Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2010, 00:56   #51
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jetonish Посмотреть сообщение
у меня уже 10 билетов есть, могу перепродать тебе)
Таких хитрецов много, вон уже и Луну пораспродавали и даже Солнце какой-то тетке спехнули, я читал что она теперь хочет оплату на него ввести(налог)
А если честно, то глупо еще что-то планировать, хотя бы надо стадионы постоить и участников узнать, а то не понятно где будешь сидеть и с кем играть так что до жеребьевки я полагаю ни о чем практически думать не надо
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 01:22   #52

DoubleQuick
dinobot,

Радоваться чему? Меня вот не спросили, хочу чтобы на мои налоги проводился этот шабаш.

Я был бы очень рад данном событию, когда в стране нормальное экономическое положение, рождаемость превышает смертность, развита инфраструктура и высокий уровень жизни. Но у нас этого нет. В Кущевке, как и на всем юге все контролирует мафия, в другой стороне чеченцы нападают на села и друтся с казаками. В Сибири планомерно отдаются территории Китаю. Чему радоваться? ЧМ -пир во время надвигающейся чумы!

Почему не победила Англия, все очень просто. Давно надо понять, что честность в футболе давно на втором плане. В Англии фактическе все готово, но это и плохо! А в России нет ничего! Тут хватит всем, европейским подрядчикам (мыж богаты), иммигрантам (сторить будут те же таджики и турки). Так же Путин + Абрамович очень одиозные струтктуры. Я даже думаю, что коррупционный вброс был не без их участия. Думать, что в России, все чисто - наивно просто.

Блаттеру надо было показывать не показху про Сашу, а про то, в каких условиях тренируются простые детишки и какие гроши получают их тренеры.

Катар - взял свое в 2022 году, но тут все более объяснимо.

Цитата:
В конце концов, на этот месяц, мы перестанем быть русскими, татарами, чеченцами, осетинами - мы станем единым народом!
Так же придется поделится с Кадыровым (RR очередной дать или же футболиста Терека взять), чтобы не рвануло где-нибудь.

Цитата:
эропорты, дороги, гостинцы. И после мундиаля этим всем будут пользоваться люди! Понимаешь? Обычные люди!
Гостиницы? У нас много чего настроено, ты вот часто пользуешься гранд-отель Европа? Рэдиссон Сас Невский? Я там вижу только футболистов ФК Зенит и звезд всяких, простых смертных нет. Дороги, ну-ну, сколко уже было заплачено транспортных налогов, то уже сейчас должен быть автобан! Но уже на сданной недавно КАД, видна металлическая оснава + колеи на 15см. Аэропорты, их можно улучшить и без ЧМ. Если бы предложили заявку с нормальной инфраструктурой, я был за, но а так... Кстати, никто не обещал, что дороги будут бесплатные.

Цитата:
стадионы та уже строят, так что можно спокойно радоваться.
Cмотрю на старые фотографии Невского кольца (отличная трасса была) и стадион им. Кирова (харизма), а потом на котлован на Крестовском и то, что уже построено, а радости и нет.

Цитата:
Или тебе лично было бы приятнее от провдения этого турнира в Аеглии/Испании и т.п.?
Да, приятнее, потому что честнее! Если мы достигнем уровня UK я буду безумно рад и проведению у нас! А так лучше, я скатаюсь в Англию, чем получу закрытый город в своей стране. C другой стороны, я уже уверен, что в 2018 году сборная России возьмет медали, какие зависит от Ромы и Вовы. А так еще забавный момент, интересно в 2018 году в Казани трибуны наконец-то заполнятся???

Цитата:
Я хотя бы увижу нормальные дороги, стадионы, аэропорты в наших городах благодяр этому
И под это дело, будут захвачено наиболее дорогие земли, а у тех кто там живет резко исчезную доки о приватизации или же ее не дадут сделать. Пример того же Сочи.

Цитата:
А финал будет в Луже?
Скорее всего Лужники или же питерский стадион Зенита

Вот что пишут Ведомости:

Цитата:
Согласно заявочной книге России чемпионат она планирует провести в 16 городах: Москве, Ярославле, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове, Краснодаре, Сочи, Саранске, Самаре, Нижнем Новгороде, Калининграде, Екатеринбурге, Волгограде. Планируется играть на 16 стадионах, из которых фактически существует пока один — Большая спортивная арена в Лужниках, где сыграют матч открытия, полуфинал и финал турнира. Остальные стадионы возведут с нуля или реконструируют до неузнаваемости.

