Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2019, 16:48   #5911
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
нет сомнений, что он крут. Есть сомнения, что у ЕА хватит подлости вернуть навесы после того как многие возьмут Карлоса и Заннети. Один карлик, второй прыгать не умеет. И начнутся забросы на дальнюю штангу. Легенды на лавку, а люди в магазин за новой порцией поинтсов.
Так по сути можно про любых игроков думать. Например, у меня большие сомнения насчет скрим-карт, статы заоблачные, а играют ли на них? Если да, то потом вряд ли будут, надо как-то доить деньги
Старый 29.10.2019, 16:54   #5912
Посетитель

Аллилуйя! Вот я поныл на форуме :-) Волшебство. Порезали дроп бэк?! :-) Еще не играл. Надеюсь это не только слова. А то играть против 10 защитников с автопрессингом внутри штрафной, когда в центральном круге дежурит иф Мане, это жуткое занятие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Так по сути можно про любых игроков думать. Например, у меня большие сомнения насчет скрим-карт, статы заоблачные, а играют ли на них? Если да, то потом вряд ли будут, надо как-то доить деньги
так они продаваемые :-) тут то особая тактика ЕА, которую я за многие годы выучил. У них задача сделать так, чтобы люди больше платили. Вот я и ищу подвох. Все легенды с критическими недостатками, один Карлос выглядит метовым. Но в этом и штука. Все его возьмут, а ЕА потом вернет навесы. Я не вангую... просто предположение.

Кстати насчет скрим карт у тебя не зря сомнения. Я так понял два параметра из 6 будут рандомно меняться по ходу года. То есть защитнику накрутят удар, но отбор снизится, например. Я про скрим карты мало знаю, но то что читал на англо форуме не вызвало восторга. Вроде и весело звучит, но по факту может оказаться неиграбельно.

Последний раз редактировалось Вьери; 29.10.2019 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 16:56   #5913
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
купил по фану Рауля, думал покатать не долго и продать. Но думаю этот игрок останется еще долго на ЦАП в моей дримтим. Прям очень сильно зашел в роли атакующего ЦАПа. Если будет возможность взять и поиграть - рекомендую. Под веником очень даже хорошо смотрится

в 19й тоже его брал, но вообще он не зашел. Но там я его на ФРВ играл...

Имба, лучше чем Руни?
vovei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 17:00   #5914
Посетитель

HamburgFan, 86-й
Старый 29.10.2019, 17:02   #5915
Посетитель

Цитата:
Аллилуйя! Вот я поныл на форуме :-) Волшебство. Порезали дроп бэк?! :-) Еще не играл. Надеюсь это не только слова. А то играть против 10 защитников с автопрессингом внутри штрафной, когда в центральном круге дежурит иф Мане, это жуткое занятие.

Добавлено через 1 минуту

так они продаваемые :-) тут то особая тактика ЕА, которую я за многие годы выучил. У них задача сделать так, чтобы люди больше платили. Вот я и ищу подвох. Все легенды с критическими недостатками, один Карлос выглядит метовым. Но в этом и штука. Все его возьмут, а ЕА потом вернет навесы. Я не вангую... просто предположение.

Кстати насчет скрим карт у тебя не зря сомнения. Я так понял два параметра из 6 будут рандомно меняться по ходу года. То есть защитнику накрутят удар, но отбор снизится, например. Я про скрим карты мало знаю, но то что читал на англо форуме не вызвало восторга. Вроде и весело звучит, но по факту может оказаться неиграбельно.
Статы скрим карточек меняться не будут в течении всего года, уже не раз об этом говорили и здесь и сами ЕАшники. А насчет легенд Карлос у большенства сообщества не цель номер один и даже номер два. Все возьмут Ферди, Бутру, Дрогба и ЦПшников. Тем более Карлос в бейби версии, так что никто его нерфить не будет. Да и навесы, мне кажется, как в 19 не вернут, их же не убрали до конца 19, хотя многие ныли, особенно с приходом флэшбэк Ибры.
Старый 29.10.2019, 17:02   #5916
Посетитель

vovei, вэйн руни будет собран как флэш сбч и заигран в составе - без сомнений! будут нокауты еще на стадионе...
Старый 29.10.2019, 17:05   #5917
Посетитель

Цитата:

У Карлоса тоже есть недостаток - у него позиция, на которую приходится много толковых игроков + к тому же она не самая важная

Если все-таки параметры у карт будут менять, то это жесть ). Ну будет как в прошлом году
Старый 29.10.2019, 17:05   #5918
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Играл кто-то этим защитником?
https://www.futhead.com/20/players/1...miah-st-juste/
по статам просто зверь..а то я думаю кем заменить несту в пару к эрнандесу..
обрати внимание на его реакцию, маркинг и ворки. Сразу не захочешь его покупать. Проще взять Ленгле и добавить на рб Семедо для сыгранности.
Старый 29.10.2019, 17:05   #5919
Посетитель

vovei, уважаемый форумчанин, почему у вас негритенок на аватарке? и с рукой что, он служит в армии ?
Старый 29.10.2019, 17:11   #5920
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Статы скрим карточек меняться не будут в течении всего года, уже не раз об этом говорили и здесь и сами ЕАшники. А насчет легенд Карлос у большенства сообщества не цель номер один и даже номер два. Все возьмут Ферди, Бутру, Дрогба и ЦПшников. Тем более Карлос в бейби версии, так что никто его нерфить не будет. Да и навесы, мне кажется, как в 19 не вернут, их же не убрали до конца 19, хотя многие ныли, особенно с приходом флэшбэк Ибры.
как вариант. почему бы и нет. но варианты же могут быть разные. я исхожу из той логики, что просто так нам дают легенд, а в мышеловке ЕА сыр еще и отравлен :-)

а кто собрался Дрогба брать и зачем, если навесов не будет?
Ответ