Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2008, 21:48   #5911
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Если у кого есть возможность достать билет на Супер Кубок через инглиш фрэндс буду оч благодарен, пиво с меня
Старый 30.07.2008, 21:52   #5912
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Если у кого есть возможность достать билет на Супер Кубок через инглиш фрэндс буду оч благодарен, пиво с меня
Это нереально. Даже человек, который лично знаком с принцем Монако и президентом Франции не смог достать билетов. Эти билеты в Монако никто в глаза не видел ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 16:40   #5913
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Новый сезон сериала -CR7-
Как утверждает испанское издание AS, Роналдо на следующей неделе в ультимативной форме потребует от «МЮ» перехода в мадридский «Реал».

«Всё идет отлично. На следующей неделе я вернусь в Англию и скажу им («Манчестер Юнайтед»), что моё единственное желание заключается в том, чтобы играть за мадридский «Реал», и о том, что я не буду вести с ними никаких переговоров», - приводит слова португальца эта испанская газета.

Согласно информации испанских СМИ, вингер «Юнайтед» проведет в следующий вторник встречу с Фергюсоном и владельцами клуба и сообщит им о своем решении покинуть команду.

хоть плачь хоть смейся

P.S извиняюсь за копипаст
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:22   #5914

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Сэр Алекс отпустите вы его! Раз он так жаждет перебраться в Мадрид! Тем более у него травма, зачем он нам нужен! Есть же Нани, Андерсон, Гиггз и т. д. Всё межсезонье Роналду только и занимается тем, что пиарит себя!
Спасибо ему за великолепные годы в МЮ и удачи в Реале!
В конце концев МЮ - это не только Криштиану Роналду, как в середине сезона кричали некоторые недоброжелатели МЮ!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 01:43   #5915
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Отчаянно пытаюсь удерживать в своей голове мысли, что Роналду при всей своей разгульности и халатности всё ещё внесет неоценимый вклад в игру МЮ, если (т.е. всё же вероятнее всего) останется в ненавистном Манчестере...

Дело Бербатова потихоньку сдвигается с мертвой точки, косвенные признаки улыбок Бербы, действия Рамоса и контр-выпады МЮ с упоминанием случая с Роби Кином греют приунывшие надежды фанатов увидеть наконец нового форварда в рядах любимого клуба.

Сульшер одной ногой готовящийся к прощальному матчу имени себя 2 августа, выиграл Кубок Ланкашира, пользующийся особым уважением у резервистов Премьер Лиги. В финальном матче против извечных из вечных противников команда показала красивую игру, 3-2 обыграв Ливерпуль, раз за разом уходя в счете от догоняющих соперников. Добрую половину состава составили хорошо зарекомендовавшие себя в Африки резервисты
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 02:02   #5916
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Ну чтож поздравим Оле с его первым кубком в качестве тренера и надеюсь не последим.
Жду не дождусь матча с Эспаньолом!
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 08:12   #5917
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Вовсе не хочу показаться настырным, но всё-таки дам совет новому манковскому суппортеру RedDevil-7-'у. Пиши чуть информативнее и больше по делу. Это вовсе не обвинение во флуде
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 13:53   #5918

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Отчаянно пытаюсь удерживать в своей голове мысли, что Роналду при всей своей разгульности и халатности всё ещё внесет неоценимый вклад в игру МЮ, если (т.е. всё же вероятнее всего) останется в ненавистном Манчестере...
Immortal Shadow полностью с тобой согласен !
Тем более, Реал вроде уже договорился с руководством Гамбурга о трансфере Рафаэля Ван дер Ваарта, так что, думаю - Криштиану останется в МЮ! Иначе ему деваться - некуда! Или неужто ли Реал хочет ещё и Роналду купить !?
Старый 02.08.2008, 09:33   #5919
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Или неужто ли Реал хочет ещё и Роналду купить !?
Конечно хочет, для Реала Роналду все го лишь бизнес который сделает ему в 5 раз больше млн чем он отдаст МЮ
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 15:23   #5920

Цитата:
Конечно хочет, для Реала Роналду все го лишь бизнес который сделает ему в 5 раз больше млн чем он отдаст МЮ
Вот-вот! Я и не удивляюсь, что Реал пролетает во всех турнирах! Реал может быть самым богатым клубом в мире, но не деньгами выигрывают кубки.
Очень жаль, что в стане "галактикос" больше считают прибыль от продаж футболок с известными фамилиями, чем думают о том, как выиграть следующий Чемпионат Испании или Лигу Чемпионов !
СЗОТ
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99