Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2009, 20:15   #51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Однозначно надо брать а настоящий Microsoft X360 Gamepad (или же Xbox 360 Controller for Windows), а не его копии всякие, в том числе и от Logitech. Проблема лишь в том, где его найти. Но в инет-магазинах он имеется. Цена в России - около 1 500-2 000 рублей. На сегодня это лучший геймпад для консольных портов на PC. Вибрация так же очень достойная, а о отличном качестве сборки и говорить не стоит. он заменил у меня другой геймпад с харизмой Logitech RumblePad 2, так как с новыми портами от X360 с ним не очень удобно.

Ты так красиво все описал, что меня этот джойстик сильно заинтересовал, тем более что он впихнут в обучающий видос по финтам песа http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14712 (хотя чо "тем более" ? там то на Иксбоксе наверно и показывают финты)
Но,наверно, действительно редкий гость ( по крайней мере на данный момент ) в магазах, тк этого джойстика не было в магазе в который заходил осмотреться, я бы его явно запомнил по дизайну, и щас глянул по сайту кея ( компьютерный магаз) у них тоже такого нету.. ( ЗЫ я с Питера )... хотя может и не там смотрел.
Так то еще похожу помагазам поищу...но на всякий случай, если у кого нить имеется адресс хорошего (и желательно проверенного) интернет магазина,то буду вполном экстазе если поделитесь сей информацией за огромнейшее и чистосердечное спасибо

хотя пока я это все писал до меня дошло, что может я не там смотрел.. это джойстик иксбоксовский ? он как бы и к иксбоксу и к ПК подключается ?

Последний раз редактировалось Le0-; 03.10.2009 в 20:24..
Le0- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 20:20   #52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Le0- Посмотреть сообщение
Но,наверно, действительно редкий гость ( по крайней мере на данный момент ) в магазах, тк этого джойстика не было в магазе в который заходил осмотреться, я бы его явно запомнил по дизайну, и щас глянул по сайту кея ( компьютерный магаз) у них тоже такого нету.. ( ЗЫ я с Питера )... хотя может и не там смотрел.
Так то еще похожу помагазам поищу...но на всякий случай, если у кого нить имеется адресс хорошего (и желательно проверенного) интернет магазина,то буду вполном экстазе если поделитесь сей информацией за огромнейшее и чистосердечное спасибо
Комп мир
В мире должен быть, но в каталоге пишет, что временно нет.
Я подключаюсь к вопросу о выборе хорошего джоя, тоже себе хочу=)
вот в Мвидео джой x360 нашёл

Последний раз редактировалось Roman Romanovic; 03.10.2009 в 20:25..
Roman Romanovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 20:37   #53
Guest

Xbox 360 Controller сложно найти ? Ну не знаю как в других городах но в Москве и думаю в Питере найти его не проблема. На рынках, в магазинах где сами xbox`ы продаются. Я на него постоянно натыкался, только цена пугала, но потом все же купил и не жалею, лучшего геймпада человек пока не придумал
update
А понял вы имели ввиду беспроводную версию для РС, то тут да, не везде они есть, но для РС думаю и с проводом сойдет.

Последний раз редактировалось Goal; 03.10.2009 в 20:39..
Старый 03.10.2009, 22:16   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
Комп мир
В мире должен быть, но в каталоге пишет, что временно нет.
Я подключаюсь к вопросу о выборе хорошего джоя, тоже себе хочу=)
вот в Мвидео джой x360 нашёл
огромнейшее чистосердечное спасибо и всего 1500 р, я уж думал дороже загнут за него.
Le0- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:21   #55

Goal, Я его в Питере (!!!) под заказ покупал! в свободной продаже крупных магазинов его не имеется. Пришлось исп. в то время служебное положение и попросить рук-во "перетереть" с поставщиками продуктов Microsoft. В итоге я купил его за 2000 рублейв КЕЕ, больше нигде не отрыли. Но как взял в руки, сразу понял что копия от Logitech (хоть уважаю этот бренд) - не идет в сравнение! У меня версия с проводом, он очень толстый и не перетирается.В то же время имеет приличную длину. Есть и беспроводные,но они и еще более редки. На рынках они есть, но часто оказывается, что они для X360 "онли". Но тот кто ищет, тот всегда находит. Благо инет-маги привезут все, что хочешь.

