Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2011, 02:21   #5911
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Пепе сегодня напомнил Макелеле в лучшие годы, а в чём-то даже и превзошёл. Здорово. Очень качественно отработали Карвальо и Хедира, самоотверженно действовал Марсело. Шансы "Реала" на КК неизмеримо велики.

А не назначенный пенальти в ворота Касильяса в первом тайме?
Мне кстати тоже показалось, что он сначала в мяч сыграл, а если и нет, то получается, что судья обидел Барсу и потом весь матч извинялся перед ней.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
уу, вот это игра! соперники друг друга стоят, суперматч выдали, особенно второй тайм! пепе сегодня играл где-то за гранью реальности. выдать бы такую игру и дальше, и нам вполне по силам взять кубок и лч. в ла лиге все ясно. но такая игра как сегодня, вдесятером и против такого соперника, внушает оптимизм.
про говносудейку и его непоследовательность тут не буду, у меня другой вопрос - неужели среди фанов барсы так мало адекватных людей? читаешь каменты на многих ресурсах и в этом убеждаешься, а лайвтиви, похоже, вообще стоит особняком. плотность тупой хамливой школоты среди фанов барсы там просто зашкаливает. не хочется обижать нормальных болельщиков, но их пока меньшинство, к сожалению.
Барселону очень сильно распиарили, мне кажется что ни одну команду раньше так не продвигали, непонятно только почему. Мне например кажеться, что её игра- антифутбол в квадрате, Челси Мауриньо просто сборная Бразилии по сравнению с ней- Пешком перепасовывать мяч в центре поля...

Последний раз редактировалось GRIBOED; 17.04.2011 в 02:21.. Причина: Добавлено сообщение
GRIBOED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 03:08   #5912
El Gran Capitán

Пепе, конечно, крут!
Только вот, как быть теперь в оставшихся матчах с центрдефами?

Цитата:
А не назначенный пенальти в ворота Касильяса в первом тайме?
А не назначенный пенальти в первом матче?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 03:10   #5913
Посетитель

соседняя ветка чёто мертва.
Зажрались ребята что-ли?)

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 03:43   #5914
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
А не назначенный пенальти в первом матче?
Я исключительно к тому, что судья сегодня, по крайней мере, не был ни на чьей стороне явно. По поводу маразма Иттуральде вдоволь наговорились ещё в ноябре

Цитата:
Только вот, как быть теперь в оставшихся матчах с центрдефами?
А в чём проблема? Альбиоль или Рамос в паре с Карвальо, а Пепе пускай себе спокойно выжигает опорную. Сегодня это работало замечательно, не считая рывков Вильи. Но и к этому чуду, думается, за ближайший месяц оборона "Реала" успеет приноровиться
Старый 17.04.2011, 03:53   #5915
El Gran Capitán

Цитата:
Я исключительно к тому, что судья сегодня, по крайней мере, не был ни на чьей стороне явно.
Здесь соглашусь. Но, кстати, все-таки пенальти на Вильи не такой уж и очевидный: по одному повтору, кажется, что - да, был, но с другого ракурса, который спереди ворот показалось, что Икер был первым на мяче, а Вилья начал валится раньше.

Но в целом, Фернандес ошибался в обе стороны и был, в общем-то, не особенно последовательным. Впрочем, для меня это не новость. Испанские судьи абсолютно не лучше тех, что судят чемпионат согаса.
Цитата:
А в чём проблема? Альбиоль или Рамос в паре с Карвальо, а Пепе пускай себе спокойно выжигает опорную.
Альбиоль абсолютно точно пропускает финал Кубка. В испанском футболе есть идиотское правила: дисквалификации в чемпионате распространяются на Кубок и наоборот. Карвальо абсолютно точно пропускает первый полуфинал ЛЧ + там же на карточки висит Рамос. В общем, головная боль для Маура!
Старый 17.04.2011, 04:14   #5916
f-мадридовец

Отправить сообщение для lomax с помощью ICQ

Отличный матч, сегодня показали волю игроки. Только Адебайор не понравился, уже совсем расстерялся- кто хуже Бензема или Адебайор? ну и ладно
только вот не понял, почему вторую желтую не показали алвешу.
Ну и, Hala Madrid, конечно
Заранее относился к этому матчу как к взвешиванию перед боксерским поединком)
lomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 04:33   #5917

Я заранее извиняюсь что в ветку вашу вторгся но имхо было отчетливо понятно что Барсе этот матч не особенно интересен. Я даже сделал ставку на ничью. В середине второго тайма завелись уже да непроизвольно и пошел другой футбол. Но воспринимать эту ничью почти как победу и сиять оптимизмом я бы не стал. Реал не воспользовался своей возможностью, недостаточно нагло сыграл, в первом тайме так вообще как будто боялись каталонцев. Пепе молодец да, Озил непонятно почему сразу не появился в основе, неужто поберечь решил его Мавр. Реальные шансы в ЛЧ увидим, не исключаю возможности что кубок может (не европейский ) и вам достанется.
el sap tothom:
Barça , Barça, Baaarça !!!
Старый 17.04.2011, 05:26   #5918
El Gran Capitán

Smuft, ничья - это ничья. Никто тебя не заставляет "воспринимать эту ничью почти как победу и сиять оптимизмом"!
Барса владела мячом, но моменты опаснее были у Реала, даже всецело, несмотря на то, что играли почти весь второй тайм вдесятером. Но при этом создавали моменты, бились и отыгрались. Нам было тяжело, но мы выстояли и перетерпели. В этом и заключается наша победа!
Старый 17.04.2011, 12:07   #5919
f-революционер

Жозе молодец. Очень интересно будет посмотерть игру этих клубов в ЛЧ. Есть чувство, что финал ЛЧ будет Реал - Шальке.
Старый 17.04.2011, 12:34   #5920
Островитянин

Охарактеризовал это классико, как "проплаченный матч ценою в 1 млрд $".

Это мое мнение.

Да в первом тайме Вилью снесли, но мне показалось, что судья не поставил, т.к. мяч ушел за линию ворот, никакого будущего у атаки не было.

Во втором тайме судья потянул Барсу, т.к. красная после такого нарушения это бред бредом.

Ну и при другом пендальфе скажите мне почему он не дал даже желтой при подкате сзади в ноги? Если пенальти, то нарушение и ж.к., но судья не стал валить правого защитника Барсы, который наравне Бускетсом выпендрежники и симулянты.

Поэтому классико не впечатлило. Если бы Реал выиграл - было бы куда справедливее. Барса создала 3-4 момента, один из них помог судья (красной), остальные не опасные и все. У Реала было моментов 7, штанга, Адебайор не принял, Ди Мария проходил и т.д.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные