Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2011, 14:31   #5941
Островитянин

2Acid, а ты попробуй. Допустим 2 держат Месси, 2 Хави, 2 Иньесту. На 7 полевых Барсы остается 4 полевых Реала. Где активный Алвес, Максвелл, Вилья, Педро.

Мне кажется нужно просто играть внимательно. Иметь адрес впереди в виде Бензема и Роналду. Барса всегда использует высокий прессинг, поэтому в случае отбора выности мяч на одного или второго в конкретную зону. Они зацепятся или убегут (Роналду), а это или выход или нарушение, зацепы и т.д. Нужно быстро передавать мяч в нападение, тем самым сводя высокий прессинг Барсы в пустоту.

На мой взгляд это залог успешной игры.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 15:45   #5942
Посетитель

Отправить сообщение для Madridista_Rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Madridista_Rus с помощью Skype™

В защите играть так же как и в субботу, думаю если поставить в нападение к Роналду Ди Марию, но мне почему то кажется что Маур поставит Адебайора, а Игуаина придержит до матче полуфинал ЛЧ
Старый 19.04.2011, 16:03   #5943
Администратор

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
2Acid, а ты попробуй. Допустим 2 держат Месси, 2 Хави, 2 Иньесту. На 7 полевых Барсы остается 4 полевых Реала. Где активный Алвес, Максвелл, Вилья, Педро.

Мне кажется нужно просто играть внимательно. Иметь адрес впереди в виде Бензема и Роналду. Барса всегда использует высокий прессинг, поэтому в случае отбора выности мяч на одного или второго в конкретную зону. Они зацепятся или убегут (Роналду), а это или выход или нарушение, зацепы и т.д. Нужно быстро передавать мяч в нападение, тем самым сводя высокий прессинг Барсы в пустоту.

На мой взгляд это залог успешной игры.
Забить Барселоне - не проблема вообще. Это удавалось и Эркулесу, и Альмерии. Отлично удалось бы Шахтеру, если бы горняки попадали по воротам хоть один раз из двух. И тут даже изобретать ничего не надо: Барса моменты у своих ворот создаст сама, особенно учитывая перманентно экспериментальное сочетание защитников.

А вот как не пропустить от Барселоны - гораздо более занятная головоломка. Даже не просто не пропустить, а как не пропустить много. И тут, кроме вдохновенной игры стоппера (в последнем случае - Пепе, в памятной игре с Интером - Камбьяссо), я никаких надежных рецептов не вижу. Ибо если в центре прошли 2-3 быстрые передачи, дальше оборона, будучи на прямых ногах, с этой каруселью уже ничего сделать не успеет. Так что придется Мурке снова выдать лысому португалу двойную порцию энергетиков, иначе никак.
Старый 19.04.2011, 17:26   #5944
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
А вот как не пропустить от Барселоны - гораздо более занятная головоломка. Даже не просто не пропустить, а как не пропустить много. И тут, кроме вдохновенной игры стоппера (в последнем случае - Пепе, в памятной игре с Интером - Камбьяссо), я никаких надежных рецептов не вижу. Ибо если в центре прошли 2-3 быстрые передачи, дальше оборона, будучи на прямых ногах, с этой каруселью уже ничего сделать не успеет. Так что придется Мурке снова выдать лысому португалу двойную порцию энергетиков, иначе никак.
матчи с Рубином пускай посмотрят. игра Барсы очень похожа на квадрат: они катают друг-другу мяч до тех пор пока кто-нибудь на них не выбежит, освобождая зону для форварда и ему делается передача. если вспоминать матчи с Рубином то можно заметить что Казанцы практически этого не делали и Барселона растерянно катала мяч туда-сюда не знаю что делать, или уповала на индивидуальное мастерство что впрочем успеха не приносило. а забить можно в контратаке при условии что Роналду будет действовать на острие.
Otshelnik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 18:00   #5945
Администратор

Цитата:
Сообщение от Otshelnik1989 Посмотреть сообщение
матчи с Рубином пускай посмотрят. игра Барсы очень похожа на квадрат: они катают друг-другу мяч до тех пор пока кто-нибудь на них не выбежит, освобождая зону для форварда и ему делается передача. если вспоминать матчи с Рубином то можно заметить что Казанцы практически этого не делали и Барселона растерянно катала мяч туда-сюда не знаю что делать, или уповала на индивидуальное мастерство что впрочем успеха не приносило. а забить можно в контратаке при условии что Роналду будет действовать на острие.
Те игры с Рубином не закончились разгромом казанцев исключительно по двум причинам:
1. Был провал в форме форвардов Барсы, в первую очередь - Ибры.
2. Мяч не шел в ворота.
Вариантов, когда можно было отдать последний пас, в обоих матчах было огромное количество. Просто пользовались ими от силы через раз, а реализовать и вовсе не смогли. Ну и мотивация, откровенно говоря, отсутствовала напрочь.