Затраты на строительство только стадионов составят $3,8 млрд. В частности, согласно заявке, на строительство стадиона в Калининграде понадобится $210 млн, Казани — $250 млн, Краснодаре — $260 млн, Нижнем Новгороде — $240 млн, Ростове-на-Дону — $220 млн, Санкт-Петербурге — $415 млн, Самаре — $180 млн, Саранске — $180 млн, Сочи — $225 млн, Волгограде — $210 млн, Ярославле — $200 млн. На строительство стадиона FIFA World Cup в Московской области предполагается потратить $260 млн, площадка для «Спартака» в Москве обойдется в $290 млн. На реконструкцию «Лужников» и «Динамо» планируется потратить $240 млн и $280 млн соответственно.
Выдержка из НФПМ:

Цитата:
Глава РФС Сергей Фурсенко заявил, что на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году Россия потратит порядка 641 млн. долларов
И еще выдержки из twitter (без цензуры):

So what's the Russian and Qatari equivalents to the vuvuzela? Balalayka
So why did England not get the 2018 World Cup? They simply didn't PUTIN enough effort I guess?!
Now the FIFA voters wives will be released from Russians mafia gulag!
Prince William... What a #Eng loser!
Sending a fleet of submarines to Russia with one's 'congratulations'.

Последний раз редактировалось Hunter; 03.12.2010 в 01:54..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 02:01   #53

«Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: 
 - Что, в двух словах, происходит на родине? 
 Карамзину и двух слов не понадобилось. 
 - Воруют, - ответил Карамзин... 
 Действительно, воруют. И с каждым годом все размашистей. 
 С мясокомбината уносят говяжьи туши. С текстильной фабрики - пряжу. С завода киноаппаратуры - линзы. 
 Тащат все - кафель, гипс, полиэтилен, электромоторы, болты, шурупы, радиолампы, нитки, стекла. 
 Зачастую все это принимает метафизический характер. Я говорю о совершенно загадочном воровстве без какой-либо разумной цели. Такое, я уверен, бывает лишь в российском государстве. 
 Я знал тонкого, благородного, образованного человека, который унес с предприятия ведро цементного раствора. В дороге раствор, естественно, затвердел. Похититель выбросил каменную глыбу неподалеку от своего дома...»

Это из моего любимого Сергея Довлатова. Написано почти 30 лет назад. А еще можно вспомнить замечательный фильм Лиозновой «Мы, нижеподписавшиеся» о советской коррупции в строительстве, да много чего можно вспомнить. Да, воруют, да, пилят. Потому что было это все в России испокон веков. И, видимо, будет всегда. Что же, теперь в связи с этим нам следует жить в совершенной изоляции, избегая вообще какого бы то ни было участия в инвестиционной деятельности под предлогом того, что украдут и распилят? То есть, вообще ничего не строить, не делать, не производить, не проводить, не организовывать? Нет, друзья, так не пойдет, потому что самоизоляция это путь к тому, чтобы точно сгинуть в коррупционном болоте.
Допустим, вы не слышите, что деньги, вложенные в проведение чемпионата мира по футболу в масштабах бюджета страны это вовсе не такие уж грандиозные суммы, тем более, что эти вложения не будут единовременными, а будут распределены на несколько лет; допустим, вы не понимаете, что эти деньги не будут выплачены в качестве премии чиновникам и их семьям, а будут инвестированы в строительство: автомобильных дорог, аэропортов, гостиниц и многого другого. Ведь не получи мы чемпионат мира, нормального аэропорта в Самаре или Нижнем как нет, так и не было бы, потому что у нас ведь так заведено: пока не прикажут сверху, мало кто будет что-то делать по собственной инициативе. А тут хочешь, не хочешь - придется строить. Сегодня строить, а не через 20 лет, потому что без чемпионата мира сегодня на это денег было бы жалко, и так сойдет. Да, подрядчки будут какие надо подрядчики (не стоит думать, что подряды на строительство олимпийских объектов в тех же Турине или Афинах распределялись как-то иначе), да подрядчики на этом строительстве поднимут нереальные деньги, к гадалке не ходи, но было бы неплохо, чтобы тот же поезд Сапсан связывал не только Москву, Питер и Нижний, а еще и Казань, и Краснодар, да и в Сочи скоростной поезд не помешал бы (я во время извержения вулкана в Исландии поездами добрался из Лондона в Милан меньше, чем за день и с большим комфортом, что в сегодняшней России невозможно в силу отсутствия что дорог, позволяющих поездам ехать на такой скорости, что подвижного состава соответствующей комфортности). Да, что-то, конечно, украдут, но рельсы-то с поездами и аэропорты с самолетами, которые, кстати, еще построить надо, да дороги между городами проложить, чтобы и на машине, и на автобусе можно было перемещаться - все это ведь предстоит сделать, и все это в свой карман коррумпированный чиновник не положит.

