Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2007, 13:46   #51
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Цитата:
А при всём уважении к Сибири, которая мне гораздо симпатичнее Терека, могу сказать, только то, что команда, которая не сумела занять 1-2 место в ПД вряд ли станет чем-то серьёзным на следующий год в ПЛ
Хватит уже мыслить стереотипами. Уровень ПД вырос. Это факт. И даже не именами клубов и предприятий, которые за ними стоят, а непосредственно качеством игры.

Более того, по, конечно, моему субъективному мнению (я видел большинство игр ПЛ и некоторые игры ПД) первая шестёрка команд из ПД мало чем уступает большинству команд нижней части ПЛ.
Старый 04.11.2007, 13:48   #52
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для DRUN с помощью ICQ

Я конечно за расширение, но это не факт что футбол станет зрелищнее.
Вот к примеру Шотландский чемп. Там 12 команд и им это не мешает показывать в футбол евро класса. Но играть 4 круга-это полная дуристика.
DRUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 14:32   #53
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DRUN Посмотреть сообщение
Я конечно за расширение, но это не факт что футбол станет зрелищнее.
Вот к примеру Шотландский чемп. Там 12 команд и им это не мешает показывать в футбол евро класса. Но играть 4 круга-это полная дуристика.
Как раз применительно к чемпионату Шотландии это не "дуристика", т.к. там всего две команды "показывают футбол евро класса". Для рэйнджеров лучше ж четырежды с "Селтиком" сыграть, чем дважды с ним же и с каким "Интервессом". Бюджет тамошних клубов, за исключением грандов, в десятки раз уступает российским аутсайдерам, да и у лидеров ПД он повыше будет.
Вообще дивизионы урезают обычно из-за сильной разницы в благосостоянии команд, чтобы небыло четкого разделения между лидерами и аутсайдерами. Расширяют же в противоположном случае. Российская ПЛ, как мне кажется, уже давно нуждается в расширении, т.к. выходцы из ПД в ПЛ не теряются. В прошлом сезоне Луч и Нальчик никак нельзя было назвать мальчиками для битья, то же можно сказать и про Кубань с Химками.
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 14:46   #54
fclm-club

а я хочу чтоб в РПЛ Динамо "Брянск" пришло! К сожалению они 35 туров играют на ура за второе место цепляются,а потом всем проигрывают,вот даже садовику приграли!
Старый 04.11.2007, 15:27   #55
Посетитель

Отправить сообщение для Allcan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fXd Посмотреть сообщение
Увеличим лигу - получим неподражаемую плеяду сочинских жемчужин и нижегородских локомотивов. Ах, как они улучшали разницу забитых-пропущенных мячей другим командам - сказка!
Плеяду жемчужин мы получим в том случае,если Будет открыт доступ к Премьер-Лиге напрямую из второго дивизиона.)
Из ПД можно назвать команд 10,которые не затерялись бы в ПЛ.
Можно провести мини-экспертизу:
Первые шесть команд в ПД однозначно доросли до ПЛ:
Шинник,Терек,Сибирь(Акимова вспомните),Камаз,Урал,Торпедо.
Думаю интересно было бы посмотреть на Аланию,Носту,Балтику и Динамо Брянск.
Так что мое ИМХО-расширять ПЛ до 20 команд.)
Лишние 10 матчей легко можно было бы вместить в календарь,на Западе и по 70 игр играют и ничего...
Старый 04.11.2007, 15:35   #56
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Allcan Посмотреть сообщение
Так что мое ИМХО-расширять ПЛ до 20 команд.)
Лишние 10 матчей легко можно было бы вместить в календарь,на Западе и по 70 игр играют и ничего...
Лишних восемь матчей получается. 20 команд - уже много будет. А на Западе сезон-то 10 месяцев длится (за исключением скандинавов), в России такое невозможно.
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 15:36   #57
Посетитель

Отправить сообщение для Sanya515 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
B-int Матч в -20 вспомнить? Из недавнего - игра Спартака с Сибирью за кубок в феврале, тогда еще на том замёрзшем поле Павлюченко сломался. Вот и думайте как в таких условиях мастерство проявлять.
Извени, но было не -20, а -12, а Павлюченко "сломали его партнёры" : Спартак, проигрывая 1:0, вёл себя нагло, Титов-чёрт (ничего личного ),вообще чуть судье по харе не нащёлкал, наши растаскивали, а когда одна команда играет грубо, судья даёт пару карточек, но это ничего не меняет, естественно, что противник тоже начинает играть грубо, вот тебе и последствия - сломанный Павлюк Конечно это ничего не меняет, по-моему, даже в -10 уже игры не должны проводиться (играть то можно, но болельщикам без горячительных напитков на трибунах тяжко), я за 16 команд...и за ФК Сибирь конечно
P.S.: в принципе, я не против расширения, но только с условием: у команд должны быть крытые стадионы (там где холодно ест-нно). А кто-нить слышал про переход на "осень-весна"(т.е. медальки весной как у всех), вроде шум поднимали, а сейчас чего-то притихли???
Старый 05.11.2007, 02:28   #58
f-orbidden

Да, интересно было почитать Ваши коменты.. Насчет расширения... В принципе, можно сделать и 18 команд, матчи все должны уместиться в календарь. Но знаете это надо когда делать? Когда в еврокубках будет 6-8 команд от нашей страны участвовать. А то толку не будет. Раз не попал в 5ку, какая разница, 6ой ты или 15ый? Главное не вылететь! Не будет чемп интригующим...
Насчет договорняков... Жаль, у нас не сделают как в Италии.. Хотя там тоже, нашли, что называется, крайнего... Договрняки будут, но не больше чем сейчас...
Старый 07.11.2007, 12:07   #59
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kuyantus Посмотреть сообщение
Раз не попал в 5ку, какая разница, 6ой ты или 15ый? Главное не вылететь!
неверное утверждение, т.к. перед каждой командой ставится цель - первое место, пятерка, десятка, не вылететь и тд. Вон Слуцкий прогрессирует каждый год с Москвой, а по итогам не выполнит задачу быть в тройке и все прощайте, задача не выполнена, так же и с другими командами, была цель быть в десятке, а заняли 11 место и все премиальных не дали, тренера уволили. Тут нюансов может быть много
Старый 08.11.2007, 11:41   #60
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Жаль что Сибирь в ПЛ в этом году не будет((((((((
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