Цитата:
Сообщение от BrokenDream
Спартак практически нулевый,очень мало что создал.
|
Нулевой\не нулевой, но в обороне они нам мало, что позволили. На пятак мы почти, что не проходили, все по углам или у синей линии. Сам смотрел в Ледовом (оба матча), очень понравился наш фан-сектор во втором матче. Особенно после кошмара в первом матче, когда молчал весь Ледовой, тупо слушая, что кричат красные.
ИМХО за оба матча тройка Бабенко - Кучерявенко - Антон Королев - самая полезная. Особенно Антон, бегает постоянно, борется, не сдается. И вообще, когда появлялась эта тройка, сразу спокойствие какое-то появлялось.
Цитата:
Сообщение от RedDiablo
ЗЫ: я надеюсь руковдство наконец-то взглянет и увидит, что комплектовать надо команду лучше. А то боевых полтора звена. Вопрос у меня один зачем нам Гордиюк, Бойченко?? вместо этого Симакова, Емелеева мы отпустили с чистой душой
|
Гордиюк играет вполне нормально. Он человек, который успел поиграть и в НХЛ и в европейской лиге (немецкой, если память не подводит), терпел реалии российской вышей лиги, человек опытный и вполне скоростной.
Вот Бойченко, Варламов, Петров - постоянные клиенты скамейки штрафников. А то, как мы играем в неравных составах (что в меньшинстве, что в большинстве) - тихий ужас.
Цитата:
Сообщение от slar
Я вот не понимаю, зачем нам Бойченко и Петров... И на кой черт мы отдали Кознева... А самое большое недоумение у меня вызывает присутствие Варламова, который походу выходит на лед только, чтобы до скамейки штрафников доехать... Уж лучше Щербину вместо него, парень неплохо играет. И ещё: верните Солодухина в СКА!
|
Симаков, Емелеев, Шишканов, Кознев, Бут - ну чем они не угодили Барри Смиту? Кознев кстати в регулярке Спартаку забивал в Сокольниках, тогда мы еще 0:1 выиграли ...