Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2017, 07:10   #5971
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CheOmsk Посмотреть сообщение
А когда за WL обычно награды приходят? По вторникам?
В четверг

За сквад батлс не выпало ничего, а вот за предзаказ упал Пьянич, играть им, конечно, не буду, но игрок за 35к пока мой лучший улов)

Фитнесами наторговал на Эриксена почти, а пока на его месте играет Кастро из БД и они вместе с Горецкой и Бакайоко весь центр тащат)
Старый 09.10.2017, 07:13   #5972
Посетитель

Ishrpv, за сколько их сливал? По 1100 1200 не уходят,я держу их на след влки.
Старый 09.10.2017, 07:39   #5973
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ishrpv Посмотреть сообщение
В четверг

За сквад батлс не выпало ничего, а вот за предзаказ упал Пьянич, играть им, конечно, не буду, но игрок за 35к пока мой лучший улов)

Фитнесами наторговал на Эриксена почти, а пока на его месте играет Кастро из БД и они вместе с Горецкой и Бакайоко весь центр тащат)
Поиграл в вл ериксоном матчей 10, скажу тебе фирмино на цапе как минимум не хуже)
Старый 09.10.2017, 07:44   #5974
Посетитель

Физуха за 1000 только стала уходить, хотя рассчитывал 1300 хотя бы
Mad Grandma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 07:49   #5975
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Кто-нибудь Аубамеянга уже пользовал? Вот думаю на какой состав слить 500к...
Отличный нападающий! При игре на контратаках незаменим
Старый 09.10.2017, 08:07   #5976
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ishrpv Посмотреть сообщение
В четверг

Спасибо.

За SB вышел информ Брозовича в последнем паке, и это просто прекрасно, идеально зайдет в основу на ЦП бокс-ту-бокс или ЦАПа. А я как-то раньше и не обращал внимание на него даже

зы ему бы еще гражданство на Итальянское сменить, вообще цены бы не было
CheOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 08:13   #5977
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Ishrpv, за сколько их сливал? По 1100 1200 не уходят,я держу их на след влки.
Горе фитнес трейдеры))) За сутки поднял 100к. причем на такой фигне, что и сам подумать не мог...) На чем пока не скажу) Хочу отв Родригеса и Толисо.
Старый 09.10.2017, 08:28   #5978
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
Лучшее что упало из 2 мегапаков за СБ это Мустафи. Далеко с таким везением не уедешь((
Ух, а я еще на Кулибали тут жалуюсь с 5 паков)
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 08:30   #5979
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 6acTuk Посмотреть сообщение
Как же вы достали ныть. Отыграл все 40 матчей. Ни разу не было такого, какое было в дивах. Если у тебя дырявая защита, это не игра виновата, а твои руки. Игра стала гораздо приятнее. Но коннект- это жесть. Друзья, подскажите, зависит ли коннект в ВЛ от провайдера? Живу в Забайкальском крае, г. Чита, в дивах всё отлично, все палки зеленые. Но в ВЛ это жесть максимум 2 красные. Кто знает решение этой проблемы?
помимо переезда из данного города)))

И кстати, оставлю пару слов после ВЛ.
Специально считал сколько игр перешли в добавленное время. А теперь внимание- из 40 игр в добавленное время перешли 24! 24 Карл!
12 из них были слиты по пенальти (после этого зашел на арену и часа 2 бил пенальти)
В итоге была стата 18 побед 19 поражений. Оставалось 3 матча. 3 нужно было побеждать. Хорошо, что я оставил 3 матча за Роналдо и 8 матчей за КриРо. В первом матче попался неадекватный соп, который смотрел все повторы, начиная от начала матча, заканчивая финальным свитском, праздновал так, что бы у меня подгорело. И у меня подгорело, когда он повел 2-0 к 20 минуте. После этого до конца матча он получил 3 мяча и так же лицезрел все повторы. Последний мяч был забит на 93 минуте.
Второй матч был выйгран без проблем 3-0. Третий матч- дикий пот. Поменял тактику с 4-1-4-1 на 4-1-2-1-2. В нападении поставил Роналдо с Гризманом, слева выпустил КриРо ну а справа как всегда блистал Дембеле. В общем итог таков, хоть кого бы ты не выпускал, хоть Марадону с Пеле, будет забивать Гризи. 4-2. Дикие, очень потные 4-2. Счет был 2-2 до 80 минуте. Потом еле еле запихнул 2 мяча и занял Золото 2. Был бы идеальный коннект, как в дивах, минимум рассчитывал бы на Золото 1. Вчера после ВЛ, зашел в дивы и разнес сопа с купленным КриРо, Бэйлом Видалем и т.д. 4-0. После этого он добавился и спросил про рейтинг в ВЛ, оказалось он занял Золото 1. Я понимаю, что возможно это случаность, но после игры в дивах для меня ВЛ это вообще совсем другая игра.

В Сквад Баттле занял элиту 2. Получил 2 мега пака+ 25 тысяч монет. За ВЛ дадут, если мне память не изменяет- 1 редкий золотой набор + 2 редких мега пака и 45 тысяч монет + плюс наборы за предзаказ. На сегодняшний день набарыжил на 155 тысяч монет. Еще будет 45 тысяч плюс что упадет в паках. Рассчитываю тысяч на 300 к четвергу. Хочу прикупить Канте или Погбу на ЦП. Сейчас же состав без изменений.
Чех
Роуз-Бэйли-Косильни-Беллерин
Фернандиньё
Марсиаль-Эррэра-Модрич-Дэмбеле
Гризман
Коннект в Вл не зависит от твоего провайдера,так что смирись и прими как должное(спасибо Еа) что соперники будут иметь 4-5 полосок(что уже является огромным преимуществом) так что не расстраивайся и не гори.
Shadow_Fiend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 08:38   #5980
Модератор

Что то неактивно плойщики на турнир записываются!
Видимо не только WL но и SB много сил и времени отнимает