Roman Romanovic,
Le0-,

Насчет беспроводного фирменного X360 геймпада для PC...там для версии X360 необходим ресивер Microsoft! C в обычном виде - с PC не совместим! С равните с PCшной версий беспроводного геймпада выложенной выше постом.

Да, и цена 2500 это грабеж, красная цена по рознице 1600-1800 рублей. то есть вам нужен геймпад с проводком, чтобы не иметь геммороя. X360 для PC имеет красную упаковку!
Старый 03.10.2009, 22:40   #56
Дисквалифицирован
смелая теория :)

Цитата:
Сообщение от Ibrahimović Посмотреть сообщение
Лично я уже вот как 1,5 года использую Logitech® Rumblepad 2 Vibration Feedback Gamepad. С играми серии FIFA и PES дружит отменно. Жалоб нет.
У меня тоже сейчас Logitech Rumblepad™ 2 он, есть также THRUSTMASTER Dual Trigger и Thrustmaster Firestorm Digital Analog 3.
Самый лучший практически по всем параметрам это Logitech Rumblepad 2, самая качественная сборка, приятный на ощупь, крышка от батареек не отваливается, а приклепляется очень плотно. И вообще ошушения, что купил очень качественную вещь. Но есть один небольшой недостаток, мне кажется logitech немного маленьким, хотелось бы. чтобы геймпад был по шире. Вот допустим у Thrustmaster Firestorm Digital Analog 3 для меня идеальная эргономика. Но конечно для каждого это индивидуально, отмечу лишь. что руки у меня средние и совсем не весла
Microsoft X360 Gamepad не юзал, не знаю. Кстати хотел спросить у Huntera, коли уж он опробывал и Logitech Rumblepad 2. Насколько у них похожи размеры. Просто Microsoft X360 Gamepad мне тоже кажется небольшим.
Кстати я так понял мы говорим о геймпадах а не о джойстиках?

Цитата:
Сообщение от UEFA Rostov Посмотреть сообщение
У меня тоже сейчас THRUSTMASTER Dual Trigger. Ему около года, покупал специально для 2009 пса. Абсолютно все устраивает, да и цена не такая уж большая - 400р.
Да вообще отличный геймпад, просто некоторым людям (и мне тоже) нужен беспроводной.

Последний раз редактировалось Вересень; 03.10.2009 в 23:01..
Вересень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:46   #57
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

У меня тоже сейчас THRUSTMASTER Dual Trigger. Ему около года, покупал специально для 2009 пса. Абсолютно все устраивает, да и цена не такая уж большая - 400р.
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 23:31   #58
Посетитель

В общем, господа. Если кто вдруг увидит в продаже(в магазе) в Питере, проводной X360 контроллер для PC, убедительная просьба отписаться где это=)
Старый 03.10.2009, 23:44   #59
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Я себе купил от Xbox 360, вот теперь доволен.
Тоже, многие игры его поддерживают. Правда найти не легко, да и не дешевый(для pc-pad'ов).

Goal, найти то как раз проблема. В Мск пришлось на Речной Вокзал ехать (на склад онлайн-магазина).

Дрова нужны для него только на XP. Vista должна сходу определять.
Также можно для компа подкл к Xbox'y, все работает, Fight Night вдвоем - улет.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 03.10.2009 в 23:47..
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 00:19   #60

Итак, ответы собравшимся.

Вересень, Эргономика у X360 очень отличная, несмотря на отсутствие прорезиненных участков. Все кнопки имеют четкий ход и не люфтят, даже после активных игр за 1.5 года. RP поменьше и имеет более жесткий хват, он сам по себе идеален для портов с PS2/3 так аналогичен Соньевском ДуалШоку, а вот в X360 у меня был дискамфорт.При этом X360 имеет полную поддержку всех портов с консоли X360. если хочешь завтра фотку сделаю двух аппаратов сводную )

UEFA Rostov, К сожалению с TM не сложилось, сдох через две недели игр. Качество сборки у них хуже, чем Logitech. но плюс в цене.

NoNseNz,

Цитата:
Тоже, многие игры его поддерживают
100% поддержка игр серии Games for Windows и портов с X360 (90% рынка).

Цитата:
Дрова нужны для него только на XP. Vista должна сходу определять.
Верно.В Vista / Seven он в базе ОС.

Метки
pes, pes 2010, геймпад, джойстик