Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2008, 03:27   #51
Дисквалифицирован
второй аккаунт. Привет, м.и.Мо!=)

Отправить сообщение для Саша Маскау с помощью ICQ

Так получилось, что никогда не увлекался этим. Компьютер у меня появился в 1996-м, когда мне было всего 4 года...
Саша Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 12:22   #52

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша Маскау Посмотреть сообщение
Так получилось, что никогда не увлекался этим. Компьютер у меня появился в 1996-м, когда мне было всего 4 года...
И ты начал шпарить в магакрутые игрыв 96-ом, которые смогли заменить тебе это чудо человеческой мысли?))
У меня были и наши железки, но ни одной инструкции+у меня не было творческих наклонностей что либо придумывать, да и рядом стояло Лего, которое было намного интереснее мне.
Старый 13.02.2008, 14:08   #53
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valenok Посмотреть сообщение
Вот мои два набора, которые я приобрел в этом году. Спустя 11 лет после последнего подобного инцидента.

А это небольшой сюжет: "Водила бетономешалки сбивает почтальона на велике. Приезжает Скорая, и все дела соответсвующие. А водилу в Козлик ведут"
Зачотные наборчики. Всегда о таких стёклах мечтал,у меня всего одно было)). бочка только левая. Диорамы тоже имели место моём творчестве,потом это плавно перешло на моделизм с теми же диорамами.
Старый 13.02.2008, 14:19   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
А вообще помню я в классе третьем по н*в+(не реклама) смотрел Спанчбоба (а уже потом, через несколько лет все остальные его смотрели), и устраивал баталии всех своих игрушек! Ещё у меня был буклетик с разными наборами, сидел мечтал что когда вырасту стану Лего-магнатом и буду сам придумывать Лего... Почти вырос, пока до Лего-магната не дорос, но ведь моя мечта исполнится? А ?
Честно признаюсь, Спанчбоба никогда в жизни не смотрел. Ни единой серии. Я вырос на советских мультфильмах. И кстати, сейчас смотрю канал 2х2 и меня воротит, просто такую ересь показывают, а молодёжь смотрит это и им нравится. Наверно это из-за того, что в детстве я пересмотрел "Ну, погоди!" =) Ой, извините за то, что я не в тему тут понастольгировал.

galp, твоя мечта сама собой не исполнится. Для этого нужно что-нибудь делать. Начни с того, что купи себе пару новых наборов Лего, как это сделал Valenok. =)
Старый 13.02.2008, 17:15   #55
f-orbidden

Кстати насчет железного братаКлассе во втором у нас даже он в программу входил! Только заставляли строить всякую фигню: качели, мостики... А я строил бронетранспортеры и автомобили, назло всем А еще был у меня подобный конструктор, только пластмассовый... И детальки там были, разумеется больше...
Удивительная вещь - память...
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 19:56   #56
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Пластмассовый, с такими квадратиками, где были соединительные палочки с прорезями с четырех сторон - это тоже мощно. Какой же я крутой кран и дом делал.
Старый 14.02.2008, 22:50   #57

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Сегодня приобрел у D@P`а еще один набор. Мечту-95. Собрал и радуюсь. Спс, Дэн, в живую намного лучше, чем на картинке.
Старый 14.02.2008, 22:54   #58
Посетитель

Отправить сообщение для DeepSilver с помощью ICQ

Да, с детства любил пособирать... да и щас, когда брат мелкий есть, ему помогаю
DeepSilver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 23:00   #59

f-теспег

Цитата:
Сегодня приобрел у D@P`а еще один набор. Мечту-95. Собрал и радуюсь. Спс, Дэн, в живую намного лучше, чем на картинке.
Вот барыга Дениска
А я лично все в куче храню)

Цитата:
А это небольшой сюжет: "Водила бетономешалки сбивает почтальона на велике. Приезжает Скорая, и все дела соответсвующие. А водилу в Козлик ведут"
Бьюсь в истерике
Если велосипедиста собьет грузовик, нести в скорую будут нечего) Вернее будет что, но в черном пакете Ну и сразу водителей никто не арестовывает

Последний раз редактировалось Team Spirit; 14.02.2008 в 23:04..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 23:08   #60
Посетитель

Отправить сообщение для DeepSilver с помощью ICQ

Цитата:
Вот мои два набора, которые я приобрел в этом году. Спустя 11 лет после последнего подобного инцидента.

Ха, ха, ха! Пацталом, прикольна!
DeepSilver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