Цитата:
Сообщение от -Onliner-
munk89, я понимаю, что ты можешь обосновать любые свои действия, но вот твой совсем недавний пост. Вместо "Азар" подставляем "Ройс".
На тебе и мой состав из 18-й. Все непродаваемые, кроме КриРо и Валенсии. Но в отличии от Ройса 88 - это эндгейм посоны, которые оставались топами до последней минуты игры. Как раз таких и имеет смысл собирать.
|
))) Я спорю с аргументами) От тебя не увидел ни одного, по сути, на два моих огромных поста)
Я же не спорю, что у непродаваемых есть серьезный минус. Но в Азаре меня отпугивала цена. Ройс стоит намного дешевле - с нуля. А в моем случае - вообще копейки, по меркам топ-игрока. Вот и все.
Слушай, ну я тоже опытный игрок - потому я и представляю всегда: "Нужен ли мне будет этот игрок через месяц/два/конец игры". Ну вот представь 12-й месяц 19-й фифы. Легенды топовые, ТОТСы, все дела. Даже в это время красивая карта Ройса со скиллами 90+ будет смотрется (и играться) вполне себе. Как хороший саб как минимум. Если там уже будут люди с ударами по 95-99 - удар 90-93 (а он уже сейчас у Ройса) не станет менее суперским.
Ну а минимум ближайшие 2-3 месяца это будет топ-игрок для 95 процентов составов. Дальше, если что, будет супер-сабом - как раз на стамину у саба плевать.
И что в моем решении его собрать нелогичного, скажи?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KUZMICH_
Я честно признаться, каждый раз регистрировался в WL чисто случайно уже перед тем, как выключить консоль и пойти спать. У меня даже в мозгу не отложилось, что рега только в течении одного вечера, потому что это нелогично и тупо)
|
Самое обидное - я ж признаю, что вечером как раз после работы врубил фифу. Пооткрывал паки, пособирал СБЧ, посмотрел на 8 лажовых красных и все такое)
Но реально в голове не было мысли про регу( Ну, я по-прежнему в ужасе от работы ЕА, но теперь буду опытнее, да. И теперь у меня есть запас очков на будущие ВЛ, чтобы региться ЗАРАНЕЕ. Это хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flanker2x
Ок. Я был не прав, посмотрел на футбине стоимость, была 600к, но один сбч с нулем, докинул 100. Да и Месси цену не уточнил, он у нас раньше 780 стоил, сейчас 880. А если у тебя сборка был заранее, то у тебя еще дешевле 450к вышло, и за это ты получил "почтиМесси", которого, ИМХО, гибридить легче.
|
Да Господи) я за 150 получил "почтиМесси", который стоит 900 (!!!). В чем проблема-то?)
И, повторяю, даже сборка Ройса с нуля - в ДВА раза дешевле Месси.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galfordo
Готовьте свои засолки с Мусой Дембеле -)
если забьет еще будет в КН
|
Мля) Ты меня дико испугал) Я уж думал, что пропустил первый года за два матч любимой команды)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gogen228
Что то,награды за вл не ахти,делаю аж голд 2 получаю квик паки за 55к,как в группы в вк не зайду много кто хвастаеться сандро и лукаками,обидно,а мне вон че
.
А и вопрос кто играл христосом стоичковым))? в фифе,он что то может за свой лям ?версия фланговая.
|
Вот я просто в шоке от таких людей, честно... Звездец, реально. Я щас буду под Ройса и непродаваемого ЛЧ Валенсию перестраивать немного состав. Как раз думаю, что надо брать ИФа Байи вместо Давинсона (ибо нужен салат с Валенсией для гибрида).
Он стоит до фига денег, а человеку дают его красного, красивую и бесплатную карту, всего за голд2... Еще и кипера с рейтом 86. Но он, конечно, недоволен.
Показать тебе моих игроков за голд1? Не буду, ты испугаешься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Onliner-
В: Почему предметы Ultimate Scream — особые?
О: Игроки Ultimate Scream получат уникальное оформление и +1 к общему рейтингу. Однако в этом году у каждого такого игрока два из шести показателей будут все время усилены минимум до 90.
В: Как работает усиление?
О: У 21 игрока Ultimate Scream два показателя будут усилены до 90 сразу после выхода Ultimate Scream. После смены два других показателя будут усилены минимум до 90.
|
Ничего не понял) В смысле Бускетс, Манджукич и Дост реально всю фифу будут со скоростью 90? Ну это же бред нереальный...