Что касается квадратов. Ты забываешь, что любой игрок Барселоны, за исключением Пуйоля и Бускетса, без проблем обыграет оппонента 1 в 1. И, в отличии от игры в квадрат, на поле это не запрещается.
Старый 19.04.2011, 18:48   #5946
Посетитель

Цитата:
Те игры с Рубином не закончились разгромом казанцев исключительно по двум причинам:
1. Был провал в форме форвардов Барсы, в первую очередь - Ибры.
2. Мяч не шел в ворота.
Вариантов, когда можно было отдать последний пас, в обоих матчах было огромное количество. Просто пользовались ими от силы через раз, а реализовать и вовсе не смогли. Ну и мотивация, откровенно говоря, отсутствовала напрочь.

Что касается квадратов. Ты забываешь, что любой игрок Барселоны, за исключением Пуйоля и Бускетса, без проблем обыграет оппонента 1 в 1. И, в отличии от игры в квадрат, на поле это не запрещается.
не были в форме. мяч не шел в ворота. отсутствовала мотивация. ты сам не чувствуешь что это слишком дешевые оправдания?! Ибрагимович ведь не виноват что партнеры не давали ему подходящих голевых передач. конечно они не могли отдать последний пас, потому что когда они это делали то рядом с адресатом всегда появлялся защитник, который его закрывал вынуждая искать другие пути к воротам. мяч всегда летит в ворота если на его пути кто нибудь не стоит. на его пути были либо вратарь, либо защитники. я знаю что 1 в 1 они умеют обыграть, но не обыгрывали же! и должны же они были отыграться за прошлогоднее поражение на Камп Ноу. чем не мотивация
Старый 19.04.2011, 18:53   #5947
Администратор

Цитата:
Сообщение от Otshelnik1989 Посмотреть сообщение
не были в форме. мяч не шел в ворота. отсутствовала мотивация. ты сам не чувствуешь что это слишком дешевые оправдания?! Ибрагимович ведь не виноват что партнеры не давали ему подходящих голевых передач. конечно они не могли отдать последний пас, потому что когда они это делали то рядом с адресатом всегда появлялся защитник, который его закрывал вынуждая искать другие пути к воротам. мяч всегда летит в ворота если на его пути кто нибудь не стоит. на его пути были либо вратарь, либо защитники. я знаю что 1 в 1 они умеют обыграть, но не обыгрывали же! и должны же они были отыграться за прошлогоднее поражение на Камп Ноу. чем не мотивация
Так при чем тут оправдания? Проиграли и проиграли, давно забыто и пройдено. Я сугубо к тому, что вариант припарковать автобус в рамке ворот для Реала в среду не сработает ни при каких раскладах. И то, что он сработал дважды для Рубина - стечение обстоятельств, а не закономерность.
Старый 19.04.2011, 19:01   #5948
Посетитель

Цитата:
Так при чем тут оправдания? Проиграли и проиграли, давно забыто и пройдено. Я сугубо к тому, что вариант припарковать автобус в рамке ворот для Реала в среду не сработает ни при каких раскладах. И то, что он сработал дважды для Рубина - стечение обстоятельств, а не закономерность.
трижды. а в целом я согласен ведь в Испании в отличии от нашего Загоса играют в более открытый футбол.
Старый 19.04.2011, 19:26   #5949
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Я так понял, нам это поражение от "Рубина" ещё лет 10 не забудут. Минимум. А мы ещё в этом сезоне дома (!!!) "Эркулесу" проигрывали. Правда, почему-то никто не вспоминает, как на следующий год, второй состав "Барселоны" обыграл сверх защитный "Рубин". Ну да ладно.

"Классико" был в чемпионате, отставание не сократилось, чего вы радуетесь то? Впрочем, если "Реал" радуется домашней ничьей с "Барселоной", то это уже кое о чем, да говорит. Ладно, в Валенсии всё вам будет показано и доказано, пожалуйста терпения до завтра.

ЗЫ Пользуясь случаем, Força Barça !!!
Старый 19.04.2011, 21:08   #5950
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Sunstrike, где написано что мы радуемся результату? М?
Не знаю, может кому домашняя ничья и доставила, но не мне. А вот качество нашей игры понравилось, особенно на фоне не так давно произошедшего разгрома. И основания верить в хорошее есть.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Força Barça
Hala Madrid!

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные