Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2015, 02:50   #581
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Противоречивые чувства...вроде и хочется а вроде и нет...
согласен тоже самое чувство, уже хочется 16-ую играть, тем более уже всю команду спустил на паки, ну считаю нужно поддержать организатора и отыграть матчи раз решили турнир все же провести
Старый 04.09.2015, 11:13   #582
Guest

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
согласен тоже самое чувство, уже хочется 16-ую играть, тем более уже всю команду спустил на паки, ну считаю нужно поддержать организатора и отыграть матчи раз решили турнир все же провести
конечно хочется и в 15 совсем нет интреса, но турнир как раз самое то для фана и интереса)
Старый 04.09.2015, 20:39   #583
Guest

geesmo, ты прям как раз нужен)
ровно 16 набралось и ровно 8 у кого право есть в 1 дивизионе играть. Через минут 30 будет расписание.

Готово. Можно начинать играть.
Старый 05.09.2015, 00:30   #584
Guest

Я так понял, грязные приемчики типа забросов, навесов, зигзагов и оббеганий вратаря не запрещены? Это я так, чтобы быть ко всему готовым. :)
Старый 05.09.2015, 00:33   #585
Guest

Кокос, что за дурацкие вопросы ? Месси играть тоже нельзя, если видишь что у сопа состав слабее заходишь в свой и квикселишь Месси и играете на равных
Старый 05.09.2015, 00:43   #586
Guest

ODESSIT, ну мало ли. Я еще в 14-й начал играть какой-то турнир, там были правила что-то вроде "сначала пас назад, баги не юзать, играть комбинационно". Однако почти все сопы после разводки херачили кик-офф глитч, а весь оставшийся тайм вешали уолкоттами на головастиков.
Старый 05.09.2015, 06:54   #587
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
ODESSIT, ну мало ли. Я еще в 14-й начал играть какой-то турнир, там были правила что-то вроде "сначала пас назад, баги не юзать, играть комбинационно". Однако почти все сопы после разводки херачили кик-офф глитч, а весь оставшийся тайм вешали уолкоттами на головастиков.
Кстати, было бы неплохо, если будет введено такое правило на турнире: после развода мяча с центра - обязательно пас назад сделать
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 10:14   #588
Guest

riddick100, до 12 фифы на всех оф\лан турнирах так и было
Старый 05.09.2015, 11:13   #589
Guest

riddick100,
dont_say_plz, это ещё да возможно внедрить, ну исключить забросы и бег или оббегание вратаря никак не получится, представте сколько споров потом будет и разных разборок, один будет доказывать что тот сделал заброс а другой будет говорить мол он сделал навес. Или с оббеганием вратаря один будет говорить что он его обежал и забил гол а другой что он успел ему забить до того как обежал =)))
Ну мне кажется не стоит нечего убирать и запрещать, ЕА спорт нам дала игру пусть этот футбол с забросами оббеганиями, и прочей ерундой, ну под него можно всем настроится приловчится и сражаться, хочется красивой игры играйте товарки с друзьями, либо компьютер раскатывайте Иньестами и Хави, на турнире мне кажется нужно играть на результат а кто как его добьется дело 10-ое, например на "игромании" есть такой игрок "messiah14" который натренировал бег и забросы до автоматизма, если ввести какие то ограничения вся игра и все то время что он тратил чтобы этому всему надрочится просто будет потеряно зря, а игрок он сильный, а кто то другой кто предложит такую идею с распасовками дрочил именно все время этот пас а забросами и бегом толком пользоваться и не умеет и его бесит такая игра и он не может справится с такими игроками как "messiah14", поэтому я считаю не стоит нечего никому запрещать это турниры, и мы должны играть в том диапазоне что нам разрешила ЕА и не стоит нечего менять
Старый 05.09.2015, 12:12   #590
Guest

ODESSIT, говно кстати тоже жрать никто не запрещает)) это вполне себе разрешено) но стоит ли этим заниматься?
Ответ