Допустим, вы этого не понимаете, как не понимаете и того, что подготовка к чемпионату миру откроет тысячи рабочих мест в самых разных секторах экономики не только в Москве. Тогда поймите, что с сегодняшнего дня Россия попадает под такое пристальное внимание СМИ всего мира, причем попадает на 8 лет, что от этого внимания не упрячешь ни коррупцию, ни договорные матчи, ни многое другое, на что было принято закрывать глаза. Теперь этот номер не пройдет. За подготовкой к чемпионату будут следить комиссии ФИФА, телевидение, иностранные журналисты и, прежде всего, главные борцы с коррупцией англичане, которые, правда, раздают многолетние визы направо и налево, вообще никак не обращая внимания на обвинения в коррупции тех, кому они их выдают, но это так, к слову. Нет никаких сомнений, что Англия будет ждать ЛЮБОЙ ошибки России и раздувать из ЛЮБОГО недочета в подготовке к чемпионату скандал, потому что действительно Англия готова провести чемпионат мира хоть завтра, об этом нужно помнить и четко это понимать. Поэтому если дотошные английские журналисты выяснят, например, что идет неимоверный пилеж при подготовке к ЧМ, об этом сразу же узнает весь мир, и нам будет очень неловко (пример Сочи здесь неуместен, потому что Великобритании до зимней Олимпиады нет никакого дела). Так что в наглую украсть и распилить просто не получиться. Это не трубопровод, о котором знать-то никто и не знает.
Короче говоря, не нужен нам чемпионат мира, потому что все украдут - это не аргумент. Тогда нам ничего вообще не нужно, и лучше просто сгинуть в тундре.

Тем более не аргумент, что цены на футбол будут такими высокими, что обычные граждане не смогут попасть на матчи. Это чушь, потому что Воронеж на проходной товарищеский матч сборной России с очень дорогими билетами валил валом, а кроме того, если вы не сможете за 8 (!!!) лет накопить сто или двести долларов на то, чтобы в своей же стране сходить на футбол, то нам просто не о чем с вами разговаривать. Кстати, в ЮАР основными посетителями матчей были местные, отнюдь не самые богатые в мире, жители. Да, не везде были аншлаги, но до 18-го года есть время, чтобы учесть этот опыт ЮАР.
Возвратимся к финансированию ЧМ. Многие говорят: зачем нам чемпионат мира и стадионы, когда нам нужны больницы, школы, детские сады. Согласен. Нужны, но, во-первых, они строятся, а, во-вторых, объем социального строительство (надеюсь, вы догадываетесь, что на строительстве социальных объектов тоже пилят?) НИКАК не связан с проведением чемпионата мира или Олимпиады. Если вы думаете, что деньги, которые будут инвестированы, настаиваю - инвестированы, а не потрачены - на чемпионат мира по футболу, были бы потрачены на строительство лишней школы или больницы, то сильно ошибаетесь. В лучшем случае они ушли бы куда-нибудь в песок или в чей-то карман, да такой глубокий, что не достать, а при подготовке к чемпионату мира все будет как на ладони, в силу обстоятельств, о которых я говорил выше, и потом останется в нашем с вами пользовании на многие годы и бюджетные вложения окупит.
Между прочим, детские сады строятся и в большом количестве. Я вот сейчас выбирал для своего сына садик, так у меня в районе несколько новых, с бассейнами, новенькой мебелью, красота - выбирай, не хочу. Мы выбрали. Не частный, а государственный, по обычной очереди, без взяток и использования служебного положения, а если где-то на местах детские сады не строят или для устройства в московские садики прибегают к взяткам, так чемпионат мира по футболу здесь совсем не при чем.
Поднять пенсии и зарплаты бюджетникам вместо чемпионата мира - еще один часто озвучиваемый аргумент, с которым спорить нет смысла, потому что это социально-экономическая и политическая проблема, причем вовсе не только российская, которой сто лет в обед и которая прямого касательства к проведению чемпионата мира не имеет отношения.
А самое главное, что даст нам чемпионат мира, это, на мой взгляд, не строительство дорог, гостиниц, и не развитие футбольной инфраструктуры, и не футбола как такового, и даже не совершенно очевидная польза с точки зрения пропаганды спорта и здорового образа жизни для детей. Важно другое: по данным социологического опроса 90% человек, посетивших ЮАР во время ЧМ, хотели бы туда еще раз вернуться (и я в их числе, хотя каких только ужасов не выслушивал перед поездкой, как только вырастит сын, повезу его смотреть эту красивейшую страну обязательно - спасибо чемпионату миру!).
Чемпионат мира по футболу это важнейший вклад в интеграцию России в мировое сообщество. И я настаиваю на том, что это ценнее всех откатов и распилов вместе взятых.
Чемпионат мира нужен нашей стране, чтобы на нее посмотрели другими глазами, чтобы тысячи гостей чемпионата увидели Россию изнутри, ведь в отношении России даже в среде образованных иностранцев существует предвзятость, а в восприятии России - масса стереотипов со времен холодной войны, которые давно потеряли актуальность. Окончательное разрушение этих стереотипов и есть одна из главных задач чемпионата мира. Да и нам тоже нужно научиться смотреть на мир и на других людей другими глазами. Научиться принимать и понимать чужестранцев, ведь многие наши сограждане представителей дальних стран (я не имею ввиду граждан СНГ) - западных европейцев, южноамериканцев, да еще и в большом количестве в глаза не видели (известно, что ежегодно за рубеж выезжает не более 4% россиян, остальные имеют представление об иностранцах либо никакое, либо примерно такое же дикое как иностранцы о нас, то есть, почерпнутое из пропагандистских материалов столетней давности). И для этого тоже нужен чемпионат мира. Мы должны быть готовы принять многочисленных гостей и быть любезными хозяевами, которые не станут, например, требовать, чтобы каждый гость, отправляясь на чемпионата мира, непременно учил русский язык, давайте лучше сами подучим английский, чтобы было легче общаться, и чтобы 100 процентов опрошенных после ЧМ-18 хотели бы приехать в Россию еще.

© Георгий Черданцев

http://g-cherdantsev.livejournal.com/109758.html
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 08:50   #54
Посетитель

идея Остапа Бендера о Нью-Васюках все таки воплотиться в жизнь))))
PSM73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 15:01   #55
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Англия не будет выставлять своих заявок на проведение у себя чемпионатов мира до реформирования Международной федерацией футбола (ФИФА) системы отбора страны-победителя. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в Цюрихе исполнительный глава английского заявочного комитета-2018 Энди Энсон, комментируя поражение Англии. «Мне до сих пор очень сложно понять, что же все-таки случилось. Совершенно ясно, что те, кто обещал за нас проголосовать, этого не сделали. Те голоса, которые мы ожидали получить, в последние минуты, очевидным образом, перешли к России. До самой последней минуты у нас были обоснованные шансы на победу, но она так и не состоялась», - заявил Энсон.

По его словам, у Англии была лучшая заявка на 2018 год как в техническом, так и в экономическом плане. Однако она нашла поддержку лишь у 2 из 22 членов исполкома. Хорошо проработанными и экономически состоятельными Энсон назвал также австралийскую и американскую заявки на проведение чемпионата мира 2022 года. И в этом контексте он выразил полное недоумение, каким образом находившиеся, по его мнению, в числе самых лучших заявки Англии, Австралии и США получили лишь 6 голосов в совокупности, ему совершенно непонятно.

В этой связи он выразил полное несогласие с системой отбора страны-победителя. «Всего 22 человека вершат судьбу одного из крупнейших спортивных событий в мире. В этой ситуации каждый голос значит слишком много», - заметил Энсон. В этой связи он выступил за увеличение численности коллегии выборщиков, за участие в этом процессе представителей всех национальных футбольных ассоциаций и за проведение открытых выборов, когда будет известно, кто и за кого проголосовал. Энсон пообещал, что до тех пор, пока эта система не будет реформирована, Англия будет воздерживаться от участия в борьбе за право проведения чемпионатов мира по футболу.

