Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать(голосовали бы)?)
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Наша Раша 10,078 100.00%
Единая Россия 0 0%
Голосовавшие: 10078. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2007, 12:41   #51
Администратор

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
"Прижучили" многи шебутные бывшие республики (чего не делали при Горбачеве и Ельцине).
Гм... Какие, например? Грузию? Украину? Эстонию?
Старый 15.11.2007, 12:50   #52

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Мои "пять копеек".
1. Не голосовать или забрать бюллетень, ИМХО - для даунов. Нормальный человек может сколько угодно стебаться на эту тему, подпевая тому же Шнуру, но в итоге всё же поступит иначе, "по-взрослому".
2. Пойду голосовать за КПРФ. При том, что коммунистов, мягко говоря, не люблю. Просто из чувства самосохранения. Самая замечательная власть, не имея "противовеса", неизбежно загниёт в обстановке бесконтрольности. Да и вообще - есть такая штука в природе, как равновесие сиречь сбалансированность.
Почему именно КПРФ? Потому, что других "противовесов" просто нет. "Правые сопли" а-ля СПС и "Яблоко" даже обсуждать не хочу. Как и туфтовые кустарные поделки типа СР и "Патриётов".
Жириновский же давно показал кто он есть. Не клоун, а довольно расчётливый тип. Собирает голоса протестного электората, желающего своим выбором "засадить" власти и полюбовно потом продаёт этой же власти голоса своей партии в Думе на "нужных" голосованиях. Такой вот гешефт.
В итоге получаем "в сухом остатке" именно КПРФ. Большинства им не желаю, но партия, стоящая над душой "Е..ной России" и выполняющая роль голоса совести необходима.
Если ЕР опять получит "контрольный пакет" - мы, ребятки, взвоем.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 15.11.2007 в 12:52..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 12:50   #53

mancunian

Цитата:
Убрали князьков-губернаторов и поставили тех кто хоть за что то отвечает.
Есть обратная сторона медали. Я работал с людьми из окружения Иркутского губера, и во время пьяных банкетов узнал много интересного. Если честно, то иногда становилось жутковато.

Цитата:
Жирновский же давно показал кто он есть. Не клоун, а довольно расчётливый тип. Собирает голоса протестного электората, желающего совим выбором "засадить" власти и полюбовно потом продаёт этой же власти голоса своей партии в Думе на "нужных" голосованиях.
Хе. Я видел первоначальный список от ЛДПР на выборах 96 или 98, точно не помню. Запомнил лишь фамилию чела, весьма известного в сибири в "определенных кругах".

Последний раз редактировалось Tomasson; 15.11.2007 в 12:54..
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 12:55   #54
Guest

2Шилтон
Что значит "если"?
Что значит? Надежда умирает последней.
С твоими соображениями совершенно согласен, разве что в "совесть" имени КПРФ не верю. Голосовать собираюсь за рассчётливого, ну чтоб повеселее было.
Головой об стенку - и в соответствующее медицинское учреждение. Там всегда весело.
Без сарказма плиз, а то я щас про коммунистическую совесть запою

Последний раз редактировалось _Илья_; 15.11.2007 в 13:05..
Старый 15.11.2007, 12:55   #55
Посетитель

Согласен с Шилтоном. Абсолютное большинство единороссов ни к чему хорошему не привело и не приведёт, необходима оппозиция, но только не КПРФ. Я не знаю как в других городах, но когда я жил в Кузнецке, то на их митингах просто вызывали отвращение и смех плакаты с надписями типа: "Путин продался Америке" и т.д.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 13:04   #56

Сomedy, с другой стороны - в этом и плюс КПРФ - в их непрестижности и осмеянности. Ещё один закон жизни предполагает, что в такой организации будет наименьшим процент сволочей. Ибо сволочь в такую "отвращающую" партию не пойдёт. Сволочи - они все в ЕР или ЛДПР жизнь свою обустраивают.
Прямодушный идеалист опасен во власти. А вот в оппозиции он очень даже на своём месте.

Старый 15.11.2007, 13:31   #57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Прямодушный идеалист опасен во власти. А вот в оппозиции он очень даже на своём месте.
Верно подмечено. Но зачастую оппозицию, даже такую, спонсируют люди, желающие забрать власть в свои руки.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 14:20   #58
Модератор

Политика это большая клоака. Все гонят по делу и без дела, только для того что бы нажиться. Зачем мне своей рукой давать какому-то проходимцу возможность получить место в правительстве, кучу бабла и собственности(а за этим подавляющее большинство и лезет)? При этом права избирателей уже существенно подвинули отменой пункта против всех и отменой порога явки. Скоро дойдет до бюллетеней с одной партией и одним кандидатом. И голосованием за кпрф како-нибудь ничем не поможешь, даже при наборе дядей Зю большого колличества голосов, "план Путина" найдет способы обезвредить конкурента. Таким образом правящая партия будет постоянно начеку и станет только крепнуть за счет подобных "тренировок". Единственное что в такой ситуации я могу сделать (вернее не сделать), это не учавствовать в этом фарсе, подаваемом нам как Наша Великая Возможность строить судьбу России. Но мне как-то не спокойно за бюллетень, который я не получу, поэтому я приду, получу его, и повешу дома на стенке, если будет красивый.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 15:47   #59
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 _Илья_:
А я с самого начала не хотел ничего здесь высказывать (но настоял некто Бехл). Так же полностью согласен, что основная причина, по которой стоит идти на выборы это контроль бюллетеня. Если же показалось, что я радею за дела ЕР, то это далеко не так. Единственная причина выбора именно их это сохранение текущего порядка вещей. При таком порядке я могу на мой взгляд нормально жить и строить свою семью. Что будет при "новой власти" даже думать не хочу, а уж рисковать текущим положением и подабно (не говоря уже про веру в благие дела кого-либо из списка).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 16:01   #60

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Политика это большая клоака. Все гонят по делу и без дела, только для того что бы нажиться. Зачем мне своей рукой давать какому-то проходимцу возможность получить место в правительстве...
А ты ещё не понял, что любые выборы и есть выбор в пользу того или иного "проходимца", в независимости от страны, строя и исторических реалий?
Цитата:
...Если же показалось, что я радею за дела ЕР, то это далеко не так. Единственная причина выбора именно их это сохранение текущего порядка вещей. При таком порядке я могу на мой взгляд нормально жить и строить свою семью...
Я мог бы сказать примерно то же. Просто и самым "нормальным" не помешает "противовес" для общей сбалансированности системы.
Учебник физики 6-7 класса.

Ответ