Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2015, 16:46   #5951
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Ну и как Маскерано? Его ж наверно топчут все, кому не лень, не?

А Перца куплю обязательно. Он на CDM железобетонно будет у меня играть, даже не обсуждается.
Да в этой игре вообще защитники странный предмет, они вроде есть, но их как бы нет.
Могу сказать, что он явно не худший, кем я играл. Даже вполне себе годный игрок. При желании меняется на Рохо, но вот он мне понравился чуть меньше. Гарая не обсуждаю. Поставить одному из лучших защитников ЧМ2014 скорость 56 - это надо уметь. Перейдет в МЮ летом (тьфу-тьфу-тьфу), скорость возрастет минимум до 75.
Самое проблемное место у сборной - это вратарь. Там есть неплохой серебряный, лучше его ставить, думаю.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 16:56   #5952
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А я наоборот сейчас прикупил 82-го, фото тимы чуть выше.
Отыграл несколько матчей, решил оставить.
В схеме в которой стоит его качества бегать вперед вполне уместны - он всю бровку обслуживает и в защите нормально справляется - да корпуса не хватает и отняв мяч может его пасом сопернику подарить но в общем вполне подходит мне.
Его минусы ты точно описал. По пасах сопернику и легких отборах мяча сопом вблизи моих ворот он был лучший в моей команде вот и выставил на рынок.
Старый 06.05.2015, 16:56   #5953
Guest

buzzz, да у меня Рэмси играет максимум тайм, а потом на его место обычно Туре выходит.
В основном не особо нравятся позиции Бэйла и Азара.. Ну чистые хавы и всё тут, а в атаке, как и писал, они упираются в полузащитников сопа, т.к. получают мяч чуть ли ни у своей штрафной. А я люблю более открытый футбол, а не перепасовки мелкие.

Добавлено через 3 минуты
darcane, спасибо! Не хватит :(

Добавлено через 5 минут
А так? http://www.futhead.com/15/squads/31499438/
Бэйл и Азар тоже будут больше защитные функции выполнять?
Старый 06.05.2015, 16:57   #5954
Guest

gRAPov, Тоже больше склоняюсь к пропуску данного кубка. Изначально как он вышел, сразу сказал - я пас, потом поостыл и решил в районе четверга когда наиграются прикупить именно те карточки, что хочу видеть в команде, но после сегодняшнего увеличения диапазонов на плойке почти на все опять прихожу к выводы - да ну его нафиг. Я конечно промониторю еще в четверг что там получается, но шансы на участие мизерны.
Старый 06.05.2015, 16:58   #5955
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Вот почему СИФ Санчеса за 180к никому не нужен, большой вопрос - это ж игрочище!! наверное лучший вингер в АПЛ
Ну все, сработала схема продажи с хантером, тренировкой и 99 контрактами. СИФ Санчес, ты был крут, спасибо тебе за все:) но я подожду синенького
180к.. вообще даром ушел(
Старый 06.05.2015, 16:59   #5956
Guest

Всем привет!
Все мучаюсь с этим составом - http://www.futhead.com/15/squads/31496216/
(точнее вместо Ди Марии выпускаю Суареса и меняю местами его с Месси, ну и Туре вместо Рэмси).
Очень печалит оттянутость к середине Азара и Бэйла. Т.е. мяч они при атаках получают рано, и если бегу ими флангами, то как правило команда соперника хорошо оттянулась в защиту.
В итоге кпд игрой таким составом и формацией у меня заметно ниже чем у 4-3-3(4) на основе Баварии и Боруссии.

Во что бы можно было бы трансформировать такой состав, ну может с заменой 1-2 игроков (только Месси, Агу, Бэйл, Азар, Суарес чтобы остались), чтобы фланги были более атакующими, а не контратакующими как сейчас?
Старый 06.05.2015, 16:59   #5957
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
buzzz, да у меня Рэмси играет максимум тайм, а потом на его место обычно Туре выходит.
В основном не особо нравятся позиции Бэйла и Азара.. Ну чистые хавы и всё тут, а в атаке, как и писал, они упираются в полузащитников сопа, т.к. получают мяч чуть ли ни у своей штрафной. А я люблю более открытый футбол, а не перепасовки мелкие.
ну я по такой схеме недавно собрал лалигу, вроде норм все,
правда играл пока мало.
http://www.futhead.com/15/squads/31499210/
Старый 06.05.2015, 17:03   #5958
Guest

Цитата:
Добавлено через 5 минут
думаю, тут будет огроменный разрыв у тебя между обороной и полузащитой. Просто проходной двор. И даже задача Туре "оставаться сзади" не поможет.
Вообще, ИМХО, очень тяжело вписать Агу, Месси, Суареза, Азара и Бэйла в один состав, с условием, что последние двое будут более атакующие роли выполнять, нежели оборонительные.
Старый 06.05.2015, 17:03   #5959
Guest

Цитата:
buzzz
больше атаковать они будут только rw,rf и lw,lf.
Старый 06.05.2015, 17:03   #5960
Guest

Цитата:
Я думаю да. Имхо, для них самые лучшие позиции — это RW/LW, RF/LF или модный тренд - ставить на ST.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости