле и умеет бить отлично.
Спорить не буду. Говорил же, что мне так кажется :)
Старый 05.05.2015, 15:48   #5889
Guest

Из голландцев посоветовал бы Депая, Фера, Виллемса ап голд версию(ЛЗ), Снейдера.
Это те кто оставил хорошее впечатление из тех, кем играл.
Старый 05.05.2015, 15:51   #5890
Посетитель

Ну вот хочу поделиться , сгонял 1000 матчей с Иброй 705 голов и 207 голевых ! Не знаю хорош результат или нет ? Половину матчей он выходил с замены.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости