Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2008, 08:05   #5951
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от RedDevil-7- Посмотреть сообщение
и чё в них нашёл кроме денег?
Кроме денег говоришь? Титулов в 3 раза больше, чем у вас, уж извините за нескромность!

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Да потому что он наверняка хотел уйти в этом сезоне, но кому он нахер нужен с травмой до октября?
Вот именно по этой причине, в этом сезоне Кри Ро не стал игроков Реала. А после трамы скорее всего он будет долго восстанавливаться и через год уже будет в 2 раза дешевле стоить!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 08:34   #5952

mancunian

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Вот именно по этой причине, в этом сезоне Кри Ро не стал игроков Реала.
Ах вот оно как Михалыч...! (с)
Старый 07.08.2008, 12:14   #5953
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

С надменным выражением лица вы думаете, что просчитали всё с Роналду и по любому выиграете. Хотя почти все игроки Мадрида хмурятся и выражают откровенное недовольство, когда разговоры о португале зашкаливают вокруг, и прямо говорят что такой вундеркинд им нужен, как собаке пятая нога.
Ко всему прочему, приход Криштиану на Бернабеу кроме комммерции не несет и доли смысла. Всем кто всё это устраивает глубоко начихать на упешность адаптации Роналду и его кондиции. Ну выйдет, ну пофинтит маленько, покажет оскал перед камерой, зато магазины во всем мире будут ломиться от желающих купить вон тот постер и вот эти вот бутсы, подозрительно имеющие отношение к Роналду.

О том, что Реал что то мутит со своей стратегией в последние годы, условиях при которых он выиграл последний чемп и настрое на Лигу Чемпионов последних лет, пожалуй вспоминать не будем
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:31   #5954
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Код HTML:
Кроме денег говоришь? Титулов в 3 раза больше, чем у вас, уж извините за нескромность!
Насщёт ЛЧ титулов я согласен,а вот то что вы выйграли 30 раз чемпионат это означает только одно ,что уровень вашего чемпа ниже чем английского,раз практичкски только одна команда и побеждает
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 13:14   #5955
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Выяснилось.
Ну, а Роналду теперь отмываться-отмываться-отмываться. Многие конечно не простят, не забудут, а я же до сих пор не понимаю почему на него так взъелись...Мечтает человек о Реале, ну и пускай - это его, личное. Да, хранил он долго молчание, хотя сразу мог расставить все точки над и, но вы подумайте.
Например: У вас офигенная знакомая, но вы женаты, есть дети. Однако, мечту переспать со знакомой красоткой никто не отменял. И вот вы живете, все у вас прекрасно и жена ниче так, а красотка раз вам и говорит - "Давай кидай с концами семью и ко мне!". И вы понимаете, что создать семью с ней реально не получиться, но и отказываться на отрез как-то не хочется, мало ли на будущее(мечту никто не отменял), вот вы и тянете резину не отвечая на ее телефонные звонки, чтобы как бы помягче...
Вообщем считаю Роналду просто заложником ситуации, пускай выздоравливает и в бой. Лично для него очень тяжелый сезон предстоит.

Последний раз редактировалось Dexter-siberia; 07.08.2008 в 13:33..
Dexter-siberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 13:33   #5956
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Да, сезончек будет не из лёгких. Надо будет доказать всей английской публике, если не мировой, что он тот Роналду, который был в прошлом сезоне. А не тот, который в голове уже думает про Мадрид. СЗОТ
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 13:56   #5957
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Цитата:
Многие конечно не простят, не забудут, а я же до сих пор не понимаю почему на него так взъелись...
Если мужу его тайная пассия предлагает с концами переконнектиться к ней, мужу проще чем Роналду. За ними не следят миллионы по всему миру. Ведь будет очень аморально, если например выясниться что у кинозвезды Голливуда окажется любовница и их несколько месяцев будут обсуждать все журналы мира. А звездатый муж так и останется в стороне. Ему придется всё ясно и точно решить... (почему мы говорим о любовницах? )

Роналду нужно было быть конкретным. Всё это время он что то мямлил невнятное, пресса строила 3-х этажные истории и сделала из него спартанского мученника, а в глазах манков предателя. Вот и всё
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 14:21   #5958
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
Роналду нужно было быть конкретным. Всё это время он что то мямлил невнятное, пресса строила 3-х этажные истории и сделала из него спартанского мученника, а в глазах манков предателя. Вот и всё
Да-да, это все журналюги, взяли Роналду в заложники!
САФ кстати в своих комментариях встал на защиту Роналду.
Цитата:
Сообщение от Сэр Алекс Фергюсон
Он остается игроком «Манчестер Юнайтед» и это самое главное
Вот именно.

P.S. цитирование
Старый 07.08.2008, 14:26   #5959
El Gran Capitán

Цитата:
Ко всему прочему, приход Криштиану на Бернабеу кроме комммерции не несет и доли смысла. Всем кто всё это устраивает глубоко начихать на упешность адаптации Роналду и его кондиции. Ну выйдет, ну пофинтит маленько, покажет оскал перед камерой, зато магазины во всем мире будут ломиться от желающих купить вон тот постер и вот эти вот бутсы, подозрительно имеющие отношение к Роналду.
Вот именно!
Зачем губить талант португальца? Мне, во многом, именно поэтому не хочется, чтоб Роналду переходил к нам. Хочу со стороны любоваться техникой этого вундеркинда...

Цитата:
Сообщение от RedDevil-7- Посмотреть сообщение
Насщёт ЛЧ титулов я согласен,а вот то что вы выйграли 30 раз чемпионат это означает только одно ,что уровень вашего чемпа ниже чем английского,раз практичкски только одна команда и побеждает
Ну, во-первых, мы выйгрывали титул Ла Лиги 31 раз.
Во-вторых, испанская Примера отнюдь не слабее АПЛ. Другое дело, что он зрелищнее и интереснее, вот тут я абсолютно согласен. Мне тоже АПЛ даже больше нравится.
Да, кстати, с точки зрения интриги, в последнее время ЧА потерял свою зрелищность, титул поочередно выйгрывают Челси и МЮ. Я уверен, что и в этом сезоне главными конкурентами МЮ, будет именно Челси. Арсенал и Ливерпуль тоже будут создавать некую видимость конкуренции, но ничего выше третьего места "мерсисайдцам" и "канонирам" не светит в этом сезоне.

P.S. Я думаю Кри Ро ждет "теплый" прием на "Олд Траффорд".
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:30   #5960
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Вот, согласен на все 200%.С самого начала не верил слухам и был убежден что Рон макс мог намекнуть, чем быть так катигоричным, как выставляла его пресса.
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99