Обидели бедненьких британцев, решили строить из себя недотрог)). Смиряться с поражениями они не умеют
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 03.12.2010 в 15:06.. Причина: глюкануло
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 15:31   #56
Посетитель

Блин, зачем писать такие длинные сообщения?! Прочитать охота, а сил нету
По теме:
Было бы справедливо провести Кубок конфедераций за Уралом. Опять же, инфраструктура и бла бла бла. То что ЧМ пройдёт в европейской части России - это понятно, но нам то тоже охота посмотреть на звёзд Или так нельзя? Чм и кубок конфедераций должны проводиться на одних и тех же стадионах?

Цитата:
В Сибири планомерно отдаются территории Китаю
Кто тебе сказал такую глупость? Приезжай, посмотри!

И по поводу того, что у нас проблемы с рождаемостью... Хантер, сколько у тебя детей, если не секрет? Это я к тому, что для улучшения демографической ситуации нужно, что бы в каждой семье было по 3 ребёнка! Это простая арифметика. А все только и могут говорить, что рождаемость плохая, имея при этом 1-2х детей. Мне вот больше одного и не нужно, потому что я понимаю, что при нашем уровне жизни тяжело содержать трёх и больше. Так я и не ною о том, что мы не рожаем и китайцы скоро нас захватят. Был бы я миллиардером, родили бы с женой хоть 100 детей, только в радость же!

Цитата:
Блаттеру надо было показывать не показху про Сашу, а про то, в каких условиях тренируются простые детишки и какие гроши получают их тренеры.
Это правильно!

А вообще, Хантер, похоже, что тебе сюда
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 15:38   #57
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

http://www.championat.ru/football/article-72524.html
з.ы. когда в июне месяце в Питере проходит форум (вроде экономический), на Ваське становистя проблематично жить: метро закрыто или вход огранчиен, а на подъездах близстоящих домов висят объявления: "Проход только по предъявлению паспорта, в период с 23-00 и до 7-00 проход запрещён" и так далее. я уже не очень рад А Вы?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Кто тебе сказал такую глупость? Приезжай, посмотри!
Но лес то вывозят в Китай, ты не будешь этого отрицать?

Последний раз редактировалось m@x; 03.12.2010 в 15:38.. Причина: Добавлено сообщение
m@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 16:33   #58
Посетитель

m@x, лес продают в Китай. Ты видел сколько у нас леса? Его хватит и на Китай и на Японию и не на баню! Но в Китай его продают за деньги, а в России его вырубают браконьеры. Так что я не вижу здесь трагедии в принципе. А по поводу именно того, что скоро на дальнем востоке и в Сибири будут одни китайцы... у меня в универе учатся толпы китайцев, но все они шуганые до невозможности, я тебя уверяю. Любой шибздик-недомерок славянской внешности может подойти к толпе китайцев, хоть их 10 человек, хоть 15 и послать их на 3 весёлых буквы, а под настроение ещё и пару звиздюлей засандалить кому-нибудь. И они даже слова не скажут, а с испуганными глазами убегут куда подальше! Вот честно тебе говорю! Утрированно, конечно, но суть такая! А такие люди никогда не смогут восстать. Да и сами по себе китайцы - мирный народ. Да, они населяют наши города, но они не будут пихать туда своих в правительство, им просто этого не дадут, их запугают. И мы как были Россия, так и останемся. А то, что мы так не рожаем, об этом я уже писал выше и с этим просто нужно смириться,что в нашей многонациональной стране появится ещё одна национальность. Остальных же нормально воспринимаем. Хотя китайцы то так же будут жить, работать, что-то делать внутри страны, а значит приносить ей пользу, а не то, что те же чечены, которые только бандитизмом и занимаются. Само собой, что не все, но очень многие. А вот китайцы никогда не входили в русскую братву и никогда не занимались в России разбоями, грабежами, рэкетом и т.д., в отличие от эдаких "кавказских группировок". Оглянись вокруг и посмотри, кто у нас настоящий вредитель, а кто просто мирный сосед
ЗСОТ
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:15   #59

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Путин отжег конечно:
Цитата:
"Не исключаю, что господин Абрамович поможет в подготовке к чемпионату мира. Пусть раскошелится - не убудет. У него много денег".
Старый 03.12.2010, 17:22   #60
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

D-I-R, а что, не так что ли? Конечно, не убудет. Вообще надо так: двенадцать ведущих олигархов заставить построить по стадиону, ну а инфраструктурой заняться уже можно и на гос.деньги
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